Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

они сами ко мне приезжают :P смотри "наши отпускА"

вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=33894&st=180 :oops:

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

всю тему не читал- букф многа)))

а шо, Sly, жалуется на мужчин?

вот они прааатииивныыыеее, да?)

Поаккуратней с такими высказываниями

дернуть говоришь?...чтобы завести?....))) ну-ну))))))

Не все и всегда управляют только матизами

Опубликовано

не могу, 4-го в избиркоме на выборах.

дык я про третье вроде говорила о_О

Михалыч нет соберемся с двух дня, специально что бы ты не приехал :laugh:

ну када мы раньше 18-19 нуль нуль собирались

Опубликовано

Кать, а Добрый Эль никак не рассматривается??? :oops: как место встречи))

Опубликовано (изменено)

Маша, да почему нет, рассматривается все, мне сугубо фиолетово по месту, можно и эль, там медовуха есть :yahoo:

а бронировать там надо? кто помнит, когда мы были в эле на ворошиловском, места бронировали или нет?

это ж суббота народу праздно-шатающегося будет много

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

а мне 4-го оч рано вставать и весь день там колбаситься. а надо маникюр и всяко-разно сделать по домохозяйству.

Опубликовано

Ну что происходит... домохозяйство, выборы... пусть все подождет!!!!Надо в люди выходить... или это только я понимаю, одичавшая в декрете....

Опубликовано

по поводу Эля...если хотите я узнаю насчет бронирования столика...по моему там можно забронировать предварительно не заказывая....как-то так :unsure:

Опубликовано (изменено)

узнай!

Лолик без обид, но если подстраиваться под всех, плюс выборы-не выборы мы так до следующего года будем собираться!

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Кать, недалеко от Ворошиловского Эля есть Эль на Пушкинской, он поуютнее и народа там поменьше.

+ Есть зал для некурящих.

Опубликовано

Машины, где парковать на Пушке и помойму 4 числа все будут забиты так, что разницы нет.

Так внеплановая ЗАПИСЫВАЕМСЯ

miaFF

Рыся

Стас

aksenat

NatashaGaz

gladness

Михалыч

Сэр Макс

Саша ты идешь?

Опубликовано

Машины, где парковать на Пушке и помойму 4 числа все будут забиты так, что разницы нет.

Так внеплановая ЗАПИСЫВАЕМСЯ

miaFF

Рыся

Стас

aksenat

NatashaGaz

gladness

Михалыч

Сэр Макс

Саша ты идешь?

+Demetra

Опубликовано

мяФФ, а я и не собиралась обижаться :D , я просто отмазываюсь :oops:

Опубликовано

+Demetra

все дальше пишемся и обсуждаем встречу в соответствующей теме

Опубликовано

Опа! Как у вас тут забурлила активность! Давайте-давайте, а то по количеству употребления пива на одного клубня Таганрог уже давно впереди . :P Так что догоняйте. ;)

И хочу еще продолжить тему Одноклассников - недавно посунулась туда после продолжительного забвения, и вдруг меня ошарашили, что мой профиль взломан и заблокирован. Так и не смогла в него попасть. Скажите мне кто-нибудь как я там выгляжу, в Одноклассниках-то?

Опубликовано

...меня ошарашили, что мой профиль взломан и заблокирован. Так и не смогла в него попасть. Скажите мне кто-нибудь как я там выгляжу, в Одноклассниках-то?

Ты сама захотела это знать!

Там тебя зафотошопили, запилили грудь шестого размера и сделали подпись, вещающую о том, что так ты стала выглядеть после употребления БАД "Йохимбе" (ЮАР), которые можно купить у барыги в подпольном интернет-магазине. Вот. Правда, беспощадная и ужасная.

Опубликовано

Там тебя зафотошопили, запилили грудь шестого размера и сделали подпись, вещающую о том, что так ты стала выглядеть после употребления БАД "Йохимбе" (ЮАР), которые можно купить у барыги в подпольном интернет-магазине. Вот. Правда, беспощадная и ужасная.

Денис, привет!!! Очень рада лицезреть тебя!!!!

Опубликовано

Опа! Как у вас тут забурлила активность! Давайте-давайте, а то по количеству употребления пива на одного клубня Таганрог уже давно впереди . :P Так что догоняйте. ;)

И хочу еще продолжить тему Одноклассников - недавно посунулась туда после продолжительного забвения, и вдруг меня ошарашили, что мой профиль взломан и заблокирован. Так и не смогла в него попасть. Скажите мне кто-нибудь как я там выгляжу, в Одноклассниках-то?

Не пугайся! Это в одножопниках обычное явление тебя не взламывают а тупо спамят и то не сильно. И такое у каждого первого по несколько раз, если вдруг ты перестал появляться там. Короче дерьмо, такое тока у одноглазков. Если есть возможность то смени пароль на почтовом ящике а потом уже восстанавливай свою учетку по почте:-)

Выглядишь ты отлично:-)

Опубликовано

я тебе нашла классную весчь чехол для телефона посмотри ТУТ, просто вылитый ты :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных