BOB MARLEY Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ребят, привет всем. я тут новенькая... ПРивет. У тебя Матиз-автомат? Какой год?
LarSanna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите, а Сергей никуда не должен был уезжать, а то я ему дозвониться не могу.
Дук Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Подскажите, а Сергей никуда не должен был уезжать, а то я ему дозвониться не могу. уехал, будет в воскресенье вечером. Но ведь я теперь тоже житель форума, а наклейки пока нет.... таких как я думаю не мало :roll: . да, немало, я тоже среди них. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Дук
LarSanna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Дук, спасибо! значит на следующей недели позвоню
okuneva Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поможет, а я потом взгляну...если выложите. есть пока только одна фотка ДО: Вот такая лужа натекает при дожде рядом с гаражом и соответсвенно он тогда сыреет внутри. В процессе реконструкции планируются: отмостка + гидроизолюция швов внутри + отливы + рядом копается яма и засыпается щебнем (типа дренаж, куда отводимая вода будет стекать) + еще всякая мелочевка типа дорабоки ворот. Фото после как закончим :crazy:
miaFF Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Сегодня попали в пробку на м4 возле карасного колоса, возвращались в ростов в сторону москвы была пробка еще больше. На трассе М-4 «Дон» произошла крупная авария: столкнулись 4 легковых автомобиля. По предварительным данным, в результате ДТП погибли три человека, еще пятеро — получили серьезные травмы.- Трагедия произошла около 16 часов на 1041 км недалеко от Новочеркасска,- сообщила агенству руководитель отдела пропаганды УГИБДД области Галина Давыдова.- В то время, как автомобиль «ВАЗ-21099» делал разворот в сторону Новочеркасска, в него на большой скорости врезалась Audi – A6, следом в нее влетели Тoyota Passo и Daewoo Leganza. По рассказам очевидцев, удар был такой силы, что машины сложились в «гармошку». Двое пассажиров и водитель Тoyota Passo — семья из Ростова: муж, жена и их 25-летняя дочь — погибли на месте. Еще пять человек (все жители Ростовской области) с различными травмами отправлены в больницы Новочеркасска. Жертв было бы больше, если бы идущий за легковыми машинами бензовоз, не успел свернуть в кювет, таким образом уйдя от столкновения. до последнего хотелось верить что пострадавших нет. никто из наших не в курсе из-за чего весь сыр бор получился( Изменено 25 сентября, 2011 пользователем miaFF
alenkiy Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Господи, царствие небесное погибшим в аварии :cry: Может на 99 который разворачивался в последний момент поворот показал и все кто ехали сзади не успели затормозить или перестроиться. Вот и такие последствия. Вот выводы никто не хочет делать: люди! Собдюдайте ПДД, уважайте друг друга. От этого зависит жизнь не только ваша, но и других людей................... Всё это очень страшно
LarSanna Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста, где в Ростове можно заказать чехлы на матиза?
LarSanna Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 и сшить тоже можно/нужно, особенно на зиму, что-нибудь с начесом :)
LarSanna Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ну, сильно прикольные нельзя, так как и сын за рулем :) что-нибудь абстрактное, но со вкусом.
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а летом? менять? все! хватит работать, поехала домой :P
LarSanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поискала я в интернете, можно сшить/купить/заказать эти чехлы. но, какими они должны быть? из какого материла? подскажите, пожалуйста.
okuneva Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня попали в пробку на м4 возле карасного колоса, возвращались в ростов в сторону москвы была пробка еще больше. до последнего хотелось верить что пострадавших нет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
LarSanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 http://million-avto.ru/index.php?ukey=product&productID=27036 есть смысл заказывать такие чехлы?
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 http://matizclub.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=42350 - у меня вот такие ...
LarSanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 брутальные :) а летом не жарко? звонила в ателье по пошиву чехлов, говорят, мол, оно вам надо, у нас будут стоить 8 тыщ, поезжайте лучше на рынок и купите "майки", приезжайте, поможет надеть. во как. в принципе, кроме меня и сына ни кто не ездиет, но, со следующего года должна быть собака, как же тут без чехлов
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... если летом во время стоянки не стоит под "прямым" солнцем , а то нагреваются ... , то не жарко ... ! :ok: Да , с чехлами покомфортнее и попрактичнее ... :good:
okuneva Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 брутальные :) а летом не жарко? звонила в ателье по пошиву чехлов, говорят, мол, оно вам надо, у нас будут стоить 8 тыщ, поезжайте лучше на рынок и купите "майки", приезжайте, поможет надеть. во как. в принципе, кроме меня и сына ни кто не ездиет, но, со следующего года должна быть собака, как же тут без чехлов я покупала чехлы банально на фортуне, на заднем сиденья идеально, на передних конечно на троечку, но я так привыкла, что не замечаю даже. но будем менять думаю все же их. а то на мужика с цветочками смотрят подозрительно когда он "на машине жены" полгода на работу ездит )))))))) тоже думаю где брать, на заказ имхо дороговато...
LarSanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 значит едем на фортуну, за одно и коврики прикупим. но, я так еще боюсь туда ехать :)
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... девушки , если будите брать и Сразу вдвоём , то это уже мелкий Опт , то сразу дают скидку ... , Сразу Требуйте Скидку , Да и Побольше ... ! :ok: :lol: :ok:
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 на Фортуне и поторговаться можно.
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 значит едем на фортуну, за одно и коврики прикупим. но, я так еще боюсь туда ехать :) ... девушки , если будите брать и Сразу вдвоём , то это уже мелкий Опт , то сразу дают скидку ... , Сразу Требуйте Скидку , Да и Побольше ... ! :ok: :lol: :ok: на Фортуне и поторговаться можно. Об чём речь? :blink: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти