Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так незамерзайка, дворники не протерли стекла совсем

не плотно прилегали, вернее даже вообще не прилегали.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сделай профилактику щеткам (позже напишу, сейчас убегаю на работу :)

Опубликовано

... Ну или того же спирта можно ливануть :D

'SanIvanych', ты ж понятия не имеешь, как трудно утром алкашей от машины отогнать....они у лобового так и трутся, так и трутся! :lol: спирт чувствуют)))

Опубликовано

Сделай профилактику щеткам...

1. Снять щетки с машины;

2. Тщательно отмыть резинки горячей водой с "Фейри", вытереть насухо, просушить;

3. Аккуратно прошлифовать рабочую поверхность резинок мелкой наждачной шкуркой ("нулевкой"). Удобнее наждачку положить на какую-нибудь гладкую выгнутую поверхность (зерном вверх!) и водить по ней щеткой, типа как нож точишь. Я клал наждачку на кромку ванны;

3. Повторить п. 2;

4. Установить щетки на машину :ok:

Таким образом делал на Лансере и на Матизе (на Матизе уже 2 раза). Положительный эффект есть однозначно, на Матизе "родные" щетки стоят уже почти 3 года (4-я зима, 22+ ккм), на Лансере - почти 4 (5-я зима, 52+ ккм) :ok:

...как трудно утром алкашей от машины отогнать....они у лобового так и трутся, так и трутся! :lol: спирт чувствуют)))

Тогда тем более, и дворники включать не нужно. Вылижут стекло дочиста! :lol:
Опубликовано

только если спирт налить в бачок то после попадания на стекло в салоне будет стоять перегар хоть закусывай

Опубликовано

Пробовал? Спирт на морозе особо-то и не пахнет. Я вливал поллитру (в Лансер), когда жидкость (не вода!) в бачке замерзла. Нормально, запах жидкости все равно непобедим! :D А чистую воду я никогда, даже летом, в бачок не заливаю. Примерно 50 на 50 с жидкостью мешаю :ok:

Опубликовано

SanIvanych может оно и так . я в рабочий Т5 пару раз залил и пришел к такому выводу.лучше с собой возить немного воды и сгон воды. утомительно но тоже выход

Опубликовано

и я про тоже.хотя когда меньше -5 то и дорога не такая уж грязная

Опубликовано (изменено)

Михалыч, порцию блинов Алексея К беру на себя :D

:blink: не выйдет!

)))меркантильная какая)))) ОК! договорились!

У нас с Наташкой трое детей. Не стыдно у них еду отнимать?

и я про тоже.хотя когда меньше -5 то и дорога не такая уж грязная

Вот и пришли холода!

Уважаемый Sly на нашем форуме принято не только строчить сообщения (это все умеют), а также участвовать почаще в мероприятиях, так сказать лицом к лицу.

Я просто еще не увидела не одного сообщения о том, что вы собираетесь приехать на плановую или на внеплановую, так, что милости просим. Примерно то же я сегодня писала в другой теме, так же относилось к вам :)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Вру у нас пятеро детей

Юля, я конечно полностью за тебя, но все же... Откуда еще двое и за столь короткое время??? :D

Опубликовано

ой, не тем государство нас мотивирут, ой не тем. деньги предлагает, а надо блины! :crazy: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Юля, я конечно полностью за тебя, но все же... Откуда еще двое и за столь короткое время??? :D

Хех, а про мужей ты забыла? :rtfm: :laugh:

Опубликовано

всех собрала. забирайте последнюю радость. была у одинокой девушки одна радость-еда. и ту отняли :cry:

Опубликовано

ну вот решила жалостью да? :evil: Да ладно мне не жалко. Главное Михалыча побольше напрячь, пусть печет :lol:

Опубликовано

а сама-то? и мужей и детей, всех собрала. что мне оставалось делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных