L335 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 михалыч43, я из-за прогоревшей прокладки его почти не слышу. И, вообще, не вовремя он "поламался"
Kash Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а для подвески не вредно поломанный подшипник? вывешенное колесо в вертикальной плоскости сильно болтается? а то у мну на 10тыщ. обнаружили, что болтается немножко
super_oleg Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вчера во дворе видели новую Ку-кушку... не сказал бы что она хоть чем-то похожа на малолитражку... больше смахивает на помесь калины с рено
SooL Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Каприз, а какую хочешь? Кстати, за сколько вы там её продаёте, а то тут в соседней ветке Матиз б/у ищут... Олег, а какую кукушку? Ку Ку 6? Седан А класса?
super_oleg Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Олег, а какую кукушку? Ку Ку 6? Седан А класса? Ага точно QQ6 Изменено 22 августа, 2008 пользователем super_oleg
SooL Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Мне она категорически не нравится! Кимо намного симпотичнее!
L335 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а для подвески не вредно поломанный подшипник? вывешенное колесо в вертикальной плоскости сильно болтается? а то у мну на 10тыщ. обнаружили, что болтается немножко Kash, моей машине уже ничего не повредит :mad:
михалыч43 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а для подвески не вредно поломанный подшипник? вывешенное колесо в вертикальной плоскости сильно болтается? а то у мну на 10тыщ. обнаружили, что болтается немножко не, не вредно... насколько я помню передний привод-там стоит циллиндрический 2-х рядный подшипник. он тупо рассыпается, и уносит с собой в утиль ступицу. т.е. не заменив подшипник-есть риск поменять ступицу. а то, что колесико болтается-не есть гуд. подшипник не затягивается т.к. не коническая пара. я бы поменял...
L335 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Максимум: 2,5 мес на гудящем подшипнике. Затем сняли, убедились, что ничего не произошло и запрессовали новый
ШаЛьНаЯ Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 в миня хонда сёдня вЪехала :mad: повезло что в колесо и на очень медленной скорости. йа поворачивала к макдональдсу на северном он выежал со стоянки форума, не увидил меня и въехал. виноват был и признал это))) у меня ни царапинки, малость погнулся диск только, у него бампер основательно подмят и выскочил чутка. хорошо у него страховка предпологает что при мелкой аварии ему выплачивают 5% без дядей гибддшников. разошлись полюбовно)
super_oleg Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Прям аварийное место... Вчера выходил на балкон покурить, на том же месте стояли двое... один другого в попу догнал... :mad: Не говоря уже о том сколько людей уже там посбивали на переходе около остановки
BOB MARLEY Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Сегодня познакомился с hedgehogom, посмотрел его чудо-автомобиль. Что сказать - у парня голова работает как надо, и золотые руки. Я просто не представляю количество всех человеко-часов, затраченных на доработку его машины. Респект и уважуха!
SooL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да, он у нас такой! С головой, руками... На встречу клуба не хочешь подъехать?
BOB MARLEY Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А водку пить бум? Тогда приеду...
zolotulya Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 сегодня обратила внимание, что тоненько свистит (или пищит) машина при езде, причём в течение 10 минут звук вроде был непрерывный - что это может быть??
Kash Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 может кондей? у меня как в самолете такое, особенно когда набираешь сокрость, слышно при переключении передач. мож кто знает что у меня мурчит? звук раздается из под спидометра где то, похож на стрекозу, на большой скорости 80 и более. такое впечатление как тросик спидометра трется об чето или стрелка
zolotulya Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 кондея у меня нет. но вот звук как у тебя был, только где-то в районе отверстий печки, но именно так как стрекоза, я даже мастера возила на машине, чтоб он тоже послушал. после того как в уздеу мне отремонтировали печку(тросик чтоли слетел), они снимали панель переднюю, звук исчез!
SooL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А водку пить бум? Тогда приеду... Водку?! Тёплую?! Из мыльницы?! Конечно будем!!! :shock:
Kash Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 2 zolotulya: а я на него просто забил. иногда бывает, иногда не бывает. а к тем мерзавцам в уздэу больше не ногой
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 седня на Борко в 5 утра одну машину подожгли около дома, 2 рядом еще сгорели... итого-3шт. Парень с девушкой подошли - кинули пакет и слиняли, машина загорелась. пожы тушили, но всего в хлам 3 машинки.
super_oleg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Пипец... а где именно на Борко?
BOB MARLEY Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Водку?! Тёплую?! Из мыльницы?! Конечно будем!!! :crazy: А когда будет встреча? (читай - пьянка) :crazy:
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Пипец... а где именно на Борко? Ниже Волкова справа если с окея ехать
super_oleg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Там вроде стоянка недалеко на Волкова - Борко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти