Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 cегодня дядя ВВП приезжает вот они и тренируются :blink: это сегодня засада в городе? :crazy:
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 :blink: это сегодня засада в городе? :crazy: да какая засада? он так зае.. примелькался, что на него в Ростове перестали реагировать все, кроме поллЮции... а мне билайн прислал ясно, без осадков :oops: ...а мне билайн прислал 50 рублей на телефон))) обожаю билайн)))
Sly Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Выборы ведь на носу. Нужно же отметиться на РСМ в новечеке.таганроге?
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ...а мне билайн прислал 50 рублей на телефон))) обожаю билайн))) А у меня пчелайн тока списывает деньги, везет, Михалыч!
gens Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну правильно, чтобы кому-то отдать, надо у кого-то списать ))
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А у меня пчелайн тока списывает деньги, везет, Михалыч! Леха, мне кто то больше штуки на тилипон накидал))) вчера вон- снова 50)))
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Опа, Михалыч, да у тебя (поклонники/поклонницы) завелись!!! :lol: ________________________нужное подчеркнуть_______________________ Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Алексей К
LarSanna Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 короче, да, я попала, прошел мелкий моросящий дождик. и тут стою я, вся такая блестящая, серебристая, на зло всем непогодам :) я бы не мыла, но, сегодня первый день на работе после больничного, хотела "красиво" стоять под окнами :)))
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 короче, да, я попала, прошел мелкий моросящий дождик. и тут стою я, вся такая блестящая, серебристая, на зло всем непогодам :) я бы не мыла, но, сегодня первый день на работе после больничного, хотела "красиво" стоять под окнами :))) шо...с мотя тени потекли?)))
gladness Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 cегодня дядя ВВП приезжает вот они и тренируются :ws: Не у меня они тут каждый день такие дифирамбы устраивают, а на против Панавто проклятое место, раз в месяц авария, четко. Становится страшно. Одно и то же место. Кто-то, кого-та догоняет в зад Леха, мне кто то больше штуки на тилипон накидал))) вчера вон- снова 50))) Радуйся, может потом по 100 начнет слать добрая душа :lol: Мне бонусы на инет только приходят на ДР короче, да, я попала, прошел мелкий моросящий дождик. и тут стою я, вся такая блестящая, серебристая, на зло всем непогодам :) я бы не мыла, но, сегодня первый день на работе после больничного, хотела "красиво" стоять под окнами :))) Короче ты попала все-таки :mrgreen: :lol:
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Короче ты попала все-таки :mrgreen: :lol: :crazy: :mrgreen:
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 смотрю я на вас, и...глажу ся по пузику))))) ведмед, дожди, мытая машина))) а я блинов напек, с медом их уделал... ипусть теперь едут, кто угодно)))) йа млею))))
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 .....а я блинов напек, с медом их уделал... ипусть теперь едут, кто угодно)))) йа млею)))) вот че за человек? мы тут пашем, можно сказать в поте лица, а он..... тьфу! читать противно :crazy:
gladness Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ааааа класс, я то же хочу блинов:-))) вкусные небось?
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 я тоже хочу блинов. а Михалыч все слопал и хвастается :mrgreen:
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ааааа класс, я то же хочу блинов:-))) вкусные небось? а то)))) я не вкусные не пеку))) ..на Масленицу привезу- обещаю)))
gladness Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Смотри я записала у себя в ежедневнике. Не забудь :evil: Чет, мужчины по блинам. То Саша печет , То Игорь :laugh: Хоть раз привезите!
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 привезу!!!!!! век мороженки не кушать!)))
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 сытная еда. а нам надо фигуру блюсти :P
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да лана... нашли о чем заботиться... я ж не полнею от блинов)))
NatashaGaz Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а то)))) я не вкусные не пеку))) ..на Масленицу привезу- обещаю))) Какая масленица??? Встреча третьего, вот и вези.... Будешь знать как хвастаться :laugh:
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) так то Михалыч, а то мы :oops: но мы, все равно не откажемся от блинов :bv: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Lollik
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 так то Михалыч, а то мы :oops: да я с радостью)))) привезу))) ток к пиву блины не катят))) Какая масленица??? Встреча третьего, вот и вези.... Будешь знать как хвастаться :laugh: я не хвастаюсь.. ну самую немножку если тока))) :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти