gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Страшно все это Наташ, очень страшно :( ... да пора бы и закончить , работу то ... :lol: Скиталец, по-русски НА РАБОТУ :rtfm: У нас много таких прикинь? :drinks: :drinks: :drinks: мы ж с Питером- как братья) у нас тоже мост разводной..был...(немцы поломали) (или не немцы). точнее- поворотный... а теперь из него подъемный сделали... а скоро наверное опять сломают)))) ...ой, ребятки, всем покедова! пора на работу... народу нужна колбаса)))) Вот пример :rtfm: Утро злое, дождь видать в 7 закончился, а снег так и летит и ветер какой-то ураганный на Ворошиловском, а если еще и прогноз сбудется, то вечером каток будет! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем gladness
LarSanna Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 я сегодня на автобусе, мамадорогая, сразу пробки
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Утро злое, дождь видать в 7 закончился, а снег так и летит и ветер какой-то ураганный на Ворошиловском, а если еще и прогноз сбудется, то вечером каток будет! Ветер подсушит дорогу.если не будет ни каких казусов с неба.то и катка не будет
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю, что он там подсушит, может трассу :crazy: Но прогноз поменяли на -10 :az: :az: :az: , совсем не радует, особо завтра с утра без машины.
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 да -10 и пешком:az: надо тогда в таком случае с кем-то кооперироваться и
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, если б кто-нить завтра с утра по Вятской проехал :cry: Так, что придется пихаться в маршрутку :shock:
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 температура воздуха: -4°C » температура воздуха ощущается как: -11°C что-то стало холодать:az:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 утром по трассе было не очень. меня дворники подвели :roll: .
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 утром по трассе было не очень. меня дворники подвели :roll: . как подвели?
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) налила я незамерзайки на стекла, а двориники видимо примерзли и не протерли :( Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lollik
NatashaGaz Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю, что он там подсушит, может трассу :crazy: Но прогноз поменяли на -10 :az: :az: :az: , совсем не радует, особо завтра с утра без машины. От куда ты берешь такие прогнозы? Каждый день все ниже температура. :shock: Я от одних цифр уже замерзаю :az:
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 От куда ты берешь такие прогнозы? Каждый день все ниже температура. :shock: Я от одних цифр уже замерзаю :az: http://rostovmeteo.ru/ из информеров мне нравится этот т.к. более точный в пределах 2-3 дней.по крайней мере прошлой зимой мне помог
LarSanna Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 да, это самый точный из всех, тоже по прошлому году проверено.
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 налила я незамерзайки на стекла, а двориники видимо примерзли и не протерли :( к стеклу?
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 я тоже только этим прогнозом пользуюсь
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 налила я незамерзайки на стекла...Я ж тебе писал: "чистый спирт!" :rtfm: И вообще, давай Домой! :ilove:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 по стеклу пошкребли, но вообще ничего не протерли. так и ехала с лужами на стекле :blink:
NatashaGaz Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 http://rostovmeteo.ru/ из информеров мне нравится этот т.к. более точный в пределах 2-3 дней.по крайней мере прошлой зимой мне помог Спасибо! Ссылочку сохранила!!!
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ж тебе писал: "чистый спирт!" :rtfm: И вообще, давай Домой! :ilove: спирт и чего? домой рано. у меня инвентаризация начинается :o а ты в этом смысле домой! вот дуреха! на ссылочку не нажала :?
gladness Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) температура воздуха: -4°C » температура воздуха ощущается как: -11°C что-то стало холодать:az: :lol: я уже счас пробежалась около работы 2 шага, не то слово как похолодало. http://rostovmeteo.ru/ из информеров мне нравится этот т.к. более точный в пределах 2-3 дней.по крайней мере прошлой зимой мне помог да, это самый точный из всех, тоже по прошлому году проверено. ну тут я не согласна, я уже лет 5 минимум на gismeteo.ru и там пару ошибок, но этот прогноз я наблюдаю с пятницы:-)) чуть-чуть подкорректировали в понедельник Изменено 23 ноября, 2011 пользователем gladness
Sly Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 по стеклу пошкребли, но вообще ничего не протерли. так и ехала с лужами на стекле :blink: Я стараюсь вечером перед "ночёвкой" помыть стёкла.чтобы утром не сильно париться. а то в 6 утра с грязным стёклом чувствуешь себя:pilot::ohmy:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 так трасса мокрая была, позагадились окна, я их протереть хотела у меня машина стоит во дворе, трасса рядом стекла за ночь так загаживаются, что протирать только утром
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 спирт и чего?... а ты в этом смысле домой! вот дуреха!... Спирт + лед = вода. С утра, перед поездкой, побрызгала и дворниками помахала :ok: :laugh:
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а по мокрой дороге загадилось если? у меня такое первый раз :blink: стекла были не замороженные, забрызгались по дороге
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Все когда-то бывает в первый раз ;) Зимняя омывайка (незамерзайка) должна быть в бачке, на "-20" как минимум :ok: Ну или того же спирта можно ливануть :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти