denis-19 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ну сами выбрали такую шнягу самую дорогую. я тоэе о...ел
SooL Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну не надо! Не самая она дорогая! :shock:
denis-19 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ну в непьющем коллективе водителей это минус. так как надо тратиться на дорогущую соковую продукцию.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 аааааааааа) Добрый Эль форева) тока что оттуда) карточка тожы есть) пЫ.сЫ) нада девишник там устроить)
BOB MARLEY Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А чё сразу девишник? Типа, пацаны вам и даром не нужны? :crazy:
denis-19 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 да пусть девушки отдыхают от парней! там у них расслабон полный! давайте мальчишник замутим! а то я развелся вчера, пиво пил с Сашей по аське :crazy:
SooL Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Да 13-е уже близко, дождитесь! :crazy:
SooL Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Встреча Матизклуба! Подробности тут: Встречи Матизклуба в Ростове-на-Дону И кстати, я этот рыжий Спарк на встречах не видел с ноября прошлого года! :)
Kash Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера вечером собрался с работы ехать, а акк сдох в ноль, пол оборота и все. но я то уже начитаный, габаритами можно посадить акк за пару часов. и провода прикуривателя уже имел при себе. один раз жене пригодились уже. от первого донора прокрутить и завестись не удалось, контакт минуса был плохой что ли. прикурил от пежо 107 и домой доехал нормально. а вечером пошел заводить - опять сдох акк. взял у соседа зарядку и на ночь поставил. с утра завел и поехал на работу. рисковать не стал и поехал в покрышкино купил акк варту 45ач, с российской полярностью за 2320р. а седня вечером померил U на старом акк, который весь день не работал - в итоге только 10,4В. одна банка закоротила... по ходу. а седня утром когда ехал на старом заряженном акк, когда останавливался в пробке, 3 раза загоралась чек(три в разное время). больше не загоралась. может из за акк? мож кто знает. за всю историю матиза у меня ни разу еще не загоралась. прочесть ошибки не удалось(акк менял - все сбросилось), зато теперь знаю как их читать
L335 Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вчера сдавала задом с попыткой откорректировать бампер Акценту. Мужчина, почему-то, начал переживать за мою машину. Но, как оказалось: ни царапины не у меня, не у него! Посмеялись и разъехались (зато такой звук удара был, как-будто я себе ползада снесла :( )
BOB MARLEY Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Во Франции паркуются по таких "хлопкам" - это у них называется "бампинг"... Лягушатники...
miaFF Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 отдам сироту котенка хорошенький, маленький, глазки только прорезались. на вид 3и недели. примите малыша кто нибудь к себе. отдам только в добрые руки, могу сама привезти. котик веселый игривый, самостоятельный но все же нуждается в любви L335 подвердит кот классный, только вот себе оставить не могу у меня кот его начал обижать :yahoo: выручайте :oops:
ростовский Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Во Франции паркуются по таких "хлопкам" - это у них называется "бампинг"... Лягушатники... Ага, так оно и есть, могу подтвердить, т.к. сам видел как дама, машинку которой зажали, безпроблемно толкнула переднюю, затем заднюю и стала выезжать...Потом видел как на свободной обочине, тоже дама парковалась к единственной стоявшей машине, при этом подбиралась к ней до характерного звука :yahoo: У них это нормально, только у всех бампера поцарапанные.
Kirsten Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Вчера сдавала задом с попыткой откорректировать бампер Акценту. Мужчина, почему-то, начал переживать за мою машину. Но, как оказалось: ни царапины не у меня, не у него! Посмеялись и разъехались (зато такой звук удара был, как-будто я себе ползада снесла :oops: ) м-няяя попадала я в такую ситуацию - мне было не очень весело, когда в бампер моей машинки припарковалась девушка на жигулях тысяча девятьсот лохматого года выпуска...... как-то я ее даже чуть не побила за это морально. Вчера поймала девушку на крутой тачке, в которую чуть 9как потом выяснилось) не вляпалась Волга, которая никого не трогая и ничего не нарушая шла по своей полосе на хорошей скорости. А девушка решила вывернуть из переулка через двойную сплошную...... Волгу я так понимаю она видимо приняла за велосипед, потом испугалась наверно и начала пытаться сбежать.... пришлось помочь. А сегодня меня чуть не протаранили на Камсоле (джигит на джипе)..... в итоге обошлось без жертв и разрушений. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Елена-61
denis-19 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) :) http://www.irr.ru/cars/passenger/used/show...949,746,50.html душераздирающее зрелище... машина после кувырков!!! ушла в кювет!! кузов в хлам!!! мотор и коробка целые кондер тоже!!! электрика не коротила!!! салон кроме парприза тоже целый! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем denis-19
Kirsten Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 интересно... а на металлолом сдавать не пробовали?
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Хорошо покувыркался. Я раз в копейке кувыркался. Неописуемые ощущения... Правда, всё так быстро...
BOB MARLEY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ей цена тысяч 20... не больше. А в металлолом ее невыгодно везти - стоить будет меньше чем туда ее отвезти. Вообще засада - ее ведь даже под документы не купят...
gogatenko Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Тока на разбор. Или может кулибин какой купит рублей за двадцать, у которого масса свободного времени. Будет её потом ровнять в гараже потихоньку. Есть такие умельцы, хотя судя по фото - тянуть там уже просто нечего... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем gogatenko
RomanM Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Вчера был в Новочеке. Такая забавная ситуация получилась! В общем города не знаю, а кушать захотелось... Первое что нашел МакДональдз. Сижу, значит, ем пендосскую картошку фри... На улице за столиком. На край стола садится воробей, сразу видно потрепан жизнью конкретно! И смотрит на меня так нагло... Я протягиваю ему конкретный ломтик картошки, думаю испугается и улетит. Ан нет... Бойко хватает. Я не отпускаю, а он прям рвет из рук! Когда отпустил он под соседним столиком быстро ее раздербанил! Так что подсадили наших воробьев на американскую еду...:-)
SooL Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ото ж! Жрать в Новочеке нечего, даже птицы буржуйскую картошку едят с голоду! Боб, почему тебя ещё нету тут: Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба! ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти