SooL Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 дожилась, читаю всякие специальные статьи. а ведь когда-то с кантом спорила, с сенекой не соглашалась, а теперь букварь для начинающего автолюбителя в избранном :) Соглашаешься с ним?
Lollik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Саша, с ним трудно спорить. Это тебе не философия.
LarSanna Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 с ним трудно поспорить, особенно не имея ни опыта, ни знаний. как почитаю, советы "...Но вот впереди вдоль дороги стена из железобетонных блоков. Еще раз выключите музыку и послушайте свой автомобиль. Шум, издаваемый им, будет отражаться от стены, и вам его будет отлично слышно через открытое окно, прислушайтесь, нет ли в этом шуме чего-нибудь необычного?" сижу и думаю, кагбэ я так еще знала, каким должен быть правильный шум. а вобще - страшно, честно говоря: надо следить одновременно за дорогойзнакамипоказанямиприслушиваться... я - бояка
LarSanna Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 13-го экзамен и буду брать отпуск, чтобы "опыта набираться" :) вот, опять же, все на море, пляж, горы, а тут в пробки, дороги, перекрестки. но, я еще никогда так не ждала своего отпуска, как теперь :)
скиталец Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Зато какая перспектива впереди ... ! :good:
Lollik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ничего, научитесь. все сначала боятся, а потом проходит. у меня с парковкой до сих пор проблемы, но я с этим борюсь :D . В отпуске - колесить на машине? а что? на море на машине рвануть, хорошая тренировка ;)
скиталец Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В отпуске - колесить на машине? Не ... ! После сдачи экзамена ! Вольный , свободный , независимый человек !
alenkiy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я первых 2 недели самостоятельной езды накапливала нервное напряжение, косяки свои... Потом нервы сдали,тряслись ноги и руки. Я пошла, купила витамины антистрессовые и симптомы пропали. Стало всё гораздо лучше :) Этот психоз-норма для новичков. Главное продержаться и не бросить
LarSanna Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 нееет, какие там дальние расстояния. здесь колесить, опыта набираться. хоть раз в неделю буду, все равно, с инструктором на его машине по пробкам ездить, а все остальное время - на своей. а нервы не то, что сдают, я прокручиваю в уме ситуации, маршруты, какими ездили, что я при этом делала, что мне говорили, почему... и просыпаюсь от того, что "сцепление давлю" :) . но, хочется, очень хочется водить.
alenkiy Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 лишние эмоции здесь ни к чему. Будьте чуть поспокойнее. Всему своё время. А пока учитесь в автошколе и благополучно сдавайте экзамены
Алексей К Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спокойствие, только спокойствие! © Карлосон.
elen1605 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я первых 2 недели самостоятельной езды накапливала нервное напряжение, косяки свои... Потом нервы сдали,тряслись ноги и руки. Я пошла, купила витамины антистрессовые и симптомы пропали. Стало всё гораздо лучше :) Этот психоз-норма для новичков. Главное продержаться и не бросить Приветствую! А у меня с началом самостоятельного вождения нервное напряжение дало не только "сдачу нервов", но и положительные результаты в виде потерянных трех килограммов живого веса. :yahoo: Сейчас снова начинаю накапливать. :)
скиталец Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а если продолжать Активно ездить ... , Вам разве "это" не нравится ... ?!!! :) :lol:
Andrews Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я первых 2 недели самостоятельной езды накапливала нервное напряжение, косяки свои... Потом нервы сдали,тряслись ноги и руки. Я пошла, купила витамины антистрессовые и симптомы пропали. Стало всё гораздо лучше :) Этот психоз-норма для новичков. Главное продержаться и не бросить На дальняк на трассу... зимой... в первый день перепсихуешь так, что начиная со второго едешь уже совсем без нервов, лениво слушая музыку...
elen1605 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а если продолжать Активно ездить ... , Вам разве "это" не нравится ... ?!!! :) :lol: День добрый! :D Если вопрос был ко мне, отвечаю: продолжаю ездить активно, но такого психоза и "комка нервов" уже нет, стресс не копится. А то ведь даже коллеги по работе замечали, что худею. Сейчас приноровилась и стресс сразу на дороге снимаю - тихонько ругаюсь на неадекватных водителей (иногда и не тихонько). Вот ругнешься и сразу забываешь, и не копишь в себе напряжение. А еще заметила, что в какой то момент времени просто устала бояться и нервничать. :yahoo: Надо ехать, сажусь в машинку и еду.
alenkiy Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 На дальняк на трассу... зимой... в первый день перепсихуешь так, что начиная со второго едешь уже совсем без нервов, лениво слушая музыку... А у меня уже был дальняк. Только не зимой, а сейчас. Спокойней стала однозначно :ok:
Andrews Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А у меня уже был дальняк. Только не зимой, а сейчас. Спокойней стала однозначно :ok: А у меня первая командировка где-то через пару недель после как начал ездить, в конце осени в ранний снегопад из мокрого снега, метель и легкий гололедец... ~700км по районам... на следующий день ехал уже совершенно спокойно, никаких нервов вообще
скиталец Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 День добрый! :D Если вопрос был ко мне, отвечаю: продолжаю ездить активно, но такого психоза и "комка нервов" уже нет, стресс не копится. А то ведь даже коллеги по работе замечали, что худею. Сейчас приноровилась и стресс сразу на дороге снимаю - тихонько ругаюсь на неадекватных водителей (иногда и не тихонько). Вот ругнешься и сразу забываешь, и не копишь в себе напряжение. А еще заметила, что в какой то момент времени просто устала бояться и нервничать. :yahoo: Надо ехать, сажусь в машинку и еду. Всё Правильно ! Класс ! Но бдительность , её никогда терять не надо ! А так всё идеально ! :ok:
elen1605 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А у меня первая командировка где-то через пару недель после как начал ездить, в конце осени в ранний снегопад из мокрого снега, метель и легкий гололедец... ~700км по районам... на следующий день ехал уже совершенно спокойно, никаких нервов вообще А вот на этой страничке описание нашей первой дальней поездки на матизке: почти сводка с фронта))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=35840&st=20 Всё Правильно ! Класс ! Но бдительность , её никогда терять не надо ! А так всё идеально ! :ok: Благодарю, Сударь! :oops:
okuneva Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всем приветы! Можно немного понагоняю тоску :oops: У нас друзья разбились в прошлое воскресенье на трассе. Официальная версия - не уступили грузовику, ехали на матизе :cry: Сказать что мы в печали это ничего не сказать. А еще и матиззззз... Хотя на трассе, да с грузовиком встретиться, в принципе наверное пофиг что за машина, шансов не много, но если честно не по себе мне... Девочка не так давно кстати за руль села, но по трассе много ездила, а результат... Ни её, ни ребенка, остальные в больнице в тяжелом состоянии :cry: :cry: :cry: Берегите себя, не лихачьте по возможности :rtfm:
super_oleg Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вообще конечно тема жесткая... перечитал там всю тему... соболезную...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти