михалыч43 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а у меня на работе- пофих праздники)))) мы пахаем, аки ниггеры.... 23.02-пахали 7.03-будем пахать блин...жЫзнь- как у жолудя....
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эй! Где все люди? Где ученые? Где цивилизация?
Andrews Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эй! Где все люди? Где ученые? Где цивилизация? у народа наступила тяпница переходящая в праздник
леон Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 у народа наступила тяпница переходящая в праздник ......У меня товарищь спрашивает,а хватит 5 бутылок водки я в смысле зачем,он говорит подарю жене набор......пусть праздник быдет на двоих,ужас нация спиваеться ,лучше бы в поход на рыбалку. :evil:
скиталец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ... а в каком походе , да Рыбалка и без водки ... ?!!! :lol: :lol: :lol:
Andrews Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ... а в каком походе , да Рыбалка и без водки ... ?!!! :lol: :lol: :lol: Да-да-да... рыбалка... "замполита и удочки не берём, чтоб не терять, из автобуса не выходим..." кстати, люди, с масленницей вас всех! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Andrews
скиталец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ... Точно ! Бывало и так , - и из автобуса и не выходили ... !!! :lol: :lol: :) :bad: С Масленицей , Господа !!! :friends:
леон Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 С предпразничным днём дорогие водители......Прыввет. :mad:
gladness Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 :laugh: Привет Леон такой у тебя смайлик отличный. Всем хороших праздников. Маленькое поздравление
luzyi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем девушек Ростовского клуба с международным женским днем. Удачи на дорогах :ca:
скиталец Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Поздравляем девушек Ростовского клуба с международным женским днем. Удачи на дорогах :ca: Присоединяюсь к Всеобщим Поздравлениям ... !!! Всех Шикарных наших Девушек с Шикарным Праздником Весны !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 7 марта, 2011 пользователем скиталец
леон Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Эй,красотки Матизклуба.......хорошая погодка а,с праздником дорогие девчонки..
Алексей К Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 С праздником ВАС, наши милые девчата!!! Море радости, красоты и любви!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девушки вы наши! Всех люблю, всех целую, всех поздравляю! С праздником! Оставайтесь всегда такими же красивыми, милыми и интересными, ведь именно за это мы вас и любим!!!
gladness Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо наши самые любимые мужчины :wub:
Серебристая мышь Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Огромное спасибо всем нашим мужчинам за поздравления. :yahoo:
Demetra Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наши любимые мужчины, спасибо всем за теплые слова! :)
Tamerlana Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ААААА)))) Первый раз сегодня остановили!)) в 8 Марта)) Блин, я так не нервничала сто лет уже! Так остановили за то, что я по встречке ехала. А за это сами знаете что положено....И отпустили) блин поздравили с праздником и отпустили с предупреждением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти