Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите, а Сергей никуда не должен был уезжать, а то я ему дозвониться не могу.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а Сергей никуда не должен был уезжать, а то я ему дозвониться не могу.

уехал, будет в воскресенье вечером.

Но ведь я теперь тоже житель форума, а наклейки пока нет.... таких как я думаю не мало :roll: .

да, немало, я тоже среди них.

Изменено пользователем Дук
Опубликовано

Дук, спасибо! значит на следующей недели позвоню

Опубликовано

Поможет, а я потом взгляну...если выложите.

есть пока только одна фотка ДО:

003857aab3aet.jpg

Вот такая лужа натекает при дожде рядом с гаражом и соответсвенно он тогда сыреет внутри.

В процессе реконструкции планируются: отмостка + гидроизолюция швов внутри + отливы + рядом копается яма и засыпается щебнем (типа дренаж, куда отводимая вода будет стекать) + еще всякая мелочевка типа дорабоки ворот.

Фото после как закончим :crazy:

Опубликовано (изменено)

Сегодня попали в пробку на м4 возле карасного колоса, возвращались в ростов

в сторону москвы была пробка еще больше.

На трассе М-4 «Дон» произошла крупная авария: столкнулись 4 легковых автомобиля. По предварительным данным, в результате ДТП погибли три человека, еще пятеро — получили серьезные травмы.

- Трагедия произошла около 16 часов на 1041 км недалеко от Новочеркасска,- сообщила агенству руководитель отдела пропаганды УГИБДД области Галина Давыдова.- В то время, как автомобиль «ВАЗ-21099» делал разворот в сторону Новочеркасска, в него на большой скорости врезалась Audi – A6, следом в нее влетели Тoyota Passo и Daewoo Leganza.

По рассказам очевидцев, удар был такой силы, что машины сложились в «гармошку». Двое пассажиров и водитель Тoyota Passo — семья из Ростова: муж, жена и их 25-летняя дочь — погибли на месте. Еще пять человек (все жители Ростовской области) с различными травмами отправлены в больницы Новочеркасска.

Жертв было бы больше, если бы идущий за легковыми машинами бензовоз, не успел свернуть в кювет, таким образом уйдя от столкновения.

до последнего хотелось верить что пострадавших нет.

никто из наших не в курсе из-за чего весь сыр бор получился(

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Господи, царствие небесное погибшим в аварии :cry: Может на 99 который разворачивался в последний момент поворот показал и все кто ехали сзади не успели затормозить или перестроиться. Вот и такие последствия. Вот выводы никто не хочет делать: люди! Собдюдайте ПДД, уважайте друг друга. От этого зависит жизнь не только ваша, но и других людей................... Всё это очень страшно

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, где в Ростове можно заказать чехлы на матиза?

Опубликовано

и сшить тоже можно/нужно, особенно на зиму, что-нибудь с начесом :)

Опубликовано

ну, сильно прикольные нельзя, так как и сын за рулем :) что-нибудь абстрактное, но со вкусом.

Опубликовано

Поискала я в интернете, можно сшить/купить/заказать эти чехлы. но, какими они должны быть? из какого материла? подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Сегодня попали в пробку на м4 возле карасного колоса, возвращались в ростов

в сторону москвы была пробка еще больше.

до последнего хотелось верить что пострадавших нет.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

брутальные :) а летом не жарко?

звонила в ателье по пошиву чехлов, говорят, мол, оно вам надо, у нас будут стоить 8 тыщ, поезжайте лучше на рынок и купите "майки", приезжайте, поможет надеть. во как. в принципе, кроме меня и сына ни кто не ездиет, но, со следующего года должна быть собака, как же тут без чехлов

Опубликовано

... если летом во время стоянки не стоит под "прямым" солнцем , а то нагреваются ... , то не жарко ... ! :ok: Да , с чехлами покомфортнее и попрактичнее ... :good:

Опубликовано

брутальные :) а летом не жарко?

звонила в ателье по пошиву чехлов, говорят, мол, оно вам надо, у нас будут стоить 8 тыщ, поезжайте лучше на рынок и купите "майки", приезжайте, поможет надеть. во как. в принципе, кроме меня и сына ни кто не ездиет, но, со следующего года должна быть собака, как же тут без чехлов

я покупала чехлы банально на фортуне, на заднем сиденья идеально, на передних конечно на троечку, но я так привыкла, что не замечаю даже.

но будем менять думаю все же их. а то на мужика с цветочками смотрят подозрительно когда он "на машине жены" полгода на работу ездит )))))))) тоже думаю где брать, на заказ имхо дороговато...

Опубликовано

значит едем на фортуну, за одно и коврики прикупим. но, я так еще боюсь туда ехать :)

Опубликовано

... девушки , если будите брать и Сразу вдвоём , то это уже мелкий Опт , то сразу дают скидку ... , Сразу Требуйте Скидку , Да и Побольше ... ! :ok: :lol: :ok:

Опубликовано

значит едем на фортуну, за одно и коврики прикупим. но, я так еще боюсь туда ехать :)

... девушки , если будите брать и Сразу вдвоём , то это уже мелкий Опт , то сразу дают скидку ... , Сразу Требуйте Скидку , Да и Побольше ... ! :ok: :lol: :ok:

на Фортуне и поторговаться можно.

Об чём речь? :blink: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных