Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А похож на супер героя:-) Хорошая аватарка.

http://www.youtube.com/watch?v=MPu4uH3HuZM

s3img_5556484_598_1.jpg

Сегодня всемирный день кошек и котов:-))) так, что хольте и лелейте своих питомцев :laugh:

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:

— Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?

— Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:

— Вот, хата побелена, а окна не покрашены.

— Какие проблемы, мама? Краска есть? — Да есть, только кисточки нет.

Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.

…Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит

— Папа! А что это ты там сидишь?

— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету…

С Масленицей!

Опубликовано

Доброе утро! Сегодня не выспалась, потому что вчера ездила в кино на "Выкрутасы", фильм отличный!

Опубликовано

Да, надо скачать, а потом в течении полугода найти время чтоб выспаться и посмотреть :laugh:

Опубликовано

У нас у всех одинаковые пожелания,выспаться и кино посмотреть,прям.а?ПЕНСИОНЕРЫ,а глазки закрываються,не спать замерзнешь.

Опубликовано

Леон я тебе в личку свой номер скинула, у меня твоих два разных, хз на какой звонить

Опубликовано

У нас у всех одинаковые пожелания,выспаться и кино посмотреть,прям.а?ПЕНСИОНЕРЫ,а глазки закрываються,не спать замерзнешь.

:laugh: Сегодня потеплело, ветер спал

Как сообщили в пресс-службе представительства Uz-Daewoo в России, автомобили Nexia и Matiz, произведенные на заводе GM Uzbekistan, продаются в России и странах СНГ под брэндом Daewoo. Такая политика сохранится в ближайшие годы.

Чет слабо верится, остатки распродавать будут?

http://vkontakte.ru/videos3469674#/video3469674_159210905

Расскажу вам историю про подругу моего детства Ленку, шо в незапамятные свалила в Израиль, откуда ее выгнали "за пьянку и врожденный идиотизм". (С)

Так вот, как многие вновьприбывшие пОдростки жила она в некоей резервации, в центре абсорбции. И пока их не определят "в предназначенное для них свободное поселение" (С) учили помалёху еврейский язык - еврит. :-) Но ее соседке по комнате уж очень тяжело давались туземные идиомы. А как раз позарез оказался нужОн малэнький такий крючек для полотенца, коим утирала она скупую ностальгическую слезу. Крючек на иврите - "вав". Такая буква есть в алфавите, тоже "вав". Но ИК этой мэдхен никак не позволял это сложное слово запомнить. Ну, Ленка ей и говорит: Вот х...й видела когда-нить? Ну, та ей мол изрядно. Ну, говорит Ленка, он на местном будет "заин", как и буква "заин" в алефбете. Вот придешь в магаз (маколет) и скажешь: "Ани роца вав катан" (Я хочу (мне нужен) маленький крючек). Вишь как просто слово и буква, запомнить легко. Ну та и пошла. И пропала. А магаз за углом. Ну думает Ленка, дело чудное. Пошла вослед. Приходит в магазин и видит - подруга ее красная уж от негодования, продавцы в каких-то судорогах. И подруга им меча молниии, что-то втирает в стиле "Щьерт побьери!". Разгадка оказалась простой. Что слово как буква - это подруга запомнила. Но по целомудренности своей разумеется попросила "заин катан". Представьте, стоите вы за прилавком. Приходит эдакая оторва и заявлет что ей нужен просто позарез маленький член. Ну, мужики ясное дело, чтиоб не вводить в заблуждение ей и заявили, что у них только большие, но ей понравятся. А теперь представьте, когда она начала объяснять зачем ей это нужно? Такие дела. Отвесили ей полкило крючков и велели заходить на будующий год, когда языком овладеет.

Опубликовано

Всем Доброго Дня. Тепло придет, на выходных и потом уйдет опять:-(

Опубликовано

всем доброго дня

погодка так и шепчет на рыбалку после вчерашней захотелось еще

Опубликовано

Не по утрам она не шепчет -14. 9 встреча никаких рыбалок :laugh: А то потом начнется, голова болит, денег нет :laugh:

всем доброго дня

погодка так и шепчет на рыбалку после вчерашней захотелось еще

s3img_12398122_21738_7.jpg

Опубликовано

Вот,вот готовимся к встрече я привезу аниматоров.Народ а где Седой!!!!!!

Опубликовано

Доброе утро:-) А сегодня пятница, а завтра то же пятница-понедельник :laugh:

Опубликовано

Вот-вот! Не люблю я такие жертвы ради праздников :(

Опубликовано

Все перемешалось в связи с праздниками,что делать куда бежать..

Опубликовано

точно...

Опубликовано

:lol: Ага у меня на работе взбучку начальство мои малышам устроило. Перегадили весь праздник. Посмотрим, как они будут завтра поздравлять дам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных