gladness Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 дамс, запахло поленым. Очень много подвохов и нашу систему не переделаешь и аптечку потребуют: покажешь :evil:
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 так у нас на работе и сегодня пили, но я за рулем :rtfm: ... значит на сладкое налегала ... ?! Третьего не дано ! :lol: :lol:
Sly Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 дамс, запахло поленым. Очень много подвохов и нашу систему не переделаешь и аптечку потребуют: покажешь :evil: да с аптечкой получаются непонятки, интересно что делать обладателям спортивных глушителей? как всегда деньги на бочку и проверяющий становится глухим;)
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ... значит на сладкое налегала ... ?! Третьего не дано ! :lol: :lol: нееее, на интернет налегала :oops: . дома еле тарахтит :ws:
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот Правильно ! Когда Инет еле тарахтит , а ты его разгоняешь , то это даже где то Шейпинг ... , тожа Польза ... !!! :good: :ok: :lol: :lol: :lol:
SooL Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 нееее, на интернет налегала :oops: . дома еле тарахтит :ws: А какой провайдер у тебя? У меня Билайн - гумно в Авиагородке ещё то.
gladness Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня воды нет весь день холодной :(
SooL Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня воды нет весь день холодной :( А у меня позавчера весь день не было. А так как только холодная одна (горячая - АГВ), то вообще никакой не было, кроме бутилированной ))
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Билайн юсб у меня, после снятия абон платы летает, как зверь, через неделю все еще зверь, но зверь - черепаха
gladness Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А какой провайдер у тебя? У меня Билайн - гумно в Авиагородке ещё то. у тебя инет проводной?
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 откуда такое счастье? нет, конечно. юсб-модем от билайн :evil: зато на работе безлимит
SooL Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у тебя инет проводной? Да, проводной. +ТВ (120 каналов). С ТВ проблем нет, всё устраивает.
gladness Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Билайн юсб у меня, после снятия абон платы летает, как зверь, через неделю все еще зверь, но зверь - черепаха у меня есть юизбишка, но она работает не везде хорошо. Дома нормально, а на пять домов от меня вообще ползает. И потом юизби гумно всех провайдеров :laugh: Дома 2 выделенки от Билайна, летают, а на работе от Ростелекома старого тарифаотказались, так сидим на Спеклисе :ws: :ws: :ws: . Работает он как у меня дома инет в 2003 году
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мне проводной не светит. пока только 3 дома жилых на улице
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 откуда такое счастье? нет, конечно. юсб-модем от билайн :evil: зато на работе безлимит Так на работе , по ходу , у всех безлимит , хоть вёдрами черпай , а толку то , домой не понесёшь же ... ! :lol:
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 дома тоже "тип безлимит", но не до конца безлимит
SooL Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мне проводной не светит. пока только 3 дома жилых на улице Ты на отшибе живёшь?
Sly Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Sky LinK скорость линии 115кбит/с :evil::evil::evil: за-то безлимит;)
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 я еще выбирала между скай линком и билайном. но победила лень и я купила билайн. если перейти на полный безлимит за 900 рэ в месяц, то я думаю, будет летать хорошо
Sly Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я когда хотел выбрать билайн мне моя кума рассказала о качестве и их туманных непонятных тарифах и расценках и после этого я от него сразу отказался, есть еще и мтс(он чуть пошустрей) но он как и скай в моей хурхуяновки ловит от погоды. Вообще правильно здесь было сказано что юсб модемы это развод и можно добавть еще и ЛОХОТРОН
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну не без этого. интернет-то нужен? нужен. а если не светит проводной, что делать? только юсб-модем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти