BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Сань, давай после встречи завтра я все данные скину, а то меня насчет "гонок на крокодилах" напугал! :) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Дык завтра я уже и без данных буду знать... А чего ты гонки не любишь? Вот на Ближнем Востоке очень любят гонки на верблюдах!
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Ну ладно, уболтал! :) Хендэ Акцент, весь черный, тонирован, номер 785 161, Матиз весь белый, тонирован, 515 161, 99-ю писать не буду - в марте все равно продавать буду... Я наверное тебя не так понял, я думал гонки на крокодилах, это что-то пошлое, типа душить змея, и т.п. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Тебя прямо раскулачивать надо! Не, змея с гусём душить не надо!
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Все заработано непосильным трудом!
SooL Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Прошу участников форума не флудить сильно в немногочисленных полезных ростовских ветках, типа "Сервисы и магазины", "Автомобильная резина и диски в Ростове-на-Дону и области", "Продам Матиз в Ростове-на-Дону" и подобные. Это не значит, что не писать там. Просто, не заваливайте действительно полезную информацию горой бесполезного трёпа. Так как форум не только для постоянно присутствующих участников, но и для гостей, любопытствующих, новичков. А когда в каждой ветке идут какие-то непонятные беседы клубней о жизни, то форум превращается в мусорку и новым участникам неинтересно читать диалоги стареньких клубней... Вот эта тема для любой формы флуда, трёпа.
SooL Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Да не к тебе это относится конкретно, а вообще ко всем. Я сам не люблю "сухие" форумы и сам немного флужу. Только флудить без меры не нужно. По крайней мере, в довольно полезных темах. Хочется иметь информативный форум, где можно найти ответ на конкретный вопрос, а не разыскивать его в куче "левых" сообщений. Теперь наша ветка именуется "Ростов-на-Дону, Ростовская область"
gens Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 BOB MARLEY так у тебя вчера и не спросил, где посоветуешь КАСКО сделать?
BOB MARLEY Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Я сейчас всё разузнаю, если всё ок - то "Авикос". Пока не торопись...
ростовский Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 завтра покупаю синенькую машинку(матиза)!!! Как то волнительно, надо успеть все оформить до вечера четверга, а то потом я уеду дней на 10. Вернусь повешу "У" и тогда берегитесь ростовские автолюбители - буду учиться ездить 8)
Шустрёна Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 меня после покупки машинки все друзья просили нарисовать маршрут моих поездок.. Дабы объезжать подальше8):):laugh:
denis-19 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ростовский, ждём с нетерпением! про мой скромный моральный вклад в эту покупку я промолчу 8)
ростовский Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 про мой скромный моральный вклад в эту покупку я промолчу Денис про твой ОГРОМНЫЙ вклад в покупку этой машинки я решил сказать после покупки, ну и как полагается проставиться на очередной встрече...
ростовский Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 поздравляю)присоединяйсо) Так я уже присоединилсо, просто пока без машинки, сегодня будет уже машинка и с ней думаю гораздо приятней будет.
Лампа Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Joisan, я тут что вспомнила: я ж в Ростове буду только 4-го ночью, следовательно на девичник никак. Может 26 в пятницу???
ростовский Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ВСЕ теперь я стал счастливым обладателем матиза.Завтра поставлю на учет и повешу тут свои номера... Еще раз огромное спасибо Денису.
kapriza Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 http://hyundai-clubnn.ru/forum/read.php?7,3123 :yahoo: :yahoo: :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти