Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где это в Ростовской области -20? В Белой Калитве вчера было + 8. Сегодня +2, это пока, на улице такое солнышко, скоро наверно ещё теплее будет.

Опубликовано

Очень веселый тест на к Новому году

Ответьте на 20 вопросов не пожалеете :lol:

Спасибо, Юля! Давно так не веселилась :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

сказочка получилась еще та :laugh:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я самая счастливая". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебическая сила" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шашлык. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обои. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобъется. Помни что я верю в тебя мудак !

x_857e6a17.jpg

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

С наступающим Новым Годом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif
Опубликовано

С Наступающим Новым годом!!! Годом черного водяного дракона :ae: :ae: :ae: :di: :di: :di: :drinks:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Год Дракона наступает,

Быть веселым обещает!

Нам Дракон желает мира,

Чтоб звучала счастья лира!

Чтобы все мы круглый год

Не сидели без банкнот!

Чтоб с друзьями мы почаще

Отдыхали в лесной чаще

С шашлычками и вином

И за накрытым дома столом!

Чтобы на работе проблем не светило,

Чтобы все было нескучно и мило!

Я с Дракошей вам шлю поздравок

И подарков огромный мешок!

4_32av_37583040_RzaPrulem_0_.gif

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!ng2012_5.gif

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Зимний праздник на подходе,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он всё хорошее:

Детям - радость, как и прежде,

Взрослым - счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

post-31591-0-54860500-1325329610_thumb.gif

Опубликовано

Ну, ростовчане, за Новый Год!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Ну, ростовчане, за Новый Год!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

С Новым Годом, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

никто не ищи своего, но каждый пользы другого 41162f61fb2325c50ee7012cd35da769.gif

Опубликовано

Друзья мои! С наступающим всех вас, без исключения. Здоровья, счастья всем семейного и несемейного, благополучия вашим домам, здоровья вам и вашим близким, сбычи мечт по траче денег независимо от суммы, ну и всем нам наконец-то обычного, адекватного, мудрого, неспортивного, непьющего правителя.

Думаю, мы с вами всё это заслужили :)

ЗЫ. С сейчас и до 4-го буду без тырнета, буду по вам скучать.

Опубликовано

Господа Ростовчани с наступившим 2012 годом. :drinks:

Опубликовано

Поздравляю с наступившим!!! Желаю в новом году побольше ярких, интересных и радостных событий!!!

post-70330-0-99783700-1325373327_thumb.jpg

Опубликовано

С Наступившим :di:

4_32av_37583040_RzaPrulem_0_.gif

Опубликовано

Друзья мои! С наступающим всех вас, без исключения. Здоровья, счастья всем семейного и несемейного, благополучия вашим домам, здоровья вам и вашим близким, сбычи мечт по траче денег независимо от суммы, ну и всем нам наконец-то обычного, адекватного, мудрого, неспортивного, непьющего правителя.

Думаю, мы с вами всё это заслужили :)

ЗЫ. С сейчас и до 4-го буду без тырнета, буду по вам скучать.

У меня инет 5 перестанет работать:-))) Ничего 8 числа увидемся :yahoo:

с наступившим! здоровья и счастья всем.

Лолла, как ты там в гостях?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Господа ! С Новыми Притензиями К Новому Году , да и вперёд ... !!! Дорогу осилит только идущий ! :) :) :ok:

Опубликовано

Пусть от восторга ошалелый,

Поет асфальт колеса гладя.

Пусть мир летит, как угорелый,

Мелькают дни , менты и .ляди,

Все у дороги что стояло

Исчезнет в прошлом торопливо.

Ну а в грядущем, чтоб сияло

Закатным солнцем море пива.

На берегу чтоб ожидали

Друзей рука, обьятья близких,

Дорог неезженные дали,

И наконец БААЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!

С НАСТУПИВШИМ!!!

Опубликовано

486430243.jpg417764488.gif

695307123.gif781988975.gif

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных