леон Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот,вот и как то за утро насчитал 10 матизов и все не наши????надо заманивать их в наши сети.
Andrews Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот,вот и как то за утро насчитал 10 матизов и все не наши????надо заманивать их в наши сети. Я сейчас очень много мотаюсь по городу, так матизов встречаю не то что "десять" а "десятки"... И наших среди них почти нет... Сколько неохваченных! :D
okuneva Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если уже собираетесь делать хорошо так делайте, не надо чересчур экономить и надеяться что прослужит ещё пару лет, отремонтируйте по мере возможного и необходимого, и спите спокойно! У нас как раз цели экономить нету, ибо скупой латит дважды, а тупой трижды :crazy:
Дук Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас как раз цели экономить нету, ибо скупой латит дважды, а тупой трижды :crazy: Конечно было-бы лучше посмотреть на него и дать оценку предстоящих переделок. Мы уже несколько дней отписываемся по "пальцам", если можете выложить фото в нескольких ракурсах, вид спереди , общий вид и.т.д. Тогда можно поконкретней взглянуть на эту проблему с объективной точки.
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я сейчас очень много мотаюсь по городу, так матизов встречаю не то что "десять" а "десятки"... И наших среди них почти нет... Сколько неохваченных! :D ... "Описаться" можно , но сколько ИХХХ ... , и все с дЭЭббильными Лицами Еэдиютттт ... ... ... ... ...
Andrews Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 и все с дЭЭббильными Лицами Еэдиютттт ... ... ... ... ... С чегой-то ты так злобно??
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ... да решил както Поприветствовать обычного владельца матиза , ну есессьно а/м был без клубной наклейки , так Он на меня с таким выражением лица посмотрел , что даже Жжутко стало ... :lol:
леон Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ... да решил както Поприветствовать обычного владельца матиза , ну есессьно а/м был без клубной наклейки , так Он на меня с таким выражением лица посмотрел , что даже Жжутко стало ... :lol: аналогично :evil:
михалыч43 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ..визитки раздавать не пробовали?)))
gladness Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ахахаха. Таких 200% города. Так, что если моть не клубный, то пусть рулит лесом :laugh:
alenkiy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Живы, живы! Вчера такой концерт Розембаума возле Золотого Вавилона был :ae: А потом салют красивучий! Кто ещё был там из наших?
Lollik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! Люди! :clapping: Кто-нибудь ОСАГу оформлял после подорожания? Сколько стоит, подскажите, плз :oops:
SooL Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну попробуй посчитать на калькуляторах у страховых на сайтах.
okuneva Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Конечно было-бы лучше посмотреть на него и дать оценку предстоящих переделок. Мы уже несколько дней отписываемся по "пальцам", если можете выложить фото в нескольких ракурсах, вид спереди , общий вид и.т.д. Тогда можно поконкретней взглянуть на эту проблему с объективной точки. Если будет время сфотаю. Но нам уже на днях начнут его делать, 10 тыс насчитали работа + материалы, много чего будут шаманить, надеюсь поможет :laugh:
Дук Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Если будет время сфотаю. Но нам уже на днях начнут его делать, 10 тыс насчитали работа + материалы, много чего будут шаманить, надеюсь поможет :laugh: Поможет, а я потом взгляну...если выложите. ахахаха. Таких 200% города. Так, что если моть не клубный, то пусть рулит лесом :laugh: А если клубный но без неё, что тогда?
капризЮЛЯ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ребят, привет всем. я тут новенькая, хотелось бы наклеечку клубную, как и где заполучить можно ? Всем привет! Люди! :clapping: Кто-нибудь ОСАГу оформлял после подорожания? Сколько стоит, подскажите, плз :oops: http://www.gutains.ru/private/osago вот здесь посчитай, не думаю, что будет большая разница
SooL Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ребят, привет всем. я тут новенькая, хотелось бы наклеечку клубную, как и где заполучить можно ? Привет. Тебе сюда: Клубная символика в Ростове-на-Дону
Пчеленок Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня в городе смотрела на все Моти, Спарки и Кукушки и думала: - интересно форумчане :oops: ?!?!
скиталец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ... за малым исключением , то Форумчане хоть с потёртыми , "погрызаными" , полуоборваными ... , но Наклейками ... , так думаю ... !!! :) :) :ok: :ok: :ok:
Пчеленок Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ... за малым исключением , то Форумчане хоть с потёртыми , "погрызаными" , полуоборваными ... , но Наклейками ... , так думаю ... !!! :) :) :ok: :ok: :ok: Но ведь я теперь тоже житель форума, а наклейки пока нет.... таких как я думаю не мало :roll: .
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ... не переживайте , со временем Обязательно Приобретёте наклейку ... ! http://matizclub.net/index.php?showtopic=18363&st=0
Lollik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня есть, но наклеить руки не доходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти