Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но, не сразу ;)

Пара подзатыльников ещё ждут своего часа!:mrgreen:

Опубликовано

ото, дяденька, не надо, обойдусь парой сигналов :)

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Ростове-на-Дону можно приобрести диски на R14 и самое главное резину на такой размер. Вчера прошла весь авторынок и нигде не было шин 165/60 R14, максимум 165/65 R14. Тоже самое в интернете. О других размерах боюсь спрашивать, сразу куда-нибудь пошлете :oops: Спасибо!

Изменено пользователем Ирра
Опубликовано

А пройтись по магазинам не пробовали?

Всякие там покрышкины, драйверы и т.д.?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Ростове-на-Дону можно приобрести диски на R14 и самое главное резину на такой размер. Вчера прошла весь авторынок и нигде не было шин 165/60 R14, максимум 165/65 R14. Тоже самое в интернете. О других размерах боюсь спрашивать, сразу куда-нибудь пошлете :oops: Спасибо!

Автомобильная резина и диски в Ростове-на-Дону и области

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже несколько раз в Таганроге был за последнее время. :)

Опубликовано (изменено)

Мы таки внимательно читаем ;)

Изменено пользователем Andrews
Опубликовано

РОСТОВ!!!!! Мы за вами соскучились! Давайте встретимся! Читайте тему "Клубные встречи в Таганроге"

Так давайте,я бы с огромным удовольствием но когда и где!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромнейший Привет!!!! я тут наверное больше года уже не была, подскажите куда мне обращаться за советами по ремонту Матизки?

Опубликовано

а у меня не показывает датчик топлива. вроде провода уже крутила , думала замкнули где, но не помогло, а еще горит заначек "ЧЕК"

Опубликовано

Может и сам датчик топлива уже мёртв - дорожки постирались. А про чек - диагностика тебе скажет, что за ошибка.

Опубликовано

Доброго всем начала рабочего Вторника! Пасибули SooL )))) я вчера как раз нарыла на форумах, что делать нужно)))

Опубликовано

С этим чеком ерунда все равно. была в салоне, обнулили, сказали опять, мол, поменяйте бензин. но, тупо стрелка топлива доходит до красной отметки и загорается чек. заправилась, приехала в гарж/на работу, заглушила машину, когда включаю, все, чек не горит. в салоне сказали, мол, не обращай внимание. а менять заправку боюсь, лукой эко все хвалаят.

Опубликовано

тогда посоветуйте, какие хорошие заправки в районе Северного, Военведа, Вавилова?

Опубликовано

Роснефть (без "т"), Лукойл, Башнефть, Газпром, ТНК (хотя её не долюбливают некоторые).

Опубликовано

Так давайте,я бы с огромным удовольствием но когда и где!!!

Люди есть желающие,сьездить в Таганрог АУ!!!!!!!!!может на выходные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных