Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shcherbakoff, наметь себе на карте такие маршруты: ул. Большая Садовая, Береговая, Пушкинская.

Подскажите плз, как и на чём можно добраться с гостиницы (пр. Нагибина 19) до суда (Станиславского 8а)? и куда между этим делом сходить можно - посмотреть интересное,... включая авто-магазы и -рынки.

Тут у меня отфоткан центр (не весь, правда), можешь поизучать карты и понять, где сконцентрированно интересное.

http://my-rostov-don.ru/index/moj_rostov_na_karte/0-4

Очень упрощённо: http://maps.yandex.ru/-/CBQ4uZ5X

Но это, конечно, не всё. Просто центр.

Автомагазины в центре дорогие, авторынки по краям города.

По проезду, смотри и планируй тут: http://muptu.ru/muptu/poleznoe_planirov.html

Ну и это. Я и живу, и работаю между точками твоей командировки. Так что звони, если что.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ростов не такой красивый город как в Белоруссии.

Прикольно. А в РБ нет Ростова... Хотя я был в Самаре, Смоленске, Казани, сравнить будет с чем. Теперь посмотрю ваш город...

Пасиба ребят за сноски, завтра на работе вскрою, посмотрю. Хотелось бы взять плавки и смотаться на Азовское море. Да холодновато наверное будет.

Sool, конечно позвоню. Тока по какому номеру?

Если встречу клубня с наклейкой, обязательно подойду поболтать. И ему достанется маленький презент из Гомеля.

Опубликовано

shcherbakoff, доброе утро! Боюсь, что на Азовское море съездить то вы сможете, но вот насчет купания-сомнительно. У нас то уже которую неделю держится днем около +10 С. Купаются наверно только моржи. Смотайтесь лучше в Станицу Старочеркаскую. Там посмотрите церковь, мужской монастырь и музей казачьего быта, а еще по улочкам просто можно побродить, пообедать в ресторанчике. Насчет проезда. Если коротко, то от отеля (остановка на пр. Нагибина) садитесь на любой транспорт, идущий по пр. Ворошиловскому и едите до Часового завода. А там до Вашего Станиславского рукой подать. Удачи, спрашивайте ежели чего. И добро пожаловать в Ростов ;)

Опубликовано

Станиславского узнаете сразу, там трамвайные пути. Старочеркасск тоже посоветую.

Опубликовано

да, да! и по Станиславского барахолка :) можно купить горн пионэрский

Опубликовано

и галстук :D .

LarSanna с машинкой как дела? Еще не выбрала?

Опубликовано

ой, я только в субботу иду на первое занятие по вождению. в субботу же пойду в салон, посмотрю что есть и после пасхи уже буду брать, пусть папаня пока на ней рулит, разбирается, а я пока машинки автошколы буду ломать :)

выбирать буду по принципу где что лучше прикручено/привинчено, и желательно светлую. запаслал набором из умных терминов и решимостью. вот еще никто не подсказал где анткоррозийное покрытие хорошоее сделать. а так, я уже готова :)

Опубликовано

спрашивала, но, видимо не настойчиво :) как буду на "коне" - наеду с такими вопросами уже конкретно

Опубликовано

Пасиба за сноски, распечатал с маршрутами проездов. И картинки посмотрел. Приедем, сравню. ;)

Пока не забыл, мне тут мегафоновскую симку подсуетили, тел.: 9286218696. Евген.

Так что звоните 20 и 21.04.

Опубликовано (изменено)

LarSanna - выбирать иди не одна естественно,одназначно отмахивайся от того что будут настойчиво предлагать, типа цвет модный, только пригнали и.т.д., смотри все внимательно, кондер включи обязательно, проверь, я брал не был заправлен, но мне написали что в любой момент обязуются заправить, что я и сделал попозже, двери как закрываются, пусть регулируют, пока птс идти будет, готовся что как машину заберешь, лампочка бензина будет мигать, и омывайки будет на пару раз прыскнуть

да насчет коррозийной обработки - выбирай, где ты или знакомые могут присутствовать при самом процессе обработки

но я сам делать буду когда потеплеет

Изменено пользователем dronrostov1
Опубликовано (изменено)

Люде есть кто или у кого знакомые в городской архитектуре, надо срочно проконсультироваться. Дело пахнет, "речником"

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

ой, я только в субботу иду на первое занятие по вождению. в субботу же пойду в салон, посмотрю что есть и после пасхи уже буду брать, пусть папаня пока на ней рулит, разбирается, а я пока машинки автошколы буду ломать :)

выбирать буду по принципу где что лучше прикручено/привинчено, и желательно светлую. запаслал набором из умных терминов и решимостью. вот еще никто не подсказал где анткоррозийное покрытие хорошоее сделать. а так, я уже готова :)

... При выборе а/м , независимо от цвета и комплектации , ОЧЧЕНЬ Большое внимание уделите ЗАЗОРАМ по всему периметру куэова , они должны быть идентичны , также смотреть на сколы на ЛКП ( которые возникают при транспортировке от камешков ... ) , смотреть не под прямым углом , а градусов на тридцать , - под "блик" , а также особое внимание обратите на прилегание дверей к кузову , их единоплоскость с кузовом , Особливо НИЖНИЙ край дверей ( всех четырёх) , чтоб был ВРОВЕНЬ ( без выпирания) с порогом автомобиля ... ! Удачи ... !!! :ok:

Опубликовано

Так как я во внутренностях ничего не понимаю, под капот заглядывал папа, а я, вооружившись советами, в присядку пустилась вокруг машины :). при этом диалог был такой: "Денис, мне посоветовали обратить внимание на то-то и то-то. Денис, я читала, что может быть так-то и так-то." Денис кивал, давал возможность облапать машину и похлопать. А когда я увидела часы, так и сказала, "О! а еще бывает, что часов не бывает на месте." Теперь жду конца мая и его звонка. Он, кстати, в воскресенье звол, мол, есть цвет вишни, кому-то в кредите отказала и бронь сняли. Нет, говорю, будем ждать конца мая.

Я распечатаю ваши советы и возьму с собой :)

Опубликовано

... в любом случае - все советы нужны и хороши , Ваше внимание это заостряет и Вас же предостерегает ... , так что держите ухо востро и не поддавайтесь при покупке- приёмке а/м всяим дилерским ухищрениям ,... !!! БУддте Твёрже и не стесняйтесь задовать любые , даже провакационные Вопросы , , любой Менеджер - от таких вопросов будет терять дар речи , ну а Вы - естественно его "добивать" ... , ну естественно по существу покупки , комплектациии, и каччеству а/м ... !!! :ok: :ok: :ok: :crazy:

Опубликовано

Я распечатаю ваши советы и возьму с собой :)

Есть еще один варик. С кажу его на ушко. Напишите в личку Хенджехогу, попросите его приехать туда с вами для осмотра автомобиля. Лучше него по косякам новых Матизов разбираются только жители солнечного Узбекистана, работающие на линии сборки УзДэу. А по кузову - могу я помочь. Если будет время - то подъеду.

Опубликовано

Есть еще один варик. С кажу его на ушко. Напишите в личку Хенджехогу, попросите его приехать туда с вами для осмотра автомобиля. Лучше него по косякам новых Матизов разбираются только жители солнечного Узбекистана, работающие на линии сборки УзДэу. А по кузову - могу я помочь. Если будет время - то подъеду.

Я тут подслушала, твой шопот :oops: . Буду знать к кому обратиться, если новый матиз надумаю покупать. Спасибо Боб за вселенский шопот ;)

Опубликовано

BOB MARLEY, если можно, кто такой Хенджехогу, как с ним связаться, я так понимаю он родом с узбекистана?, если да, значит земляк.Заранее спасибо!!!

Опубликовано

А меня тут сейчас сватают за Lifan Smail . Я сопротивляюсь. В соответствующей теме о сравнениях задала вопрос.

Опубликовано

а з/части на него где доставть, ежели чаво? и скока они стоить будут?

Опубликовано

ааа, так вот он какой, аленкай цветочек. вычеркиваем :)

Спасибо, БОБ, обращусь. Так и скажу, мол, я буду с кузнецом :)

Опубликовано

Ох ребята ребята) Мне везет с матизом...как...везет вообщем!

Разбили мне накануние ночью стекло в двери пассажирском.

И не можем найти стекла то чтоб купить? Где вообще поискать есть смысл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных