скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... чехлы - Однако ... , на Матиз ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok:
LarSanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ой дааа лааадно :) ржаки устроили а что мне искать? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем LarSanna
михалыч43 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 подскажите, пожалуйста, где в Ростове можно заказать чехлы на матиза? http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=34
LarSanna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо! а устанавливать их кто будет? это сложно?
михалыч43 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо! а устанавливать их кто будет? это сложно? в ЛС
Дук Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 есть пока только одна фотка ДО: Вот такая лужа натекает при дожде рядом с гаражом и соответсвенно он тогда сыреет внутри. В процессе реконструкции планируются: отмостка + гидроизолюция швов внутри + отливы + рядом копается яма и засыпается щебнем (типа дренаж, куда отводимая вода будет стекать) + еще всякая мелочевка типа дорабоки ворот. Фото после как закончим :crazy: конечно случай не очень редкий но лечится. по фото видно что кирпичные гаражи строились после и они и послужили всей проблеме, тут и к доктору не ходи.И отлив нужен между кирпичным и вашим гаражом в области крыши.я думаю вы разберётесь.
okuneva Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 конечно случай не очень редкий но лечится. по фото видно что кирпичные гаражи строились после и они и послужили всей проблеме, тут и к доктору не ходи.И отлив нужен между кирпичным и вашим гаражом в области крыши.я думаю вы разберётесь. Скоро закончат работы, надеюсь покажу результат :laugh:
alenkiy Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 :shock: ну и туманище! Вырви глаз. Надо осваивать осенне-зимний экстрим. Люди, кто когда летнюю на зимнюю резину меняет? Я слышала, что когда утром температура +5 градусов- можно переобуваться
LarSanna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да, надо будет узнать о противотуманках и установить. да ну, рано, я думаю, еще октябрь у нас теплый бывает. я боюсь, когда листья опадать начнут, вот это скользко будет
senior.sokolenko Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 по туману как на автопилоте до работы :pilot:
SooL Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 :shock: ну и туманище! Вырви глаз. Надо осваивать осенне-зимний экстрим. Люди, кто когда летнюю на зимнюю резину меняет? Я слышала, что когда утром температура +5 градусов- можно переобуваться Среднесуточная температура. Да норм туман! Я ночью по трассе катался из Батайска и обратно.
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 чего это ты в наши краях делал? походу тебя искал.... но из-за тумана вернулся)))
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а чего меня искать-то? тута я :crazy:
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ... Даже Очень убедительно и без прилюдий ... ! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Саш, запросто. дом у меня большой :ok:
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Саш, запросто. дом у меня большой :ok: а я могу быть вашей собакой)))) буду гавкать на соседей. а вы меня мясом кормите))))
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 есть собака. боюсь не уживетесь с нашей пришибленной собакой :?
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ... а как в анекдоте ... , : - Наши блохи ушли к соседним блохам ..., так радуйтесь , чему Радоваться , - они их в плен взяли ... ! Вы об этом подумали ... ???!!! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 скиталец, чего-то я шутку юмора не поняла :blink:
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 скиталец, чего-то я шутку юмора не поняла :blink: ...это очень тонкий (английский почти) юмор.. ну... раз собака не нужна... :o
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) скиталец, чего-то я шутку юмора не поняла :blink: ... дык , это если собака во дворе , да на цепи , то я о михалыч43 беспокоюсь ... ! ( анекдот целеноправленный , заране Звиняюсь если он вызвал "двоякие" , тем более негативные мысли ... ! ) ... !!! :hi: ( наши в плен взяли соседских , ну или наоборот ... !!! ) Изменено 7 октября, 2011 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не на цепи. он и так дурной, еще психику цепью травмировать :D михалыч, посмотрим, может в хозяйстве на что сгодитесь ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти