BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да! Забыл сказать! Кому нужен талон ТО, пишите мне в личку... Официально, "из первых рук", как говорится! Единственное условие - учёт только ростовский...
SooL Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А предпродажной оценкой не занимаешься?
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Это как??? :new_russian: В смысле, если покупаешь б/у автомобиль, проверить тех. состояние? Нет, не занимаюсь, но есть возможность проверить ЛКП кузова ультразвуком, т.е. красилась ли машина (читай - была бита или нет)... Через мою фирму по кассе это стоит 1 т.р., но для соплеменников (и без кассы) договоримся дешевле... :D Двигатель, ходовую, трансмиссию проверить можно только на диагностическом оборудовании, но и даже не это главное! Главное, чтобы машину осмотрел толковый специалист...
denis-19 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 а я думаю это так происходит - как в супермаркете - машину на весы ставим, вводим там на них год и пробег, а они нам печатают наклейку с ценой!
Kirsten Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 осталось только выяснить где его взять специалиста этого толкового
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я раньше отправлял всех на Пихтин-авто, там и приблуды хорошие стоят и персонал натасканный... Но однажды мой знакомый выбрал себе машину (б/у) и погнал ее туда на диагностику, где сказали, что, дескать, все зашибись - машина не имеет проблем по узлам и агрегатам, и не имеет следов ремонта после ДТП. Он ее купил. Приехал ко мне хвастаться покупкой. Я ее посмотрел - был фронтальный удар в правую сторну, и делали ее явно для базара :new_russian: - везде косяки и сопли... После этого я и не знаю к кому направлять. По кузову и окраске я могу помочь, но по двигателю, трансмиссии, и т.п. я не в силах помочь... :D
SooL Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поотмечайтесь тут: Наличие наклейки Матизклуба на автомобиле
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин, хоть стой хоть падай! Вчера мыл супруге машину, и на переднем бампере, возле правой заглушки ПТФ увидел три такие "хозяйские" царапины, глубокие аж песец... Я приехал домой, устроил жене дебош - дескать, машину не жалеешь и т.д. Но в душе затаилась непонятка... Одна царапина была снизу, и две сверху, и довольно глубокие... Я подумал, как можно было так приложиться, допустим, к бордюру, чтобы так поцарапать бампер? А потом меня осенило - это же укус собаки! В ее ГСК, собаки, цуко злые, кидаются под колеса постоянно, сам пару раз подгонял передним бампером под зад этих шавок вонючих... :oops: У меня тока возник вопрос - никто не знает, надо теперь делать Матизу прививку от бешенства? :ilove:
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А жене? Вдруг это заразно? :ilove: :oops: Генчик, ну как, страханулся, всё путём?
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А жене? Вдруг это заразно? :ilove: :oops: Генчик, ну как, страханулся, всё путём? Блин, че-то с инетом - как военный, по два раза пишу... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Бывают глюки у форума... Кстати, ты не первый на форуме покусанный! :ilove:
gens Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А жене? Вдруг это заразно? :ilove: :oops: Генчик, ну как, страханулся, всё путём? Блин, че-то с инетом - как военный, по два раза пишу... Да, все оформил в субботу. Спасибо за содействие. Саша, я к тебе в субботу не попал, тк поехал все оформлять на военвед. Созвонимся встретимся.
Kirsten Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин, хоть стой хоть падай! Вчера мыл супруге машину, и на переднем бампере, возле правой заглушки ПТФ увидел три такие "хозяйские" царапины, глубокие аж песец... Я приехал домой, устроил жене дебош - дескать, машину не жалеешь и т.д. Но в душе затаилась непонятка... Одна царапина была снизу, и две сверху, и довольно глубокие... Я подумал, как можно было так приложиться, допустим, к бордюру, чтобы так поцарапать бампер? А потом меня осенило - это же укус собаки! В ее ГСК, собаки, цуко злые, кидаются под колеса постоянно, сам пару раз подгонял передним бампером под зад этих шавок вонючих... :oops: У меня тока возник вопрос - никто не знает, надо теперь делать Матизу прививку от бешенства? :ilove: Боб прививку от бешенства сделать просто необходимо, но не Матизу, а тебе...... на людей кидаешься..... воды кстати еще не боишься? зубы чистишь? ну поцарапана машина, ну может даже жена и виновата.... ну и дальше что..... все-таки это не повод для паркура и шаманских плясок в твоем исполнении. Если бы мне муж за кажду царапину на нашей моте устраивал бы такие концерты, то давно бы уже стал заслуженным артистом Российской федерации и ее окрестностей
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Боб прививку от бешенства сделать просто необходимо, но не Матизу, а тебе...... на людей кидаешься..... воды кстати еще не боишься? зубы чистишь? ну поцарапана машина, ну может даже жена и виновата.... ну и дальше что..... все-таки это не повод для паркура и шаманских плясок в твоем исполнении. Если бы мне муж за кажду царапину на нашей моте устраивал бы такие концерты, то давно бы уже стал заслуженным артистом Российской федерации и ее окрестностей Так, Елена - 61, она же Kirsten, что за необоснованные наезды на мою личность? Если кто не заметил, я люблю немного приукрасить. Никто там особо не возмущался - я человек очень спокойный! :ilove: Примерно такой! 8) А вывод я сделал один - КАСКО рулит!!! :oops:
SooL Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Лена, с тебя 2 литра пиво за новое имя!
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Sool, ты забыл написать - КАЖДОМУ!!! :ilove:
Kirsten Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Боб тебе уж точно.... для охлаждения бурно работающего ммммм.....ээээ..... головного мозга :ilove: А тебе Сашка два не два, но некоторое количество обещаю - за наводку на нужного человека
SooL Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мало того, что за наводку, так ещё таблицу клубней переделывать надо! :ilove:
Kirsten Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 по теме: какое пиво предпочитаешь?
SooL Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Невское Айс или Холстен. ЗЫ. Невское Айс дешевле! :ilove:
Kirsten Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 заботливый :oops: ладушки... доболтались - будет тебе пиво пенное :ilove:
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) "Боб тебе уж точно.... для охлаждения бурно работающего ммммм.....ээээ..... головного мозга" В моем возрасте он так и должен работать. Разве не так? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем BOB MARLEY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти