denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 эт около дома было, машинки около трансформаторной подстанции стояли, чуть огонь на нее не ушел.
gogatenko Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) сегодня обратила внимание, что тоненько свистит (или пищит) машина при езде, причём в течение 10 минут звук вроде был непрерывный - что это может быть?? Варианты проверенные мной лично: 1. Вентилятор печки. Лечится капелькой масла, снимается сам вентилятор мегапросто. 2. Стекло панели приборов (можно проверить придавив стекло рукой посередине в нижней чатсти). Сам ещё не разбирал но тут на форуме пишут что глюк довольно распространённый и лечиться только разборкой морды панели с проклейкой стекла панели проиборов противоскрипучим скотчем. Изменено 25 августа, 2008 пользователем gogatenko
super_oleg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 В федеральных новостях инфа... жуть... все на Северном... В ночь на понедельник в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону злоумышленники сожгли 8 легковых автомобилей и "Газель". Об этом сообщила областная прокуратура, передает "Интерфакс". "В настоящее время районной прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст 167 ("Умышленное уничтожение имущества УК РФ)", - сообщила в понедельник официальный представитель областной прокуратуры Агнесса Савченко. Она уточнила, что четыре машины сожжены у домов по улице Волкова, три иномарки - на улице Добровольского, еще один автомобиль сожжен на улице Комарова, "Газель" - на ул. Космонавтов. "Большинство автомобилей восстановлению не подлежит", - уточнила собеседник агентства. Она отметила, что в настоящее время неизвестно, действовала ли это группа злоумышленников или один человек. Напомним, в июне и июле столицу охватила серия поджогов автомобилей, которая "перекинулась" в регионы. ГУВД Москвы удалось задержать 32 "пироманов", из них 20 несовершеннолетних и пятеро "психов".
SooL Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А когда будет встреча? (читай - пьянка) :crazy: Все обсуждения о предстоящих встречах тут: Встречи Матизклуба в Ростове-на-Дону Сейчас идёт обсуждение встречи на 13 сентября. Предварительно - база отдыха "Кашалот" на Зелёном острове. Кто с ночёвкой, кто без.
BOB MARLEY Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Если я не улечу в Питер - то я с вами! :crazy:
zolotulya Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 млин, Денис, ну ты и страсти рассказываешь!! :crazy: страшно чего-тоя как раз на Волкова живу, но немного в другой стороне, у нас во дворе машины охраняют, правда до 6 утра :crazy:. чёж делать-то теперь?
super_oleg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А на Южном регионе немного по другому пишут: В Ростове за одну ночь совершено 11 поджогов автомобилей В ночь на 25 августа в Ворошиловском районе Ростова совершены поджоги 11 автомобилей. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой УВД Ростова. Пресс-служба прокуратуры Ростовской области сообщает о поджогах 9 автомобилей в Ворошиловском районе. Согласно сообщению, сегодня с 3:30 до 4:00 на бульваре Комарова подожжен автомобиль ВАЗ-2101, на ул. Волкова - «Волга», «Москвич-412» и две «шестерки», на ул. Космонавтов - «Газель», на ул. Добровольского - «Мазда», «Форд» и «Ниссан». В результате поджогов 7 автомобилей полностью уничтожены огнем, 2 - «Волга» и «Нисан» - частично. В настоящее время сотрудники СО при ОВД Ворошиловского района проводят проверку по фактам поджогов. Ход проверки взят на контроль прокуратурой Ворошиловского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога).
Kash Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 яйца поотрывать надо таким *идорам. ну или годков на 5 посадить. посидят, подумают, стоит ли поджигать чужие машины
L335 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 У меня подружака на Северном живет, 2 машины, говорит, во дворе сгорело.
ростовский Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Южный регион более точную инфу дает. Сам видел эти фотки Нисана и Волги.
super_oleg Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 уже пишут что задержали поджигательниц: В Ростове по подозрению в поджоге 9 автомобилей задержаны две студентки одного из местных вузов. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил начальник ОВД Ворошиловского района Ростова Александр Поздняков. «Студентки одного из ростовских вузов, находясь, двигаясь в состоянии алкогольного опьянения по бульвару Комарова, проспекту Космонавтов, улице Волкова и Добровольского из хулиганских побуждений подожгли каминными спичками отечественные и иностранные автомобили»,- рассказал Поздняков. По его словам, задержать подозреваемых помогли очевидцы, видевшие их во дворах многоэтажных домов, где были сожжены машины. Начальник ОВД сообщил, что в отношении студенток, одна из которых, несовершеннолетняя, отпущена под подписку о невыезде, а другая задержана, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога). Ущерб, нанесенный автовладельцам, в настоящее время подсчитывается. Только не представляю как можно одними спичками поджечь столько машин????
михалыч43 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 лажа полная!!! похоже менты просто нашли пару козлов(здесь-коз) отпущения и списали на них все грехи....хлопнули пару наркопеток под кайфом и застращали. а те и грузанулись по незнанке. имхо.
denis-19 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 хвастаюся: http://161vecher.ru/comp/comp.php?cmd=result самый верхний победитель :crazy:
L335 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Доброе! Денис, ну ладно мы-то не пили это зелье, а где вторая половина человечества?!
BOB MARLEY Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А чо за зелье? Блин, я начинаю расстраиваться, что не пьянствую вместе с вами... :crazy:
SooL Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Здорова, Каприза! Боб, ну дык следите за темами! :crazy: Хотя мне тоже жаль, что пришлось безалкогольное пиво пить и чай...
BOB MARLEY Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Да я слежу - но у меня то дни рождения друзей, то свадьбы, то годовщины свадеб, то дома ремонт! :crazy: Кстати, вы никогда не ходили в Добрый эль пиво пьянствовать? Там хорошая атмосфера и отличное пиво!
SooL Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Не, в Эль не ходили. Кстати, я вот тоже там ниразу не был. Что там вообще? Какие цены? Я в Американ Эль был. Они вроде как от одного хозяина..
BOB MARLEY Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, вроде, хозяин один и тот же... Мы несколько раз с друзьями ходили в ДЭ на Тургеневской/Буденновском, левее Пивной библиотеки. Там значит что: пиво живое, нефильтрованное (наивкуснейшее) и разное - бокал от 50 до 80, закуски на разный вкус и финансовые возможности. Мужчине нормальной комплекции, чтобы объесЦа, надо рублей 500-700 от силы. Хрупким девушкам раза в полтора меньше. Единственный минус - там бывает очень накурено, меня, как человека некурящего это немного напрягает. ЗЫ. У меня есть скидочная карта.
denis-19 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Саша, прикинь - закупились на Динамо в субботу на 6700р, потратили в Колхозе 6000 р. на всех.... таки еще в плюсе!
SooL Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 В каком плюсе? Я с нулём в кармане уехал с Колхоза! :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти