LarSanna Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 до 13 числа пиво это вульгарите, если только, конечно, не в качестве лекарства. хотя, лучше уж тогда клин клином, как говорится :) а я пью сухое цимлянское шампанское
SooL Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня в 8:30 утра на Красноармейской полиционеры меня остановили с вопросом "Как себя чувствуете?" :laugh: Передо мной стояла ещё вереница остановленных машин. Видимо деньги кончились.
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня в 8:30 утра на Красноармейской полиционеры меня остановили с вопросом "Как себя чувствуете?" :laugh: Передо мной стояла ещё вереница остановленных машин. Видимо деньги кончились. ... когда то очень давно , на Дворцовой площади , меня с таким же вопросом остановили , на что я ответил - Отлично ... , а мне в ответ резко и с насмешкой , чуЙствовать Отлично здесь только я могу ( ст. лейтинант ) , Вы максимум хорошо (!) , потом сам от своих высказываний сам смутился и уже нормальным голоском сказал - шутка ... :) :lol:
Sly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А мне почему-то после слов"отлично" предлогают проверить моё самочувствие путём выдоха в УХО а потом в коробочку
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Так и он меня задолбал на Выдох , три раза и всё ноль , типа не верю что в норме , я ему - двое суток не спал , он - тогда похоже ...
Sly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а это больше всего бесит когда попадет водитель который мало спал, иногда начинают предлогать "наполнить " стаканчик
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ... да , про это по ТВ смотрел , но на Дворцовой пл. "пописать" он не рискнул мне предложить ... ! :ok: :lol:
Sly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а я уже один раз такое проходил, но меня отвозили чуть в сторону и даже вначале хотел что бы я далеко не отходил чтобы не налить сок
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ... а если б мне там предложили бы , да ещё + телевидение , я представляю Выпуск Новостей , - человек с обнажёнными гениталиями целится в стаканчик на Дворцовой пл. ... :o :lol: :lol: :lol:
Sly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ... а если б мне там предложили бы , да ещё + телевидение , я представляю Выпуск Новостей , - человек с обнажёнными гениталиями целится в стаканчик на Дворцовой пл. ... :o :lol: :lol: :lol: Да с ТВ вот это у Вас жесть :lol: :lol::o
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем,да уж новогодния ночь затянулась,уже 4.01.2012 с Наступившем Новым Годом!!! Леон !!! С Наступившим ... !!! :ok: :victory: :good: :good: :good: :) :) Да с ТВ вот это у Вас жесть :lol: :lol::o ... :lol: :lol: :lol: ... !!!
gladness Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да.... Мужчины более лаконичны: :lol: :lol: промахнулсИ
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ... ближе к русскому , - "лохонулся" ... ! :o :lol: :lol: :lol: :ok:
SooL Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а я уже один раз такое проходил, но меня отвозили чуть в сторону и даже вначале хотел что бы я далеко не отходил чтобы не налить сок Эт где такое было? В городе?
gladness Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вчера в 22 был снег :cry: На западном успела поиграть в снежки, сказка. Сегодня :mad:
Sly Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Эт где такое было? В городе? Место действия Стачки/Зорге в напарвлении Молкомбината
gladness Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У нас прям в Ростове начался Альбион - туманы Лондона :laugh:
скиталец Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... С туманами сейчас у нас затишье , перед новым годом , то было плотно ... :ok:
gladness Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да черти, что вроде тепло, а ветер периодами ледяной. Погода, сказочная.
Алексей К Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У нас прям в Ростове начался Альбион - туманы Лондона :laugh: Седня часть рейсов даже отменили а часть задержали. Сеструху с МСК встречал так вместо 12-30 в 15-30 прилитела.
gladness Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да туманище такой нехороший за счиитанные секунды, то густой то исчезает. Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!
SooL Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я на юг области сегодня ездил, даже солнце увидел! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти