JoisaN Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! ) Я тоже тут давненько не была. )
леон Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Здрасте,эдрасте!!!!!! я тут воопще мимо проходил,подскажите а где здесь библиотека.
скиталец Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ... кто в Два часа ночи спрашивает про Библиотеку ... ! :lol: :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 привет всем. 100 лет уже сюда не заходила :mrgreen: Привет! :blink: кто мне скажет где я потералась?) Это вопрос, по-идее, тебе должен задаваться! :rtfm: Всем привет! ) Я тоже тут давненько не была. ) Привееет! Сколько лет, сколько зим! :yahoo: Здрасте,эдрасте!!!!!! я тут воопще мимо проходил,подскажите а где здесь библиотека.
Дюймовочка Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 BOB MARLEY стал немногословен, и вообще говорит штампами. :rtfm: :D
BOB MARLEY Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 В роддоме) А что случилось? :shock: :laugh: :laugh: :laugh: Поздравляем! Кто - пацан или девочка? BOB MARLEY стал немногословен, и вообще говорит штампами. :rtfm: :D НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
alenkiy Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет ребята!Вот это я сейчас доехала на работу после недельного отпуска и ДР :D Блондинки рулят :oops: Пару раз создала аварийную ситуацию, но вроде бы обошлось. Сижу теперь обтекаю...
скиталец Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет ! После больших перерывов , лучше день-другой выезжать пораньше - меньше машин и на дороге поспокойнее, проще привыкать ... !Успехов и аккуратнее ! :ok:
LarSanna Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Как-то все быстро свершилось, в прошлую субботу оплатили, вчера позвонили, мол, ПТС есть, доп.оборудование установили, приезжайте, забирайте. сегодня застраховала, завтра едем забирать машину. может даже успеем поставить на учет и получить номера. Кто-нибудь в ближайшее время ставил машину на учет на Королева?
скиталец Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Практически с поздравлениями , хоть и не местный , но скажу одно , хлопот с постановкой стало меньше , т. к. ОНИ стали придерживаться временного регламета , да и в сберкассе теперь стоять не надо - практически во всех этих "заведениях" поставили терминалы для оплате услуг , так что если даже и затянут - максимум вместе с площадкой осмотра до получения номеров три часа ... :ok: Изменено 17 мая, 2011 пользователем скиталец
BOB MARLEY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Как-то все быстро свершилось, в прошлую субботу оплатили, вчера позвонили, мол, ПТС есть, доп.оборудование установили, приезжайте, забирайте. сегодня застраховала, завтра едем забирать машину. может даже успеем поставить на учет и получить номера. Кто-нибудь в ближайшее время ставил машину на учет на Королева? Поздравляю с приобретением! Я ставил недели три назад там.
LarSanna Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо! Тоже надеюсь, что все сделаем сегодня
LarSanna Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Да! свершилось! получили номера! все очень хитро, сперва осмотр, затем касса, а потом уже сдавать документы. в очередь стали в 12:30, документы сдали в 15:30. На серебристом матизе ездить пока что будет папа, я только в июле сдаю экзамены. если сможем, то на встречи будем приезжать Изменено 18 мая, 2011 пользователем LarSanna
скиталец Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ... всё очень Хитро ... - да так и Должно быть , впоследствии привыкнете ... ! Ну как и предсказывалось по времени , рад ... А ТЕПЕРЬ , С Поздравлениями ... !!! :good: :good: :ok: :yahoo:
Andrews Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да! свершилось! получили номера! Категорически поздравляем!
LarSanna Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 спасибо! Спасибо! впечатлений масса, я, как, пока что, не водитель, а пассажир, с машины пылинки сдуваю :) перед каждой кочкой сердце в пятки уходят, вот что здначит - свое
скиталец Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ... Всё так и должно БЫТЬ , всё правильно и хорошо ... ! :ok: Ну а сегодня - Всех с Пятницей ( только что то тихо на Ветке ) ... !!!
Lollik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 нету никого тут; вот и шастаю в мурманской и краснодарской курилке
скиталец Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ... да , население , особо не радует своим присутствием на ветке , ... :shock:
михалыч43 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ... да , население , особо не радует своим присутствием на ветке , ... :shock: чей то вы сами себя за непосещаемость ругаете? привет, народ! нету никого тут; вот и шастаю в мурманской и краснодарской курилке как это? а BOB? а йа?
Lollik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день! Боб раз в году, а Вы так вообще тока по выходным, да по праздникам и то оч большим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти