Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

ААААА)))) Первый раз сегодня остановили!)) в 8 Марта))

Так остановили за то, что я по встречке ехала.

:yahoo: Не делай так больше, праздник уже закончился. :rtfm:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Дайхатсу Сирион серебро E428KB123.png

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:yahoo: Не делай так больше, праздник уже закончился. :rtfm:

Не буду) Я вообще примерный автомобилист) Просто я в той районе никогда не ездила и друг мной рулили и с уверенностью сказал что сюда можно поворачивать!

Песочная Мотя 125 161RUS

07SfFLo0000JfQsCDQsdCw0YDQsNC90LrQvtC5INGD0LbQtQ.gif

Опубликовано

Все Доброе утро:-) Как отметили праздники?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Бодрого всем утреца!!! Праздник жесть! ;)

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

Ну я вообще не отмечала. Все дни только и занималась как бегала покупала цветы да подарки . Лучше бы уехали нафинг :evil:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Все Доброе утро:-) Как отметили праздники?

Как никогда=) Самое незабываемое 8 марта в жизни. Но к сожалению не с самой лучшей стороны оно незабываемое) Подруга сбежала ко мне из дома, скандал и в довершении еще и товарищи инстпекторы гибдд)). Не день а просто сценарий для боевика)))

Песочная Мотя 125 161RUS

07SfFLo0000JfQsCDQsdCw0YDQsNC90LrQvtC5INGD0LbQtQ.gif

Опубликовано

аги, пчелиный праздник :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Доброго утра всем. Пятница это хорошо.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

У вас прямо неразрывная связка уже получилась "леон - gladness - скиталец" :D

Один напишет чо-нить, двое поддержат! :D

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

У вас прямо неразрывная связка уже получилась "леон - gladness - скиталец" :D

Один напишет чо-нить, двое поддержат! :D

Значит так надо. Зато не тихо :laugh:

Ветрище на улице, руки леденеют за минуту, где весна? Завидую Питеру.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Значит так надо. Зато не тихо :laugh:

Ветрище на улице, руки леденеют за минуту, где весна? Завидую Питеру.

Весна еще в дороге :laugh:

Andrews.gif

Опубликовано

Мы заранее планируем о чем пишем,на завтра определились-пятница,а о чем в субботу еще не определились.

Опубликовано

1299731332_6251383122893241a38b5c992ba0ed49.jpg

Всем привет:-)

1299738438_e70fe65b32c4b67c1fd3c2892f28f218.jpg

Не мерзнем!

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А мне на 8е марта Матизку подарили ( подарок на День Варение, которое будет через 4 месяца)))))))))))))))))))))) И Я счастлив))))

Опубликовано

Ну так отлично :laugh: Добро пожаловать!

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Превед! Ну и как подарок?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)

Подарок шикарен))) за месяц накатала 4000 тыс км (Ездила к друзьям в ейск и Саратов), довольна как слон)теперь я живу после работы в нем))))

Изменено пользователем nollek
Опубликовано

жесть - жизнь в матизе!

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

это пока на первых порах))) Восторг и все прочее, я почти 2 года горела этой машинкой)

Опубликовано

Ну вот. Газпром - мечты сбываются:-) кондер есть? какая комплектация?

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных