okuneva Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Под староминской разбились :cry: Папа погибшего малыша был нашим дружком на свадьбе, он очень любил Владюшу, тихого, смышленого мальчика, который не успел пожить в итоге. Жалко очень, еще и 9-месячный малыш остался без мамы :cry: :cry: :cry: Изменено 2 июля, 2011 пользователем okuneva
LarSanna Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 подскажите, пожалуйста! вот я получаю права, делаю на себя страховку. так? где и куда надо еще вписывать себя, отмечаться?
скиталец Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Все последующие какие либо действия с а/м , будь то ГТО или другое , происходит практически автоматически на основании свидетельсва о регистрации Т/С , водительского удостоверения , паспорта , так что особо не задумывайтесь , в любом месте , куда Вы будете обращаться ., Вам неприменно подскажут ... :ok:
LarSanna Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 спасибо, а то я уже переживала, вдруг надо опять в какой очереди стоять.
скиталец Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ... Не переживайте , "чиновники"-(теперь)полицмейстеры , каждый и чётко выполняют свои должностные инструкции ... ! :ok:
alenkiy Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сейчас в город моталась в обед, на Красноармейской/Театральном светофоры новые на газоне сложены, знаки... Что-то мутят... Может левый поворот сделают? :rtfm:
скиталец Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ... светофоры , думаю , то Чётко , светодиодные ... , их очень Хорошо видно даже в солнечную погоду ... !!! :ok:
SooL Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сейчас в город моталась в обед, на Красноармейской/Театральном светофоры новые на газоне сложены, знаки... Что-то мутят... Может левый поворот сделают? :rtfm: Только что проезжал. Ничего не изменилось.
super_oleg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) леон хреновый ты стрелок... 2 раза и мимо темы http://matizclub.net/index.php?showtopic=18897&st=1460 Изменено 6 июля, 2011 пользователем super_oleg
alenkiy Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! По всем признакам прогорел глушитель на мотике. Езжу, издавая звуки взлетающей ракеты. Никто не подскажет куда в Ростове лучше с такой проблемой обратиться?
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 alenkiy ! Привет ! Т. к. самимынемэстные , то Вам Сразу или к SooL , или к hedgehog , Это ужж точно !!! ... :ok: Они Вам сразу подскажут ... !
SooL Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вам Сразу или к SooL Ага. Починить - не починю, но чаем угостить могу! ;)
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... Ну или во всяком Случае уж истинный вектор движения подскажете ... !!! :ok:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... "Пироженки" ... , да Это уже слишком далековато от Технической , выхлопной системы а/м , Темы ... !!! :lol: :lol: :crazy:
SooL Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 SooL, обязательно с пироженками :bv: Пироженки с вас! :)
alenkiy Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А по существу вопроса есть кому что сказать? :D
Demetra Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мне меняли месяца три назад, спрошу у мужа, где он покупал глушитель, и сколько это стоило )))
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... Алёнка ... ! Попробывайте Поспрашивать , даже на АвтоРынках , Любую Часть Выхлопной Сичстемы а/м Матиз , под названием " ФОБОС" ... , в любом случае , то это будет точно дешевле , а самое главное , то не менее , то ТоЧЧЧно качественно ... !!! :ok: :ok: :ok: Не исключено , что Вам там, эту неисправную Часть и захотят Поставить ... !!! Но , Точчно , Сразу "Спорьтте" о Цене ... , соответственно , как БЫ , - Аргументированно ... !!! ( Можж , что и получится ... ) ... !!!
gens Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я покупал среднюю часть глушителя в Автосоюзе, купил Фобос. Стоил насколько помню в районе 1500-2000 руб. Сам глушитель состоит из трех частей, поэтому прежде чем покупать надо посмотреть на подъемнике или яме какая часть прогорела. Еще в качестве прокладок между частями стоят медные колечки, их можно купить в Драйвере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти