LarSanna Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) знакомый глаз знакомой машины выглядывает в качестве приза :) я не ошиблась? Изменено 25 мая, 2011 пользователем LarSanna
nollek Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Срочно мне собаку, я хочу победить в этом конкурсе!))))
LarSanna Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а это мой, только я пока что только в качестве пассажира, в июле сдаю экзамены и ... ттт
BOB MARLEY Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Привет. А я выезжала с мойки сегодня и трахнулась задницей. Только не спорь - так звучит более интригующе! :) Не расстраивайся, серьезного ничего же нет? А бампера для того и нужны, чтобы их мочить почем зря! Я сам давеча ушатал задний бампер на фифтиценте... ...я какая- то неправильная девочка Хм... А дашь свой телепон? Я сделаю предложение, пугающее своей новизной! )))
Lollik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 интриган ;) флаг клевый :ok: страшного ничего, но как-то осадок неприятный остался.
BOB MARLEY Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ничего страшного. Просто плюнь и забудь! За флаг спасибо! Самому очень нра! :)
Lollik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 неееее, не забуду, видно же! :( главное что в мазду не въехала и собаку не переехала ;) в общем жить буду, вроде бы
alenkiy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хм... А дашь свой телепон? Я сделаю предложение, пугающее своей новизной! ))) А репутация Казановы очень привлекает женщин, не так ли, Боб? ;) Неа, не дам. У тебя уже судя по всему эти телепоны девать некуда :D Кстати, кто-нибудь что-нибудь коллекционирует?
SooL Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, кто-нибудь что-нибудь коллекционирует? Угу. Алкоминималист я.
Andrews Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ...теперь я понимаю приписку в объявлениях о продаже авто- "...салон ухожен. водила девушка...". это значит, что в салоне не курили, на полке мишка розовый лежит. а бампера, колпаки и сцепление в хламе (или причислены к расходникам)))) Добавь еще кучку всяческих гламурных наклеечек типа бабочков и т.д., а так же оплётку на руль с цвяточками :laugh: Изменено 26 мая, 2011 пользователем Andrews
михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 аха... и цветочек на панели. который листиками качает, в горшке))))
alenkiy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Смейтесь, смейтесь :beee: Все вы герои над женщинами подтрунивать, а сами.....!!! Не буду перечислять :mrgreen:
михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Смейтесь, смейтесь :beee: Все вы герои над женщинами подтрунивать, а сами.....!!! Не буду перечислять :mrgreen: нет уж... начала- так продолжай)))) чего ты там неправильного за нами заметила? вот у меня в данный момент в машине лежит- в салоне- жентельменский набор, состоящий из 2-х пачек сигарет, упаковки контацептивов, упаковка дирола... в бардачке- ключеги, ручка, документы в габажнике- двигатель ниссан разобранный, набор ключей, набор головок, набор торксов. навесное с Ниссан и его же радиатор)))) что не так?)))) (заметь- ни одного розового мишки))))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем михалыч43
alenkiy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня тоже нет зверья и прочих дамских атрибутов (не люблю). Просто хочу заступиться за нас, девочек. Наличие мишки или контрацептивов в машине не свидетельствует об опыте, вежливости на дороге и соблюдении ПДД. Я считаю, что на дороге нет женщин или мужчин. Все мы- водители. ЗЫ: Некоторые МЧ водят хуже, чем блондинка с розовым мишкой или божьей коровой!
михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Наличие мишки или контрацептивов в машине не свидетельствует об опыте, вежливости на дороге и соблюдении ПДД. Я считаю, что на дороге нет женщин или мужчин. Все мы- водители. это правильно... водители- существа бесполые. но нафига девушки тапку на стекло вешают? как знак опасности? ЗЫ: Некоторые МЧ водят хуже, чем блондинка с розовым мишкой или божьей коровой! и тут согласен- у некоторых МЧ права ваашпе отобрать нужно и никогда не выдавать (это насчет соблюдения ПДД и безаварийности вождения). но я ни разу не видел безбашенного МЧ, который одной рукой прижал телефон к уху, другой держит вкусный блинчик и рулит ЛОКТЕМ левой руки... и...это...кстати...у кого там бампера с колпаками чаще теряются,царапаются и ломаются?)))) втоь... нибландинка. http://www.youtube.com/watch?v=paIZVLJbtec&NR=1 Изменено 26 мая, 2011 пользователем михалыч43
михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Обычное быдло аха.... а потом вопросы возникают- "а вы можете поднять на девушку руку?" ...блин...могу.
alenkiy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Послушайте, но это же уже крайности. А таких только в зоопарк сажать. Быдло-мягко сказано :bad:
михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да мы как то и живем, бросаясь из крайности в крайность.... среднего арифметического (стабильно-жизненно-уравновешенного) нету(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти