miaFF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хм, ты знаешь у нас тоже некоторые ходили зачем то в паспортный стол, я забила и сразу пошла в фмс. вообще если честно тупанула, надо было через госуслуги. вот сейчас загран буду так оформлять и мне кажется уже пришло письмо с активацией только почему то на девичью фамилию наверно надо будет сначала снилс менять. и еще вопрос люде кто знает где можно взять справку для бассейна? а то я без полиса, и в свою поликлинику лень переть
михалыч43 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) "Я пиво люблю.... МММММММММ вкуснятина)))" (с) ... пойду ширнусь.... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем михалыч43
<Рыся> Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хм, ты знаешь у нас тоже некоторые ходили зачем то в паспортный стол, я забила и сразу пошла в фмс. вообще если честно тупанула, надо было через госуслуги. вот сейчас загран буду так оформлять и мне кажется уже пришло письмо с активацией только почему то на девичью фамилию наверно надо будет сначала снилс менять. и еще вопрос люде кто знает где можно взять справку для бассейна? а то я без полиса, и в свою поликлинику лень переть ой..давай те закончим обсуждать документы..а то от всех перспектив мне точно станет плохо...мне б пока паспорт поменять..потом буду думать обо всем остальном..а справки некоторые выдаются прямо при бассеинах
NatashaGaz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Я пиво люблю.... МММММММММ вкуснятина)))" (с) ... пойду ширнусь.... даже так... :shock:
aksenat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на какой то линии, или 20 или 1...500 рэ если проходить,1000если не проходить
gladness Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я пиво люблю.... МММММММММ вкуснятина))) :yahoo: я то же.Алкоголизм, наркомания процветает :laugh:
miaFF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 неее далеко. я пошла в спорт-сити, там у них нет врача, так что надо проходить наверно а без полиса принимают в поликлиниках?
<Рыся> Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Без полиса должны только на платной основе
gladness Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на платной основе через одного в очереди и копейки, у меня во всяком случае, я про Пушкинскую и прочие не говорю.
miaFF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ой ладно, пошла я спать, мне завтра вставать практически сасранья. всем споки ноки. большой ПС: ТЕМА ВНЕПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧИ ОТКРЫТА, в плане обсуждаем! глядишь мож Сашка и тему отдельную заведет нам ;)
aksenat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 и тишинаааааааааааааааааааа, все пошли чай пить или только Gladness?
gladness Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ой ладно, пошла я спать, мне завтра вставать практически сасранья. всем споки ноки. большой ПС: ТЕМА ВНЕПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧИ ОТКРЫТА, в плане обсуждаем! глядишь мож Сашка и тему отдельную заведет нам ;) Да и я пошла. Машинка вернулась с То от Сережки. Ураааааааа Так внеплановая идут: miaFF Рыся Стас aksenat NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс Изменено 15 ноября, 2011 пользователем gladness
aksenat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да и я пошла. Машинка вернулась с То от Сережки. Ураааааааа Так внеплановая идут: miaFF Рыся Стас aksenat NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс без меня меня женили..........нифига сссе
LarSanna Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 что тут? сабантуйчик намечается? так вы смотрите, пока решите где, корпоративы и стихийные выезды коллективов начнутся, тогда точно негде будет
NatashaGaz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 без меня меня женили..........нифига сссе Раз без тебя решили, значит соскучились. Без тебя будет очень одиноко :D
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да ладно! почти за год моего участия в этом безобразии, первый раз такая посещаемость :D
михалыч43 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да ладно! почти за год моего участия в этом безобразии, первый раз такая посещаемость :D ...цени, Саша!)))) мы еще не так могём)))
Andrews Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ...цени, Саша!)))) мы еще не так могём))) Да-да, вы спосообные Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Andrews
miaFF Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 и опять тишина! дату предлагаю 3 декабря, так сказать встретим зиму это суббота. место а хз, кто у нас часто посещает сии заведения, кто знает где нам хватит места разместиться
михалыч43 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 3-го я буду работать до 17 часов...так шо смогу посетить мероприятие только после указанного времени. Да-да, вы спосообные мы-то? да)))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем михалыч43
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 и опять тишина! дату предлагаю 3 декабря, так сказать встретим зиму это суббота. место а хз, кто у нас часто посещает сии заведения, кто знает где нам хватит места разместиться не могу, 4-го в избиркоме на выборах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти