Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,вот и как то за утро насчитал 10 матизов и все не наши????надо заманивать их в наши сети.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот,вот и как то за утро насчитал 10 матизов и все не наши????надо заманивать их в наши сети.

Я сейчас очень много мотаюсь по городу, так матизов встречаю не то что "десять" а "десятки"... И наших среди них почти нет... Сколько неохваченных! :D

Опубликовано

Если уже собираетесь делать хорошо так делайте, не надо чересчур экономить и надеяться что прослужит ещё пару лет, отремонтируйте по мере возможного и необходимого, и спите спокойно!

У нас как раз цели экономить нету, ибо скупой латит дважды, а тупой трижды :crazy:

Опубликовано

У нас как раз цели экономить нету, ибо скупой латит дважды, а тупой трижды :crazy:

Конечно было-бы лучше посмотреть на него и дать оценку предстоящих переделок. Мы уже несколько дней отписываемся по "пальцам", если можете выложить фото в нескольких ракурсах, вид спереди , общий вид и.т.д. Тогда можно поконкретней взглянуть на эту проблему с объективной точки.

Опубликовано

Я сейчас очень много мотаюсь по городу, так матизов встречаю не то что "десять" а "десятки"... И наших среди них почти нет... Сколько неохваченных! :D

... "Описаться" можно , но сколько ИХХХ ... , и все с дЭЭббильными Лицами Еэдиютттт ... ... ... ... ...

Опубликовано

и все с дЭЭббильными Лицами Еэдиютттт ... ... ... ... ...

С чегой-то ты так злобно??

Опубликовано

... да решил както Поприветствовать обычного владельца матиза , ну есессьно а/м был без клубной наклейки , так Он на меня с таким выражением лица посмотрел , что даже Жжутко стало ... :lol:

Опубликовано

... да решил както Поприветствовать обычного владельца матиза , ну есессьно а/м был без клубной наклейки , так Он на меня с таким выражением лица посмотрел , что даже Жжутко стало ... :lol:

аналогично :evil:

Опубликовано

ахахаха. Таких 200% города. Так, что если моть не клубный, то пусть рулит лесом :laugh:

Опубликовано

Живы, живы! Вчера такой концерт Розембаума возле Золотого Вавилона был :ae: А потом салют красивучий! Кто ещё был там из наших?

Опубликовано

Всем привет! Люди! :clapping: Кто-нибудь ОСАГу оформлял после подорожания? Сколько стоит, подскажите, плз :oops:

Опубликовано

Ну попробуй посчитать на калькуляторах у страховых на сайтах.

Опубликовано

Конечно было-бы лучше посмотреть на него и дать оценку предстоящих переделок. Мы уже несколько дней отписываемся по "пальцам", если можете выложить фото в нескольких ракурсах, вид спереди , общий вид и.т.д. Тогда можно поконкретней взглянуть на эту проблему с объективной точки.

Если будет время сфотаю. Но нам уже на днях начнут его делать, 10 тыс насчитали работа + материалы, много чего будут шаманить, надеюсь поможет :laugh:

Опубликовано

Если будет время сфотаю. Но нам уже на днях начнут его делать, 10 тыс насчитали работа + материалы, много чего будут шаманить, надеюсь поможет :laugh:

Поможет, а я потом взгляну...если выложите.

ахахаха. Таких 200% города. Так, что если моть не клубный, то пусть рулит лесом :laugh:

А если клубный но без неё, что тогда?

Опубликовано

ребят, привет всем. я тут новенькая, хотелось бы наклеечку клубную, как и где заполучить можно ?

Всем привет! Люди! :clapping: Кто-нибудь ОСАГу оформлял после подорожания? Сколько стоит, подскажите, плз :oops:

http://www.gutains.ru/private/osago

вот здесь посчитай, не думаю, что будет большая разница

Опубликовано

ребят, привет всем. я тут новенькая, хотелось бы наклеечку клубную, как и где заполучить можно ?

Привет. Тебе сюда: Клубная символика в Ростове-на-Дону

Опубликовано

... за малым исключением , то Форумчане хоть с потёртыми , "погрызаными" , полуоборваными ... , но Наклейками ... , так думаю ... !!! :) :) :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

... за малым исключением , то Форумчане хоть с потёртыми , "погрызаными" , полуоборваными ... , но Наклейками ... , так думаю ... !!! :) :) :ok: :ok: :ok:

Но ведь я теперь тоже житель форума, а наклейки пока нет.... таких как я думаю не мало :roll: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных