Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ночью в Ростове жопа была - сплошной лёд на дорогах.

А ещё Ворошиловский мост минировали из-за чего пришлось въезжать в Ростов через Западный.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня до тачанки 40 минут колыхалась. оказалось перед новым мостом автобус обгоревший стоял

Опубликовано

Юль ты уверенна?

ст. Советская находится недалеко от Миллерово и вот гисметео говорит что 29 декабря 2011 года там было +2, -3, но никак не -20

http://www.gismeteo....y/5072/2011/12/

Советская недалеко от волгоградской области ))

И погода там очень сильно отличается от Миллеровской...

Проверено многократными командировками

Опубликовано

Ты как всегда смог точно сформулировать :aw:

Товарищи, никто не желает на крещение прокатиться с термосом чая на пару часиков, так сказать, посмотреть, пооорать, померзнуть и поднять себе настроение? :ah:

Опубликовано

Подскажите новичку, где тема разговора о стекле.

У меня, беспричинно, лопнуло заднее вчера. Я в шоке. Теперь надо место покупки и установки реальные найти. Опыта нет. А положительно, за реальные финансы, решить надо

Опубликовано

ну что, катались, орали, мерзли ????? )))

Да ну нафиг. Я в тепле сидел. :)

У меня, беспричинно, лопнуло заднее вчера. Я в шоке.

Заднее стекло рассыпалось!

Опубликовано

У меня, беспричинно, лопнуло заднее вчера. Я в шоке. Теперь надо место покупки и установки реальные найти. Опыта нет. А положительно, за реальные финансы, решить надо

В шоке ! И сново , и опять ! И даже на новых автомобилях ... !? Сожалею ... ! :ws: :oops:

Опубликовано (изменено)

Ну, да..рассыпалось. Благодаря тонировке ещё весит еле-еле.

Вот, так попали на ровном месте. Ездила 4 года, а тут.... Кого и спрашивали, причину никто не называет.

Дворник я выключила и услышала хлопок.

Вот, теперь ищу место проверенное, где со стеклами матизули достойно работают.

У вас есть наводки ? Поделитесь... Пжл

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

Есть тема про тонировку заднего стекла Матиза ! Там , бывалые , опытные сотрудники , то сразу предупреждают , по крайней мере про Матиз , и дают гарантию только на 50/50 , что этот неприятный "факт" не наступит ... ! :oops:

Опубликовано

Да– а....., всё ж имеет место быть?

Я услышала, что пленка сжимается, втягивая стекло. Так это правда?. А почему заднее?

Странно всё это..... И смысл тогда в тонировке? Раз портит.

Опубликовано

Да– а....., всё ж имеет место быть?

Я услышала, что пленка сжимается, втягивая стекло. Так это правда?. А почему заднее?

Странно всё это..... И смысл тогда в тонировке? Раз портит.

Смысл есть. У меня она ничего не портит. Я все же склоняюсь к тонировке сделанной через жопу.

:lol: Особенно в машне. Прям Др..во :lol:

ну что, катались, орали, мерзли ????? )))

Мы: я, Газ и Чудо, Катались орали и не мерзли почти, не купались.Поехали уже к пол второму где-то в Старочеркасск. Дорога отличная. Основной поток машин в Ростов пьяный поехал. Вот тихо мирно сходили в церковь-монастырь. Послушали службу, воду посвятили. И Счастливые домой. :yahoo:

Опубликовано

miaFF :)))) спасибо, рассмешила! и С Новым годом! С Рождеством! С Крещением!!! :)

Опубликовано

СРОЧНО-ОБМОРОЧНО!!!

нужны коны в Волгограде. в Волгоградский детский реабилитационный центр отправляю внучку с бабушкой. на примерно 20 дней с 20 февраля. Нуждаемся в приюте, ибо гостиницы там потянут на 50-60 килорублей...(+ питание) я столько не потяну...

вобщем суть такова- нужно снять жилье поближе к центру хотя бы за тонну в сутки с 19 февраля.

Опубликовано

Ээээ. Может в Волгоградской ветке спросить?

Опубликовано

Саша, спросил... там последнее сообщение- от 18 Август 2011 - 12:04 :roll: потому и спросил тут... мож у кого знакомые там есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных