gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Денис не волнуйся,я здесь,нахожусь на чужбине,"за бугром не большим"....-10 правда не как в Ростове. Забери нас к себе :( У тебя тепло прям Африка :)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Какими какими) Работать пошла) И тут мотя начал мне припоминать что я ТО прослакала в прошлом году. Решила поискать инфу где у нас модно ТО нынче делать... Да и дворники поменять надо заодно. Вот и залезла в поисках нужного)
михалыч43 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 узнаю у знакомой и тогда либо отпишусь, либо позвоню спасибо, Катюша!!!!!
SooL Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Решила поискать инфу где у нас модно ТО нынче делать... Ну как где? У Серёги.
alenkiy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе пятничное утро!!!!!! :yahoo: Мой малыш вчера благополучно откопался и завёлся, а сегодня уже привёз хозяйку на работу! Люблю тебя, машинка моя :ca: :heart:
gladness Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро. А мы сегодня жестко стали. Не могли уйти со страны советов на Нансена в сторону Буденовского, потому, что наши милые граждани устроили дикую пробищу на Нансена в сторону Сельмаша. Что там счас даже страшно представить :crazy: Чудная погодка, вчера в Ленту моталась в 2 часа ночи :laugh:
Алексей К Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 С пЯТНИЦОЙ ВсЕх!!!! А центр снова без пробок. По минусу кайфы ездить!
alenkiy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я с Александровки до Театралки за 15 минут доехала без спешки :clapping:
gladness Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Лешка, ну так радуйся. Правда недолго :laugh: Шучу :mrgreen: Изменено 27 января, 2012 пользователем gladness
SooL Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я вообще на удивление сегодня быстро приехал, машин мало.
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 у нас практически такая же картина , для большОй части автомобилистов на сегодняшний день лучший друг - это провода прикуривателя ... !
Алексей К Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я вообще на удивление сегодня быстро приехал, машин мало. Ты машину открыл? или снова на пешкарусе?
SooL Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Канеш. Кстати, после мойки все замки замёрзли. :crazy: Пришлось покупать размораживатель для замков.
Fomofa Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Езжу всё это время на матизуле. С утра на последнем обороте заводится.
Алексей К Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Канеш. Кстати, после мойки все замки замёрзли. :crazy: Пришлось покупать размораживатель для замков. По подробнее что есть размораживатель и сцылку если есть? И как сей девайс применять.
SooL Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тест размораживателей У меня Hi-Gear, но в другом балончике, маленьком. Пшикаешь внутрь замка и ждёшь, когда разморозится.
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Езжу всё это время на матизуле. С утра на последнем обороте заводится. Похоже , пора подзарядить АКБ . чтоб впоследствии не было проблем ... , точно ! :ok:
alenkiy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ребята, я так горжусь собой! :ae: Поменяла сама левую лампочку ближнего/дальнего света. Не всё, что говорят о блондинках-правда :ah:
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Очень Рад за Вас!!! ( Действительно !) Это дорогово Стоит ! ( в смысле здесь надо и подумать хорошо , и предпринять совсем не лёгкие Усилия ... !!! ) ! :good: :good: :good: Изменено 27 января, 2012 пользователем скиталец
alenkiy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо! :oops: Я понимаю, что для мужчин это плёвое дело, но я старалась, полазила по форуму нашему. Здорово,когда что-то получается :ag:
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ЗдОрво , что у Вас Получилось !!! А вот , что у мужиков , то быстро получается , = то не скажите ! Как то на другой машине менял правую лампочку , ( но там сложнее , - там всяческие "прибамбасы" ) так провозился СОРОК минут ... !!! :o :lol: :lol: :lol:
alenkiy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Нет, Саша! Без снятия обошлось. Сбоку пролезла. С пружинкой правда пришлось повозиться, не хотела на место садиться Изменено 27 января, 2012 пользователем alenkiy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти