михалыч43 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 не могу, 4-го в избиркоме на выборах. а позвали бы на Мурманской ветке- смогла бы.... :acute:
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) они сами ко мне приезжают :P смотри "наши отпускА" вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=33894&st=180 :oops: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Lollik
Sly Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 всю тему не читал- букф многа))) а шо, Sly, жалуется на мужчин? вот они прааатииивныыыеее, да?) Поаккуратней с такими высказываниями дернуть говоришь?...чтобы завести?....))) ну-ну)))))) Не все и всегда управляют только матизами
miaFF Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 не могу, 4-го в избиркоме на выборах. дык я про третье вроде говорила о_О Михалыч нет соберемся с двух дня, специально что бы ты не приехал :laugh: ну када мы раньше 18-19 нуль нуль собирались
<Рыся> Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кать, а Добрый Эль никак не рассматривается??? :oops: как место встречи))
miaFF Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Маша, да почему нет, рассматривается все, мне сугубо фиолетово по месту, можно и эль, там медовуха есть :yahoo: а бронировать там надо? кто помнит, когда мы были в эле на ворошиловском, места бронировали или нет? это ж суббота народу праздно-шатающегося будет много Изменено 16 ноября, 2011 пользователем miaFF
Lollik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне 4-го оч рано вставать и весь день там колбаситься. а надо маникюр и всяко-разно сделать по домохозяйству.
скиталец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ... так четвёртого же выборы ... ! :shock:
NatashaGaz Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну что происходит... домохозяйство, выборы... пусть все подождет!!!!Надо в люди выходить... или это только я понимаю, одичавшая в декрете....
<Рыся> Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 по поводу Эля...если хотите я узнаю насчет бронирования столика...по моему там можно забронировать предварительно не заказывая....как-то так :unsure:
miaFF Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) узнай! Лолик без обид, но если подстраиваться под всех, плюс выборы-не выборы мы так до следующего года будем собираться! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кать, недалеко от Ворошиловского Эля есть Эль на Пушкинской, он поуютнее и народа там поменьше. + Есть зал для некурящих.
gladness Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Машины, где парковать на Пушке и помойму 4 числа все будут забиты так, что разницы нет. Так внеплановая ЗАПИСЫВАЕМСЯ miaFF Рыся Стас aksenat NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс Саша ты идешь?
Demetra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Машины, где парковать на Пушке и помойму 4 числа все будут забиты так, что разницы нет. Так внеплановая ЗАПИСЫВАЕМСЯ miaFF Рыся Стас aksenat NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс Саша ты идешь? +Demetra
Lollik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мяФФ, а я и не собиралась обижаться :D , я просто отмазываюсь :oops:
miaFF Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 +Demetra все дальше пишемся и обсуждаем встречу в соответствующей теме
Дюймовочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опа! Как у вас тут забурлила активность! Давайте-давайте, а то по количеству употребления пива на одного клубня Таганрог уже давно впереди . :P Так что догоняйте. ;) И хочу еще продолжить тему Одноклассников - недавно посунулась туда после продолжительного забвения, и вдруг меня ошарашили, что мой профиль взломан и заблокирован. Так и не смогла в него попасть. Скажите мне кто-нибудь как я там выгляжу, в Одноклассниках-то?
BOB MARLEY Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ...меня ошарашили, что мой профиль взломан и заблокирован. Так и не смогла в него попасть. Скажите мне кто-нибудь как я там выгляжу, в Одноклассниках-то? Ты сама захотела это знать! Там тебя зафотошопили, запилили грудь шестого размера и сделали подпись, вещающую о том, что так ты стала выглядеть после употребления БАД "Йохимбе" (ЮАР), которые можно купить у барыги в подпольном интернет-магазине. Вот. Правда, беспощадная и ужасная.
скиталец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Боб , Привет ! Куда пропадаешь ... ?! :shock:
NatashaGaz Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты сама захотела это знать! Там тебя зафотошопили, запилили грудь шестого размера и сделали подпись, вещающую о том, что так ты стала выглядеть после употребления БАД "Йохимбе" (ЮАР), которые можно купить у барыги в подпольном интернет-магазине. Вот. Правда, беспощадная и ужасная. Денис, привет!!! Очень рада лицезреть тебя!!!!
gladness Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опа! Как у вас тут забурлила активность! Давайте-давайте, а то по количеству употребления пива на одного клубня Таганрог уже давно впереди . :P Так что догоняйте. ;) И хочу еще продолжить тему Одноклассников - недавно посунулась туда после продолжительного забвения, и вдруг меня ошарашили, что мой профиль взломан и заблокирован. Так и не смогла в него попасть. Скажите мне кто-нибудь как я там выгляжу, в Одноклассниках-то? Не пугайся! Это в одножопниках обычное явление тебя не взламывают а тупо спамят и то не сильно. И такое у каждого первого по несколько раз, если вдруг ты перестал появляться там. Короче дерьмо, такое тока у одноглазков. Если есть возможность то смени пароль на почтовом ящике а потом уже восстанавливай свою учетку по почте:-) Выглядишь ты отлично:-)
скиталец Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ... Уххх !!! Тожа посмотрю ... !!! :ok: :ok: :ok:
gladness Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты сама захотела это знать! Там тебя зафотошопили, запилили грудь шестого размера и сделали подпись, вещающую о том, что так ты стала выглядеть после употребления БАД "Йохимбе" (ЮАР), которые можно купить у барыги в подпольном интернет-магазине. Вот. Правда, беспощадная и ужасная. я тебе нашла классную весчь чехол для телефона посмотри ТУТ, просто вылитый ты :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти