Kash Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 denis-19, у тя машина была 256 серебристая? как называются херотени, которые ты по бокам на двери наклеил, чтобы не царапали соседние машины? и есть ли такие на передний и задний бампер?
denis-19 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 да. хренотени эти называются "Молдинги дверей". комплект стоит 1500р, покупал их и привозил из Москвы, так как в Ростове не было :yahoo: есть на бампера, но тоже отдельно искать нада
denis-19 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 вижу часто около дома Матизика с управлением ручным и значком "инвалид за рулем"..
SooL Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 А я впервые позавчера зелёный праворульный увидел.
Шустрёна Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Муж подруги везет из Тайваня на продажу матизика салатненького. Так подруга пока рекламировала его, решила его себе и оставить:cry::):lol: белый кожаный салон, автомат...... такая корова нужна самому;)
SooL Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Круто, белый кожанный салон... Прям представительское авто!.. :cry:
L335 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера была в ст. Ленинградской (за Кущевкой) видела розовый Матиз :cry:
miaFF Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 вообщем вотЪ я таки сменила работу ))) с завтрашнего дня я ТП в полайсе. кому надо мороженное или полуфабрикаты для своего или магазина друзей пишите мню ))) буду благодарна если поможете в поиске клиентов ))) пы сы если не сложно обращайте внимание на холодильники с мороженым если где не увидите наклейки полайс кричите мню ))) и адрес магазина )))
SooL Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да? А на чём? И в каких районах чаще? Вот намыл машину сегодня и на тебе... Дождик... :cry:
михалыч43 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да? А на чём? И в каких районах чаще?Вот намыл машину сегодня и на тебе... Дождик... :cry: SOOL, я чего-то не понимаю...мы с тобой че. в разных городах живем? утебя-дождь, у меня -засуха... че за климат?!
SooL Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Не знаю, не знаю, но блин, дождь хоть и небольшой, но был...
Шустрёна Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 дождя было ровно столько. чтобы загадить машинки. обидно блин. а громыхало-то как....
kapriza Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ага вот и я нарисовалась! :) вот тока мая аватарка на меня не похоже! :yahoo: Нашла! :ca:
SooL Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 О какой народ! Здорова ШДК! В Ростовской ветке появилась "подветка". Вот она: Архив встреч в Ростове и Рост. области Как админы исправят ошибку с ограничением переноса тем для меня, то старые встречи будут перенесены туда.
kapriza Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Доброе утро всем! Приятного рабочего дня
SooL Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Ага, и тебе того же! Слухай, а ты на Спарке катаешься или так, пассажир? :laugh: Ещё и продавать вроде собирались...
kapriza Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Пока катаюсь! но подумываю продавать!
tmak7 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Всем привет! Подскажите какую сигналку и где лучше поставить? Желательно чтобы двери закрывались, стекла поднимались, багажник открывался с кнопки и двухсторонюю.. Изменено 21 августа, 2008 пользователем tmak7
SooL Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Любая сигнализация с двусторонней связью будет иметь в наличии возможность реализовать всё то, что вы описали. Сигнализаций масса! Например, Старлайн, можно даже с автозапуском. Закрытие дверей - не вопрос. Для реализации закрытия окон - нужно будет ставить доводчики, можно и не сразу с сигнализацией. Что нужно устанавливать, чтоб открывалась задняя дверь, честно не знаю. А где... Да масса мест. В какой бюджет хотите вложиться? Каприз, не жалко?
tmak7 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вообще расчитывал не более 7 тысяч, лучше дешевле. Покупал свою машинку на Дачной 2. Из тех сигнализаций что там было не захотел ничего ставить. Сигнализация нужна больше не для охраны, а чтобы двери и стекла самостоятельно закрывались, ну и на всяк случай, вдруг кто во дворе при парковке заденет, чтоб хоть знать. И можете порекомендовать конкретного мастера?
SooL Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Я только с одним электриком работаю, доволен его работой, в центре работает. Если хочешь, могу дать его телефон и с ним договоришься о том, что ты хочешь и во сколько это выльется. Правда, доводчиков у него сейчас нет. А это +1200 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти