Lollik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сегодня прям страшно выходить на улицу :shock: » температура воздуха ощущается как: -31°C
Sly Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сегодня прям страшно выходить на улицу :shock: » температура воздуха ощущается как: -31°C а я уже прогулялся до машины и обратно даже невозможно описать испытаные ощущения
Lollik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я еще не гулялась :blink: я вчера мокрой рукой за дверную ручку взялась и примерзла :crazy: следующая неделя такая же безрадостная, судя по прогнозу
Sly Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а где же в такой мороз можно было руку намочить
gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сегодня прям страшно выходить на улицу :shock: » температура воздуха ощущается как: -31°C Ну вообще-то -26. И да снег еще будет :crazy: Так, что лопатами не зря запаслись. Доброе утро Страна :yahoo: Сегодня чудно ехали по двору за семеркой-тазиком на обсолютно голой резине. Это был капец, его кидало, бросало, а потом он вдург вылез и начал на ходу толкать ее :crazy: Как он не зацепил кучу машин :evil: А с Нансена спуск на Буденовский и все, светофор не работает, благо пешеходы спасают можно проскочить и фура прям на спуске стоит.
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да что вы ноете? Погода класс! Свежий воздух! Нету грязи! Снег хрустит под ногами! Просто чудо как хорошо! :yahoo: Да, кстати, перегрев вреден для этих... ну... круглых этих, потому и вынесены природой наружу. Они холоднее тела на 2 градуса. О чем речь? Ты про яйца штоль? Откудова разумеешь, что они холоднее на 2 градуса? Градусником в них что ли тыкал? :shock:
gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Нет Денис, Саня на тебе опыты ставил, пока ты бухой валялся :lol: Может быть и градусником мерил :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ты меня видела когда-нибудь бухим? Нет. А я тебя - да! :laugh:
gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 :lol: и как. Ведь это хорошо. А вот где ты валялся про тебя все Саня докладывает :laugh: Я то хоть ходила :lol: Ты все никак не успокоишься, памятник тебе поставить?
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Юля! Я за всю жизнь не напивался до поросячьего визга ни разу! Если такое и было бы, то это было бы из раздела научной фантастики! Канеш! Я всегда вспоминаю с приятным щимящем чувством прошлое празднование НГ! Отвел в своем отделе памяти отдельный ящик с файлами! Изменено 26 января, 2012 пользователем BOB MARLEY
gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Денису понравилось, как в 2011 году в галимом кафе я вылила на него бокал шампанского. Скидываемся мне на ящик шампанского. А вот по поводу поросячего визга не уверена, твоего конечно :lol: И да, кроме тебя никто меня не видел дико пьяной. Видимо у тебя галюны случились :laugh: Ну и вообще Денис ты помни дальше :crazy: и на НГ не появляйся. Еще умные темы есть? :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ...И да, кроме тебя никто меня не видел дико пьяной. Видимо у тебя галюны случились Ха-ха-ха! :lol:
Дюймовочка Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 gladness :bw: BOB MARLEY :box: Ребята, какие вы милые )))) Без вас было бы скучно.
gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Нам без тебя давно скучно :( . Пропала совсем :cry: Заработалась
SooL Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну што вы тут, а? :az: :ay: Какими судьбами?
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну што вы тут, а? Да вот, воду мутим! СКАНДАЛ!!!
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да я трезв, как стеклышко, бле(at)ь! Просто решил немного поучавствовать в дискуссии. Смотрю, форум под`умер немного... Где народ? Где флейм? Где аццкий отжег? Где гнусные разговоры о сектанстве и кровопускании? Где что делось? А? Я тебя спрашиваю, Саша?!?!?! И где, наконец, делся ЛЕОН???
SooL Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ты как обычно всё проспал. Когда подморозило, все не на улицу вылезли, а сюда.
gladness Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Форум во всю пашет :laugh: Продолжим дисскусию, мне пожалуйста бутылку коньяка. Сотрудник пришел, отжег, открыл окно и начал заправлять зажигалку бензином. Ха тепло ему :az: :az: :az: Или хотя бы кофе с коньяком, я задубела :az: :az: :az: А Денису больше траву не давать :P
леон Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да я трезв, как стеклышко, бле(at)ь! Просто решил немного поучавствовать в дискуссии. Смотрю, форум под`умер немного... Где народ? Где флейм? Где аццкий отжег? Где гнусные разговоры о сектанстве и кровопускании? Где что делось? А? Я тебя спрашиваю, Саша?!?!?! И где, наконец, делся ЛЕОН??? Денис не волнуйся,я здесь,нахожусь на чужбине,"за бугром не большим"....-10 правда не как в Ростове. gladness :bw: BOB MARLEY :box: Ребята, какие вы милые )))) Без вас было бы скучно. Поддерживаю.а как там Таганрог море замерзло. :?
miaFF Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 :az: :ay: Какими судьбами? Юля какие люди!)))) Давненько, давненько!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти