скиталец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ... это ладно ... , а вот у нас человек на работе поставил в Яндекс , в поиске , запрос о Газонокосилке ... : - ну и Выплыло там , да ещё и в извращённых видах , да и ладно с этим - бывает , так моло того - ВСЁ это зависло , реально не закрыть , да и комп не выключить , вот смех-попадалово ! Пришлось Ай-Ти манагеру звонить , чтоб пришёл и разобрался с компом , все конечно понимают , но всё равно не удобно ... !!! :lol: :lol: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 13 марта, 2011 Есть и НТВ+, и Internet Unlim от Disel, а счастья - нет. Andrews сформулируй запрос на поиск по другому.
Andrews Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Есть и НТВ+, и Internet Unlim от Disel, а счастья - нет. Andrews сформулируй запрос на поиск по другому. я таки чуть-чуть в курсе, как формировать запросы... ибо боле 20 лет занимаюсь компами и сетями... прикол в том, что в описанной ситуёвине я нажал на линк "технические характеристики" на сайте одного из продавцов оборудования... :laugh:
михалыч43 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Andrews, а сформулируй вопрос на это фото... на этот разрушенный войной город.... Изменено 13 марта, 2011 пользователем михалыч43
luzyi Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Извените что вмешиваюсь но это город Грозный.На въезде надпись на глобусе гласит"Грозный центр мира.Фото 2010 года.
gladness Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да зажрались звери. Все доброго утра :yahoo: Очченьь спать хочется:-(
михалыч43 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 всем приветули!!! с началом новой трудовой недели! и пусть она так же пролетит, как выходные!))))
gladness Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Во-во,я выходных вообще не видела. Дел куча.
Алексей К Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем здрям!!! Вчерась гонял на эвакуаторе прикольно.к родителям за кортошечкой сьездил, млин. Пакет картошки обошолси в 1200.
gladness Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 всмысле по городу 1200. Не фига себе цены :shock:
михалыч43 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Весна однако! контакт второй степени)))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :laugh: И все-таки мне нравится этот проект Развлекательный проект
nollek Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 всем здрям))) с началом рабочей недели! А я дальше отдыхаю((((( заболела(((( а еще в субботу мою матизку ударили ( Так что я побывала в первом ДТП на ней((((( жалко и обидно, особенно от того, что я не виновата(((( будем надеяться, что последнее ДТП!!!
BOB MARLEY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Привет! Выздоравливай поскорее! Сильно ударили? Где виновник, этот сц...ко, застрахован? Изменено 14 марта, 2011 пользователем BOB MARLEY
nollek Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) спасибо! Да нет не сильно удар пришелся в бампер задний, в левую сторону, "альмера" номером вошла в меня( у меня потертости и слетело нижнее левое крепление бампера внутри и все! но блит не приятно((( а вот "Альмере" чуть хуже у нее бампер около номера треснул там даже кусочки поотлетали и краска откололась! Я чуть там на месте не заплакала от обиды))))) Виновата она, она видите ли поздно заметила красный свет светофора на Малиновского около Областной!Это хорошо удар не сильный был, что я не ушла в переднестоящую машину. Еще плюс дорога скользкая была. нет мы не вызывали страховую, решили деньгами! Просто я со страховой больше бы делала мозги, она видимо вызвала мужа, через 15 минут приехал дядя, за это время я узнала сколько будет стоить замена бампера примерно. И мы решили деньгами (отдали ровно на замену)! Изменено 14 марта, 2011 пользователем nollek
BOB MARLEY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Не расстраивайся! Обидно, досадно, да ладно! ;) У всех бывает! У тебя КАСКО есть?
gladness Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 зато есть дядя, и есть деньги на новый бампер, нах нужна страховка :laugh: Доброе утро страна :laugh: Крутые наклейки для гаража
Ирина31 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сочувствую! Во скоко обходится ремонт? Мне вчера менты въехали в зад. Это мое первое ДТП.
Andrews Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Andrews, а сформулируй вопрос на это фото... на этот разрушенный войной город.... мы вообще-то говорили про поисковые запросы в сети... а это - не ново уже, это только одна картинка... наши недавно ездили в командировку в район Гудермес-Червлёное, много рассказывали-показывали после...
скиталец Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сочувствую! Во скоко обходится ремонт? Мне вчера менты въехали в зад. Это мое первое ДТП. Скорее всего , этт ИХ неоднократное ДТП , понабрали дЭббилов-эпилепсиков ... :lol: :mad: :mad: :?
BOB MARLEY Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сочувствую! Во скоко обходится ремонт? Мне вчера менты въехали в зад. Это мое первое ДТП. Хоть невиноватой остались? :laugh: И вапшэ, давайте знакомиться!
пчелкамайя Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет. может вопрос не в тему. помогите пожалуйста найти хорошего электрика... машина глохнет постоянно. и утром и на ходу и в сырость и при хорошей погоде. может есть у кого хороший знакомый и специалист. заранее благодарна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти