alenkiy Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ребята, огромное всем спасибо :friends: На выходных займёмся
Алексей К Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Предупреждаю сразу Фобос заметно громче чем родной выхлоп. +Завывает при высоких оборотах. Если не пугает тогда берите. Я менял 2 части глушака родного на фобос. Результат двоякий. Дешево но шумно. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Алексей К
miaFF Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, с понедельничком всех) Люде тут бухгалтера есть? Кто может подсказать по смене вида деятельности (ИП) и вида налогооблажения? Это с нового квартала надо делать или заявления можно сейчас отнести?
LarSanna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро! у меня первые потери, буква Z отвалила :) каким клеем ее лучше на место вернуть?
скиталец Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ... можно попробовать на тонкий двусторонний скотч ...
gens Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Скотч надо искать марки 3М, все остальные держат плохо.
LarSanna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 пока у завхоза отрезала auto store какие проблемы начинаются :)
Andrews Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, с понедельничком всех) Люде тут бухгалтера есть? Кто может подсказать по смене вида деятельности (ИП) и вида налогооблажения? Это с нового квартала надо делать или заявления можно сейчас отнести? Кать, я не бухгалтер, но чуть-чуть в курсе. ситуация следующая - бумажки надо заготовить и отдать загодя, а переход происходит с нового отчетного периода (а вот посчитают они квартал или год - это я не в курсе, когда у нас контора меняла чего-то в этой области - перемены были с наступлением нового года)
Коля44 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 пока у завхоза отрезала auto store какие проблемы начинаются :) Завхоз то чем виноват?
Lollik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 скотчем нужным не запасся :lol: :lol: :lol:
miaFF Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Кать, я не бухгалтер, но чуть-чуть в курсе. ситуация следующая - бумажки надо заготовить и отдать загодя, а переход происходит с нового отчетного периода (а вот посчитают они квартал или год - это я не в курсе, когда у нас контора меняла чего-то в этой области - перемены были с наступлением нового года) Спасибо =) Мне уже сказали что вид налогооблажения изменят только с НГ, так что раньше мне дергаться смысла нет, пойду осенью понапишу заявлений)
скиталец Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) пока у завхоза отрезала auto store какие проблемы начинаются :) Эх были бы поближе ... , а то у меня аж три фирменные упаковки 3М Скотча есть ... , хоть всю машину обклей ... ! :ok: Изменено 13 июля, 2011 пользователем скиталец
LarSanna Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! но, я теперь,в некоторым смысле, к вам поближе - я сегодня права получила :)
скиталец Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям ! :yahoo:
LarSanna Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 всем спасибо! с воскресенья - спасайся кто может на дороге :) надеюсь, что в следующую встречу я уже буду клеять наклейку клуба :)
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 сами такие были. так что нам не страшно :D
LarSanna Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Все! меня можно назвать матизовозом! Приехал папа на моем кукусике за мной, села, стала сдавать назад, не расчитала и влетела на бардюр! эмоции папы, я так думаю, нет надобности передавать. выключились, подложили кирпичи, доски, съехали. Села опять, завелась, поехала нормально, под неистовые стенания и оханья отца. он даже аварийку включил. пришлось немного поругаться. доехали нормально, с военведа на пл. Космонавтов. рассказам какой я плохой и невнимательный водитель небыло конца. обратно поехала сама, тихо, спокойно, без глоханья! во время парковки на стоянку пару раз глохла, когда задом сдавала, матизка нежный такой, чувствительный. Глядя на это безобразие, сторож попросил, чтобы без него завтра не выезжала, он мне поможет. Вот, собственно и все. конечно, с учетом того, что воскресенье, вечер, машин мало, я доехала на 3+, а вот что будет завтра..... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти