Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 так незамерзайка, дворники не протерли стекла совсем не плотно прилегали, вернее даже вообще не прилегали.
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сделай профилактику щеткам (позже напишу, сейчас убегаю на работу :)
михалыч43 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ... Ну или того же спирта можно ливануть :D 'SanIvanych', ты ж понятия не имеешь, как трудно утром алкашей от машины отогнать....они у лобового так и трутся, так и трутся! :lol: спирт чувствуют)))
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Михалыч, порцию блинов Алексея К беру на себя :D
михалыч43 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Михалыч, порцию блинов Алексея К беру на себя :D )))меркантильная какая)))) ОК! договорились!
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сделай профилактику щеткам... 1. Снять щетки с машины; 2. Тщательно отмыть резинки горячей водой с "Фейри", вытереть насухо, просушить; 3. Аккуратно прошлифовать рабочую поверхность резинок мелкой наждачной шкуркой ("нулевкой"). Удобнее наждачку положить на какую-нибудь гладкую выгнутую поверхность (зерном вверх!) и водить по ней щеткой, типа как нож точишь. Я клал наждачку на кромку ванны; 3. Повторить п. 2; 4. Установить щетки на машину :ok: Таким образом делал на Лансере и на Матизе (на Матизе уже 2 раза). Положительный эффект есть однозначно, на Матизе "родные" щетки стоят уже почти 3 года (4-я зима, 22+ ккм), на Лансере - почти 4 (5-я зима, 52+ ккм) :ok: ...как трудно утром алкашей от машины отогнать....они у лобового так и трутся, так и трутся! :lol: спирт чувствуют))) Тогда тем более, и дворники включать не нужно. Вылижут стекло дочиста! :lol:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 СанИваныч, :aw: :oops: Михалыч, я такая :ax:
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 только если спирт налить в бачок то после попадания на стекло в салоне будет стоять перегар хоть закусывай
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пробовал? Спирт на морозе особо-то и не пахнет. Я вливал поллитру (в Лансер), когда жидкость (не вода!) в бачке замерзла. Нормально, запах жидкости все равно непобедим! :D А чистую воду я никогда, даже летом, в бачок не заливаю. Примерно 50 на 50 с жидкостью мешаю :ok:
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 SanIvanych может оно и так . я в рабочий Т5 пару раз залил и пришел к такому выводу.лучше с собой возить немного воды и сгон воды. утомительно но тоже выход
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В мороз? Я в мороз имею ввиду :)
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 и я про тоже.хотя когда меньше -5 то и дорога не такая уж грязная
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Михалыч, порцию блинов Алексея К беру на себя :D :blink: не выйдет! )))меркантильная какая)))) ОК! договорились! У нас с Наташкой трое детей. Не стыдно у них еду отнимать? и я про тоже.хотя когда меньше -5 то и дорога не такая уж грязная Вот и пришли холода! Уважаемый Sly на нашем форуме принято не только строчить сообщения (это все умеют), а также участвовать почаще в мероприятиях, так сказать лицом к лицу. Я просто еще не увидела не одного сообщения о том, что вы собираетесь приехать на плановую или на внеплановую, так, что милости просим. Примерно то же я сегодня писала в другой теме, так же относилось к вам :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем gladness
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Вру у нас пятеро детей
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот это у вас врыв демографический :blink:
скиталец Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ... По ТВ , то говорят Маловато ... ! :lol:
NatashaGaz Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Вру у нас пятеро детей Юля, я конечно полностью за тебя, но все же... Откуда еще двое и за столь короткое время??? :D
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ой, не тем государство нас мотивирут, ой не тем. деньги предлагает, а надо блины! :crazy: :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Юля, я конечно полностью за тебя, но все же... Откуда еще двое и за столь короткое время??? :D Хех, а про мужей ты забыла? :rtfm: :laugh:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 всех собрала. забирайте последнюю радость. была у одинокой девушки одна радость-еда. и ту отняли :cry:
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну вот решила жалостью да? :evil: Да ладно мне не жалко. Главное Михалыча побольше напрячь, пусть печет :lol:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а сама-то? и мужей и детей, всех собрала. что мне оставалось делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти