Kirsten Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 конечно так и должен и не только в твоем возрасте. О тебе ж забочусь... чтоб не перегрелся и не закипел раньше времени..... а ты все в штыки...... Вот случится с тобой чего - кто нас тогда шашлыком из индейки баловать будет???
JoisaN Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Kirsten, а мне пиво можно? Кста, мне в Эле понравилось! Давайте в следующий раз кролика, а?
Лампа Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 JoisaN, оставь в покое этих милых животных. Вспомни мой ник в аське и все поймешь.
denis-19 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) статья нашего матизклубовца! оставляйте комменты если вам есть что сказать по этой теме! http://161.ru/news/235.html и еще: Сочинение о любимом домашнем животном. КРОЛИК Кролик - мое любимое домашнее животное. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит где попало, и нет запаха как от собак и котов, а главное очень умное животное. Очень игривый, рычит играясь, как-бы злится и тут же целует, лижет щеку. Лучшего любящего животного вы не найдете, и такого неприхотливого. Люблю в нем все-все! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100кг кролика за сезон. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем denis-19
BOB MARLEY Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 статья нашего матизклубовца! оставляйте комменты если вам есть что сказать по этой теме!http://161.ru/news/235.html и еще: Сочинение о любимом домашнем животном. КРОЛИК Кролик - мое любимое домашнее животное. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит где попало, и нет запаха как от собак и котов, а главное очень умное животное. Очень игривый, рычит играясь, как-бы злится и тут же целует, лижет щеку. Лучшего любящего животного вы не найдете, и такого неприхотливого. Люблю в нем все-все! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100кг кролика за сезон. :shock: :lol: :D Вот это по-нашему!!! А насчет кролика - я его никогда не готовил... Но можно попробовать...
SooL Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нормально! Можешь в аське с ней пообщаться. Только под рукой её номера нет...
yu_stas Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 статья нашего матизклубовца! оставляйте комменты если вам есть что сказать по этой теме!http://161.ru/news/235.html и еще: Сочинение о любимом домашнем животном. КРОЛИК Кролик - мое любимое домашнее животное. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит где попало, и нет запаха как от собак и котов, а главное очень умное животное. Очень игривый, рычит играясь, как-бы злится и тут же целует, лижет щеку. Лучшего любящего животного вы не найдете, и такого неприхотливого. Люблю в нем все-все! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100кг кролика за сезон. Да, тема в статейке - жесть! :rtfm:
SooL Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Реальность! Кстати, все знают, что значёк человечка возле ника участника показывает - на форуме человек или нет. Серый значёк - человека нет. Рыжий - на форуме.
denis-19 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 млин, девушки вот девишьничают. а парни что? кстати - 1 октября каток в парке революции открывается!
SooL Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Чо, до следующей встречи не дотянешь? :)
BOB MARLEY Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Айда бухать в Эль! Или в сауну с русалками?
denis-19 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Айда бухать в Эль! Или в сауну с русалками? ой! а кто говорил что русалить завязал?
Шустрёна Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера пожалела, что в нет вакантной наклейки на машину - Йа блондинко! Подъезжаю к дому, при наличии свободного двора рядом и площадки перед гаражами некто умник перегородил въезд во двор и ушел в садик по соседству за ребенком. банально как ехал, там и остановился. пока ждала его минут 10-15 так и хотелось наклеить это ему на заднее стекло...... Надо было, конечно, просто написать на грязном стекле эту же фразу, но руки пачкать не захотела... В итоге, когда этот умник с женой и "дитем" пришел, посоветовала ему наклеить такую наклеичку на его машину. и после этого пусть кто-нить только попробует рассказать, кто такая женщина за рулем.........
yu_stas Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера пожалела, что в нет вакантной наклейки на машину - Йа блондинко!Подъезжаю к дому, при наличии свободного двора рядом и площадки перед гаражами некто умник перегородил въезд во двор и ушел в садик по соседству за ребенком. банально как ехал, там и остановился. пока ждала его минут 10-15 так и хотелось наклеить это ему на заднее стекло...... Надо было, конечно, просто написать на грязном стекле эту же фразу, но руки пачкать не захотела... В итоге, когда этот умник с женой и "дитем" пришел, посоветовала ему наклеить такую наклеичку на его машину. и после этого пусть кто-нить только попробует рассказать, кто такая женщина за рулем......... Эдак с чемоданом наклеек придется ездить, если каждой " блондинке" на заднее стекло лепить - дюже много их у нас...Вчера домой возвращалась, так такая же "блондинка" поперек Нансена стояла, при ближайшем рассмотрении оказалась лысым дядькой лет 50, в Лехусе
RomanM Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Болезнь "иа блондинко" лечится очень просто. В прошлом месяце мой друг в Краснодаре нашел хороший терапевтический подход. На трассе его раз десять обгонял какой-то мачо на на ауди. И сбрасывал скорость после обгона... Приходилось его объезжать... Так дотянули до жд "переезда" и как назло шлагбаум был опущен... :-) Водятелу из ауди быстро объяснили политику партии... И он долго искал ключи от своего авто в поле... Так же на днях наблюдал картину: утро, все спешат на работу, на светофоре первым стоит лицо кавказской национальности. Он начинает беседовать с девушками переходящими дорогу... Разговорились в общем! Загорается зеленый а он ни с места. Люди, понятно сигналят, возмущаются... Он просто выходит из машины и продолжает мило беседовать... Сие действо быстро завершил парень через машину. Торопился наверно. Хорошенько испортив физиономию кавказца, он затолкал его в машину, а дальше уже и подсказывать не пришлось где педаль газа...:-D, хотя я не сторонник таких методов, но порой кажется, что по другому нельзя...
Шустрёна Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 мне рассказывали, что в Питере с этим еще проще - режут покрышки и все тут. нам же, слабым нежным существам, приходится изыскивать менее силовые, но не менее действенные способы:) А как известно, юмор - он и лечить может и убивать:crazy: смотря как и что сказать:laugh: то чудо после упоминания о подобной надписи на его машинке быстренько спрятался в машинку и сбег:ilove:
Kash Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 я как то на станиславского в районе центрального рынка видел - какой то умник припарковал семерку близко к трамвайным путям. видимо стояла уже давно и трамваи уже ехали и не парились. у семерки хорошо был процарапан бок, а хозяина как не было так и нет
SooL Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Кстати, для тех, кто в Контакте, есть Матизклуб в Контакте! http://vkontakte.ru/club111107
miaFF Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Саша у тебя есть объемные шрифты для фотошопа? оч надо, могешь скинуть?
SooL Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Что значит объёмные? У меня коллекция обычных шрифтов, котрые идут везде, от Ворда, до Корела...
BOB MARLEY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 На Вятской вчера видели ДТП с участием синего Матиза? Бедный Мотя, как ему досталось...
gogatenko Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 я тоже поздравления принимаю... сегодня на переулке Оренбуржский синяя десятка летящая по встречной не придумала ничего лучше как бортануть меня в бок при появлении встречной машины... короче - НЕУСПЕЛ!!! Дальше больше: чувак молодец, посмотрел на всё это дело и сказал - я на работу спешу!!! садиться и уезжает!!! Группа разбора когда приехала - тоже в ауте были все от такой выходки. ЗЫ: номера на мобилку сфоткать успел.
denis-19 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) я тоже поздравления принимаю... сегодня на переулке Оренбуржский синяя десятка летящая по встречной не придумала ничего лучше как бортануть меня в бок при появлении встречной машины... короче - НЕУСПЕЛ!!! Дальше больше: чувак молодец, посмотрел на всё это дело и сказал - я на работу спешу!!! садиться и уезжает!!! Группа разбора когда приехала - тоже в ауте были все от такой выходки. ЗЫ: номера на мобилку сфоткать успел. ну что же - тебе дорога в ГАИ, заяву писать на розыск и в группу розыска на Военвед, независимую экспертизу делай седня, чтобы потом не было претензий по повреждениям, там допрос его и выяснение СК и т.п. еще.. :) экспертизу можешь у Дениса сделать (Bob Marley), кузовной ремонт я могу тебе сказать где делают на Моти хорошо и недорого. мой ICQ#: 464тире756тире538 p.s.насчет того, что товорищ уехал с места ДТП - это шок у него был (его отмазки были просто тупы, может доки невпрорядке или машинка в угоне) тебе реально нужно было его оставить на месте. любым способом. а так он скроется и заляжет на дно, если сейчас за 2 недели его не найдут в группе розыска, а у них счас работы много :yahoo:, то фиг что докажешь и прийдется делать все своими силами. даже с фотками на мобилу, у мя тоже самое было, тока на стоянке, но там камера все сняла и девочка была за рулем. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем denis-19
SooL Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 gogatenko, хреново, что ещё сказать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти