miaFF Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 да знаю, что не цтс, но так привычней....
gladness Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. [но только перышки не опалите:-))] Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы - наша гордость и любовь! Вы - наша страсть и слабость! Без Вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И воин пусть не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет!
Серебристая мышь Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Теплых слов и добрых взглядов, Всем мужчинам от души, Подарить на радость надо, Чтобы ярким и большим, Стал мужской сегодня праздник, И уютным был их дом, Пусть февраль метелью дразнит, Нам морозы нипочем! Не страшны ветра и вьюги, Есть защитники у нас, И лукавить мы не будем - Нет на свете лучше вас!
Demetra Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем Защитника Отечества, дорогие наши мужчины!
леон Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо дорогие девушки за поздравлнения!!!!!!!!!УРА,Ура
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если не секрет , куда SooL , Саша , подевался ... ?!!! :shock:
леон Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если не секрет , куда SooL , Саша , подевался ... ?!!! :shock: Не знаю,может кто отзоветься.
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 О-ооо ! Леон , с Тыссячай Тебя ... !!! :yahoo:
Серебристая мышь Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет! Люди добрые, да что это такое - мою машину опять покалечили. Возле дома на парковке занесло Газель, и задом она проехалась по левому борту. В результате - вмятина и царапина на крыле, двери. А зеркало вообще напрочь снесено. ДТП произошло в 18:40, а менты приехали в 1:30 ночи, хорошо я дома была, а газелист сидел в машине. :ws:
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сажалеем , но хоть газелист совестлевым человеком был , остался ... :oops: :shock:
Серебристая мышь Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сажалеем , но хоть газелист совестлевым человеком был , остался ... :oops: :shock: Да, я успела выйти из дома,еще даже не успела раздеться, у меня датчик удара сработал. Может бы и уехал, он даже не почувствовал удара, в машине были рабочие, они увидели. Мужик тоже особо не виноват - с ледяной колеи съехал, занесло зад.
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ... эти боковые заносы-сносы , поганая вещь , сейчас постоянны ... :shock: :oops:
luzyi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 У нас двор замело до стекол машин кто не ездиет.Бросаю на дороге.Атам придурки маршрутчики каждый второй Шумахер .страшно.
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ... у нас дворы подчищают и сугробы порой больше трёх метров в высоту ... :shock: :crazy:
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, я успела выйти из дома,еще даже не успела раздеться, у меня датчик удара сработал. Может бы и уехал, он даже не почувствовал удара, в машине были рабочие, они увидели. Мужик тоже особо не виноват - с ледяной колеи съехал, занесло зад. :( Напиши, хоть чем закончилось и страховая какую сумму насчитала? Всем доброго утра. Саша Sool счас в отпуске скоро вернется. Вот так отлично порезали кадры Яндекс карта
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сашка снимай шапку, весна почти пришла :laugh:
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день Всем ! SooL , с приездом-возвращением ... !
михалыч43 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 SOOL- с тя снова блины)))) патамушта сегодня- с Масленицей всех!!!!
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Саня слушай какой супер-герой у тя на аве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти