nollek Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Люкс с кондиционером, ГУР. ДА она меня съест)))
скиталец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 это пока на первых порах))) Восторг и все прочее, я почти 2 года горела этой машинкой) Эйфория - отличное чувство , поздравлям ... ! :ok:
gladness Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да я о том же :laugh: видимо ошиблась. Фото в купальнике в студию :rtfm:
nollek Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Извиняюсь ошиблась. Спасибо за поздравления. Можно вопросик не в тему? Как отодрать оставшийся от строительной ленты клей от кузова??? Может какие нибудь жидкости? Мойка не помогла. Фото в купальнике в процессе :roll:
леон Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Отдирать чем-то не твердым,можно и ногтями и мочить водой. А мне на 8е марта Матизку подарили ( подарок на День Варение, которое будет через 4 месяца)))))))))))))))))))))) И Я счастлив)))) Че-то запутулся совсем если на 8 марта подарили или загодя раньше,а ездите месяц накатали 4000км,машина новая и когда начали ездить и жить в матизе!!!!
nollek Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Купили 29 января чуть меньше месяца ездила с транзитными! Покупали в складчину кто дарил на 8е марта кто на ДР! деньги добавляли все)))) а купили 29 потому что вариант хороший был) нет ногтями не пойдет((( у меня весь капот был заклеен((((( я спасалась от сколов на трассе(((( да это может чисто по женски, но зато ни одного скола на трассе, жалко машина новая и на черной краске видно сколы! Поэтому перед поездкой в Саратов заклеили перед. А теперь надо клей снять)
скиталец Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 На автомойке , прогреть капот тёплой водой , потом уаётспирпитом , потом шампунем , и так несколько раз ... , поможет !
BOB MARLEY Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не, лучше съездить в автомалярку, попросить там оттереть этот клей антисиликоном. Рублей 150 за это дайте и все будут счастливы.
леон Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо попробуем сначала с мойки)))) В понедельник оптовый рынок на фортуне,купите очиститель+полироль проконсультируйтесь вам Боб написал.творите выдумайте пробуйте.
SooL Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Говорят растительное масло хорошо помогает :)
Andrews Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Говорят растительное масло хорошо помогает :) Саш, распространённое заблуждение, не знаю как на этом клее, но ~5 лет назад я тоже заклеил форда такой фигней - помогло только много тёплой мвльной воды и уайтспирит, по очереди
gladness Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Говорят растительное масло хорошо помогает :) Саш, распространённое заблуждение, не знаю как на этом клее, но ~5 лет назад я тоже заклеил форда такой фигней - помогло только много тёплой мвльной воды и уайтспирит, по очереди Я вот себе на земетку возьму. Но все же к Сашиному методу склоняюсь:-) У нас вот пленка до сих пор уже 3 года, зато не подрано ничего. А морду клеять бестолку, на моря так вообще красота, тонна мух, комаров , крови, красота :laugh:
SooL Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Саш, распространённое заблуждение, не знаю как на этом клее, но ~5 лет назад я тоже заклеил форда такой фигней - помогло только много тёплой мвльной воды и уайтспирит, по очереди Вполне возможно. А может и составы клеев разные.
luzyi Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 На дальнее ростояние можно наклееть молярный скотч.Нет сколов и снять лекче .Старые следы можно вайтспиритом оттереть .
Шадрин Борис Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ростовчане,шолом алейхем! Живу в Уфе,смотрю Триколор ТВ-поймал канал ТВ Юг Дон - теперь я за Вами наблюдаю !!Всем привет. Ещё есть Японский канал \на инглиш\-смотрю события трагедии . Изменено 13 марта, 2011 пользователем Шадрин Борис
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ростовчане,шолом алейхем! Живу в Уфе,смотрю Триколор ТВ-поймал канал ТВ Юг Дон - теперь я за Вами наблюдаю !!Всем привет. Добрый день! а мы чего? мы нмчего.... мы тут плюшками балуемся :oops:
скиталец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ... Ну Нету у меня Триколор ТВ ... !!! :ws: :crazy:
miaFF Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) у меня телика вообще нет и что, мне теперь головой о стену биться :laugh: интернет, анлим, наше все :yahoo: :yahoo: Изменено 13 марта, 2011 пользователем miaFF
скиталец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ... про Инет , согласен , там таАкое можно найти , что ой-ё-ёй ... !!! :crazy: :crazy: :shock: :yahoo:
Andrews Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ... про Инет , согласен , там таАкое можно найти , что ой-ё-ёй ... !!! :crazy: :crazy: :shock: :yahoo: угу, причем даже если не искал :D
скиталец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ез-Ез , тыкаешь в телевизор за треть цены , а там - Жена говорит ... , ах ты кАбель ... , а вдействительности и был телевизор ... ! :crazy: :lol: :lol:
Andrews Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ез-Ез , тыкаешь в телевизор за треть цены , а там - Жена говорит ... , ах ты кАбель ... , а вдействительности и был телевизор ... ! :crazy: :lol: :lol: точно-точно я вчера так же технические характеристики дизель-генератора спросил у нета... а он мне показал различные характеристики, но не технические и уж совсем не от ДГУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти