Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 8 марта, 2011 ААААА)))) Первый раз сегодня остановили!)) в 8 Марта)) Так остановили за то, что я по встречке ехала. :yahoo: Не делай так больше, праздник уже закончился. :rtfm: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Tamerlana Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :yahoo: Не делай так больше, праздник уже закончился. :rtfm: Не буду) Я вообще примерный автомобилист) Просто я в той районе никогда не ездила и друг мной рулили и с уверенностью сказал что сюда можно поворачивать! Песочная Мотя 125 161RUS
gladness Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Все Доброе утро:-) Как отметили праздники? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Алексей К Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бодрого всем утреца!!! Праздник жесть! ;) -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
gladness Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я вообще не отмечала. Все дни только и занималась как бегала покупала цветы да подарки . Лучше бы уехали нафинг :evil: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Tamerlana Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Все Доброе утро:-) Как отметили праздники? Как никогда=) Самое незабываемое 8 марта в жизни. Но к сожалению не с самой лучшей стороны оно незабываемое) Подруга сбежала ко мне из дома, скандал и в довершении еще и товарищи инстпекторы гибдд)). Не день а просто сценарий для боевика))) Песочная Мотя 125 161RUS
скиталец Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А праздник то был юбилейным , сотым ... ! :laugh: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 аги, пчелиный праздник :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет народ,доброе утро,завтра пятница??
gladness Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго утра всем. Пятница это хорошо. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Утро доброе ! Даже радует ... ! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SooL Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У вас прямо неразрывная связка уже получилась "леон - gladness - скиталец" :D Один напишет чо-нить, двое поддержат! :D На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
скиталец Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Неиначе как спелись ... :lol: :lol: ! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У вас прямо неразрывная связка уже получилась "леон - gladness - скиталец" :D Один напишет чо-нить, двое поддержат! :D Значит так надо. Зато не тихо :laugh: Ветрище на улице, руки леденеют за минуту, где весна? Завидую Питеру. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Andrews Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Значит так надо. Зато не тихо :laugh: Ветрище на улице, руки леденеют за минуту, где весна? Завидую Питеру. Весна еще в дороге :laugh:
леон Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Мы заранее планируем о чем пишем,на завтра определились-пятница,а о чем в субботу еще не определились.
gladness Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет:-) Не мерзнем! - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
nollek Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А мне на 8е марта Матизку подарили ( подарок на День Варение, которое будет через 4 месяца)))))))))))))))))))))) И Я счастлив))))
gladness Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну так отлично :laugh: Добро пожаловать! - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Превед! Ну и как подарок? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
nollek Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Подарок шикарен))) за месяц накатала 4000 тыс км (Ездила к друзьям в ейск и Саратов), довольна как слон)теперь я живу после работы в нем)))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем nollek
Алексей К Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 жесть - жизнь в матизе! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
nollek Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 это пока на первых порах))) Восторг и все прочее, я почти 2 года горела этой машинкой)
gladness Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну вот. Газпром - мечты сбываются:-) кондер есть? какая комплектация? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти