Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис не волнуйся,я здесь,нахожусь на чужбине,"за бугром не большим"....-10 правда не как в Ростове.

Забери нас к себе :( У тебя тепло прям Африка :)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какими какими) Работать пошла) И тут мотя начал мне припоминать что я ТО прослакала в прошлом году. Решила поискать инфу где у нас модно ТО нынче делать... Да и дворники поменять надо заодно. Вот и залезла в поисках нужного)

Опубликовано

Решила поискать инфу где у нас модно ТО нынче делать...

Ну как где? У Серёги.

Опубликовано

Доброе пятничное утро!!!!!! :yahoo: Мой малыш вчера благополучно откопался и завёлся, а сегодня уже привёз хозяйку на работу! Люблю тебя, машинка моя :ca: :heart:

Опубликовано

Доброе утро. А мы сегодня жестко стали. Не могли уйти со страны советов на Нансена в сторону Буденовского, потому, что наши милые граждани устроили дикую пробищу на Нансена в сторону Сельмаша. Что там счас даже страшно представить :crazy:

Чудная погодка, вчера в Ленту моталась в 2 часа ночи :laugh:

Опубликовано

Я с Александровки до Театралки за 15 минут доехала без спешки :clapping:

Опубликовано (изменено)

Лешка, ну так радуйся. Правда недолго :laugh: Шучу :mrgreen:

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Я вообще на удивление сегодня быстро приехал, машин мало.

Опубликовано

у нас практически такая же картина , для большОй части автомобилистов на сегодняшний день лучший друг - это провода прикуривателя ... !

Опубликовано

Канеш.

Кстати, после мойки все замки замёрзли. :crazy:

Пришлось покупать размораживатель для замков.

Опубликовано

Езжу всё это время на матизуле. С утра на последнем обороте заводится.

Опубликовано

Канеш.

Кстати, после мойки все замки замёрзли. :crazy:

Пришлось покупать размораживатель для замков.

По подробнее что есть размораживатель и сцылку если есть? И как сей девайс применять.

Опубликовано

Езжу всё это время на матизуле. С утра на последнем обороте заводится.

Похоже , пора подзарядить АКБ . чтоб впоследствии не было проблем ... , точно ! :ok:

Опубликовано

Ребята, я так горжусь собой! :ae: Поменяла сама левую лампочку ближнего/дальнего света. Не всё, что говорят о блондинках-правда :ah:

Опубликовано (изменено)

Очень Рад за Вас!!! ( Действительно !) Это дорогово Стоит ! ( в смысле здесь надо и подумать хорошо , и предпринять совсем не лёгкие Усилия ... !!! ) ! :good: :good: :good:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Спасибо! :oops: Я понимаю, что для мужчин это плёвое дело, но я старалась, полазила по форуму нашему. Здорово,когда что-то получается :ag:

Опубликовано

ЗдОрво , что у Вас Получилось !!! А вот , что у мужиков , то быстро получается , = то не скажите ! Как то на другой машине менял правую лампочку , ( но там сложнее , - там всяческие "прибамбасы" ) так провозился СОРОК минут ... !!! :o :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Нет, Саша! Без снятия обошлось. Сбоку пролезла. С пружинкой правда пришлось повозиться, не хотела на место садиться

Изменено пользователем alenkiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных