gladness Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Лара, подготовка к НГ, люди по магазинам катаются. Периодами пробищи, нормальное явление.
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ага. а я в хвосте плелась и выкрикивала, мол, я тут, тут я, понаехало тут :) и информации ж нигде не прочитаешь, что вчера такое было Елки продавали- "купи 3 по цене 4-х, и четвертую получишь бесплатно")))
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 хорошо что в маленьком городке живу \ 70 000 население\
Lollik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 зато у нас весело-то как! :yahoo: я вот в пробках знакомлюсь иногда :oops:
скиталец Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А Жириновский тут в предвыборной компании возмущался , что мол в любом городе с неселением от 60 тысяч днём везде пробки ...
alenkiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а в мою сторону вчерась (Александровка и дальше) писец чего творилось! :rtfm: Фура на трассе перевернулась и все тащились в час по чайной ложке
скиталец Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ... это конечно большое "неудобство" , но это всё Цветочки ..., т. к. по FM передали , что если всю сегодняшнюю пробку Москвы вытянуть , то она протянется до Красноярска ... !!! :o :o :o
gladness Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) В Москве валит снег. Я тутт прогноз посмотрела, снег-дождь-снег-дождь, но на 31 и 1 стоит снег и до -9 градусов. Может сбудется :laugh: только это ночная температура, а днем неизвестно, что будет Изменено 23 декабря, 2011 пользователем gladness
Artex Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Группа Компаний «Артекс», официальный дилер KIA, Mitsubishi, Uz-Daewoo, Lada, Great Wall, Gelly, Lifan, SEAT, поздравляет всех автомобилистов с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам успехов и благополучия в наступающем году. Пусть Новый 2012 год наполнит Вашу жизнь интересными событиями, откроет для Вас новые горизонты и подарит Вам силы и отличное настроение для новых свершений! Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, а в Вашем доме – и в вашей машине – будет тепло и уютно. Мы надеемся, что этот год принесет только позитивные перемены и Вас будут окружают только счастливые люди и искренние улыбки. Мы говорим Вам спасибо. Спасибо за понимание и признание. Спасибо за длительное сотрудничество, перерастающее в дружбу. Прогресс не стоит на месте, он движется с поразительной скоростью. Мы идем с ним в ногу, совершенствуясь и развиваясь, чтобы предложить Вам современные технологии, новые услуги и сервис. Потому что друзьям предлагают самое лучшее. В автоцетрах Группы Компаний «Артекс» Вам всегда помогут в выборе автомобиля, предложат качественный сервис и ремонт. Пусть каждому Новый год подарит возможность управлять автомобилем своей мечты!
михалыч43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В автоцетрах Группы Компаний «Артекс» Вам всегда помогут в выборе автомобиля, предложат качественный сервис и ремонт. Пусть каждому Новый год подарит возможность управлять автомобилем своей мечты! если Дедушка Мороз подсуетит мне такой в Новом году, то официально заявляю, что буду обслуживаться только в "Артекс"е! :yahoo:
SooL Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Артекс-Артекс... В сети отрицательных отзывов о нём процентов 80-90, наверное, и по-моему, ничего не меняется в лучшую сторону. Хотя за поздравление спасибо.
Lollik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Саша, ну что ты так сразу? не поленились, зашли-поздравили. приятно же! :D
alenkiy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребята, привет. Ноу-хау в мошенничестве.У нас в субботу во дворе с нескольких авто поснимали номера и оставили записки, что если хотите получить их обратно-звоните по такому то телефону, 4 штуки и номера твои. Тьфу, тьфу меня не коснулось. Что там с пострадавшими-пока не знаю, но вроде бы один уже свои номера выкупил :? Из принципа бы ничего платить не стала :mad: Сцуки!!!
Алексей К Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здорова всем! Наташе Аксенат огромнейшее при огромнейшее человеческое спасибо. В воскресенье попал в ДТП. Первый раз. Настроение гадкое. Наталья помогла очень здорово. Догнал в попу матиза на кольце на Шайбе. ЦУКО будте бдительны и лишний раз снижайте скорость даже тогда когда вроде все ок! Это убережет нервы и кошелек.
gladness Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 если Дедушка Мороз подсуетит мне такой в Новом году, то официально заявляю, что буду обслуживаться только в "Артекс"е! :yahoo: и мне можно ДВЕ :lol: Ребята, привет. Ноу-хау в мошенничестве.У нас в субботу во дворе с нескольких авто поснимали номера и оставили записки, что если хотите получить их обратно-звоните по такому то телефону, 4 штуки и номера твои. Тьфу, тьфу меня не коснулось. Что там с пострадавшими-пока не знаю, но вроде бы один уже свои номера выкупил :? Из принципа бы ничего платить не стала :mad: Сцуки!!! интересно, очень, а номера все сняли с обоих сторон?
gladness Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 :mad: вот уроды. А я счас за 20 минут на морозе, чуть не отростила себе сосульку на носу. Поставили на пост следить за студентами таскающими из фуры коробки с новыми машинами. 108 машин привезли, того 200 коробок. Сижу отогреваюсь батареями, кофе :az:
miaFF Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а неужно низзя мусорам позвонить, и устроить операцию перехват
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребята, привет. Ноу-хау в мошенничестве........ Из принципа бы ничего платить не стала :mad: Сцуки!!! вообще такая "шутка" -500 стоит))) (от 1000-уголовно наказуемо). прямое вымогательство-статья, срок. вообще-то ментам звякнуть и телефон туда же отправить... хотя))))....чел 4 рубля на НГ малолеткам всеж дал))) Здорова всем! .... Догнал в попу матиза на кольце на Шайбе. ноу-хау в знакомствах)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: красявая хоть была?)))) в клуб пригласил?))) а вообще -не расстраивайся- всё бывает. главное все целы. а железо- ремонтируется.
aksenat Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здорова всем! Наташе Аксенат огромнейшее при огромнейшее человеческое спасибо. В воскресенье попал в ДТП. Первый раз. Настроение гадкое. Наталья помогла очень здорово. Догнал в попу матиза на кольце на Шайбе. ЦУКО будте бдительны и лишний раз снижайте скорость даже тогда когда вроде все ок! Это убережет нервы и кошелек. Леш, реально не понимаю чем помогла, поэтому не за что!!!! главное, что все целы и невредимы!!! будьте бдительны....А правда Леш...в клуб хоть страдальца пригласил??? :lol:
Алексей К Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Страдалец перень, дизайнер с юга руси. Да пригласил. Наташ, тем что расказала, как это все надо делать. Первый ДТП у меня. Надеюсь последний.
gladness Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 За десять минут до Нового года «МН» продолжают публиковать колонки легендарного журналиста Андрея Иллеша
Andrews Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Погода в Москве да Питере... Это ладно еще, у нас дурацкая зима не такая диковинка... Сегодня утром кум рассказал (он в Калгари), что у них _сейчас_ идет дождь... хотя в конце декабря всегда там было -20...-30 и снега по пояс ))) Люди в офигении полнейшем
gladness Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ГлОбальное потепление:-)) Не за горами! У нас товарищи в Ростовской области -20 и снега нет, ветер сильный. А в Ростове натопили :laugh: Очень веселый тест на к Новому году Ответьте на 20 вопросов не пожалеете :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти