скиталец Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не ужели Всё встаёт на круги своя ... , - Трезвые и весёлые ... ?! :good: :yahoo: :shock:
gladness Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 скиталец может ты мне то же спасибо поставишь :lol:
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) И пять Раз , Однозначно ... !!! ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...!!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 да ешкин кот я пошутила, ну да ладно и тебе то же :lol:
miaFF Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) вот теперь буду тут хвастать! :friends: Нам сегодня приехал наш обеденный стол, присмотрела его в хоффе он же кика в прошлом. но ни разу не понравилась цена 27т.р. стулья тоже зацепили, но опять таки цена за штуку 6т.р. со скидкой. :dry: поэтому было решено по тихому сфотографировать ценники, и начать серф по инету серфинг оказался более чем удачным, сумма покупки с доставкой и комиссией банка за перевод составила 27.500 были куплены два стула (больше на 6кв. уместить нереально, в итоге мы для всех теперь семья эгоистов :spiteful: на что решили гостям приобрести табуретки подходящие под интерьер) и стол, плюс стола в том что он раздвижной, в собранном состояние его габариты 85х85см. в разобранном виде длина увеличивается до 130см. очень переживала за доставку, т.к. стол со стеклом, но все обошлось :ok: зы.: на кухне еще ремонт, так что на отсутствие плинтусов и занавесочек не обращайте внимание =) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем miaFF
Lollik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 здоровские :good: :good: :good: :good:
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Класс ! А табуретки , то посмотрите как вариант складываюЩиеся ... , Оччень удобно , если что то сложили и убрали ... ! ВещЩь !!! :ok: :ok: :ok: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем скиталец
miaFF Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 да я тоже думаю что надо складные, но еще присмотрела обычные, их удобно под стол задвинуть вот такие примерно
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 вписываются под стиль , или они из одной колекции ... ?! :ok:
miaFF Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 из разных и производители тоже разные, правда стоят как стулья :crazy:
NatashaGaz Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Чтоб дедушка мороз пришел к детям не с голыми пятками :laugh: тут знакомые организуют Деда мороза и снегурочку по дешевле для детей на праздники. Так, что милости просим кому нужен будет трезвый Дед Мороз и Снегурочка, очень милые и веселые Можно мне забронировать их для деток. ПЛИЗ!!!
gladness Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вконтакте уже слюней напускала :laugh: Очень красивый стол и стулья :good: . Как раз под мой шкаф, цвет Венге подходит :P Можно мне забронировать их для деток. ПЛИЗ!!! Конечно можно, как только так сразу:-)
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 из разных и производители тоже разные, правда стоят как стулья :crazy: ... тогда , по табуретам , торопиться не стоит , вариантов много , и не скадных и складных ... ! :ok:
Алексей К Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно мне забронировать их для деток. ПЛИЗ!!! Могу еще фото и видео для деток предложить, ежли что. ;)
gladness Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Такой снег валил, хлопьями и на тебе дождь идет :( ......лишь бы не приморозило
SooL Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я валенки где-то недавно видел в продаже, в каком-то супермаркете... Вот не вспомню. В Ленте что ли или Ашане... Огромные, цуко, такие! Даже леон легко в них залезет! :laugh:
NatashaGaz Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я валенки где-то недавно видел в продаже, в каком-то супермаркете... Вот не вспомню. В Ленте что ли или Ашане... Огромные, цуко, такие! Даже леон легко в них залезет! :laugh: Спасибочки за информацию!!! :yahoo:
Artex Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Уважаемые Дамы и Господа! Группа Компаний «Артекс» имеет честь пригласить Вас и Ваших близких на открытие нового дилерского центра Uz-Daewoo по адресу Шолохова, 149. Открытие состоится в субботу, 3 декабря. В нашей праздничной программе Вас ждут конкурсы, призы и подарки, развлечения для всей семьи – от мала до велика! Оцените первыми наш новый уютный автосалон Uz-Daewoo! Начало торжественного открытия намечено на 11:00. Мы ждем Вас! Качество и доступность – наше достоинство!
alenkiy Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 :D В Артексе начать, в Пломбире продолжить! Интересно,а финал где будет. Народ, карандаш для удаления царапин с автомобиля Fix it Pro кто-нить брал? На Биглионе скидухи
Коля44 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ, карандаш для удаления царапин с автомобиля Fix it Pro кто-нить брал? Коллега мой брал, результат - ноль.
Lollik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 с утра я не готова к конкурсам и даже к подаркам :oops: Артекс отпадает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти