скиталец Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 подразумеваю у Японцев и Штатников преднамеренный сговор ... ! :lol:
miaFF Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля опять забыла про освобождение Ростова! :ws: :ws: :ws:
Lollik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 так вроде снега нет так машинка все выходные простояла во дворе. а там то дождь, то мороз со снегом. Утром нормуль, открыла дверь без проблем. правда окно немножко открыто было и на сиденье был сугроб.
gladness Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля опять забыла про освобождение Ростова! :ws: :ws: :ws: :laugh: Да нет это первейший из первейших праздник, а эти уже выложены в совпадения маразматиков всех стран :laugh: У меня сегодня и День освобождения Ростова и день программиста, а вот остальные праздники так одно слово:-)) Как все доехали? У вот по льду каталась сегодня, обходя деревьями, пора коньки одевать :laugh:
Demetra Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я сегодня дома была, лечилась, завтра на работу, выходила на улицу, машину прогревать, холодно!
luzyi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты полностью вылечилась или так немного приглушила?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а счас каникулы с понедельника. Первоклассник? А в Краснодаре сегодня почти весна была!!! :yahoo: Да, тепло у нас. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Матиз 266
vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Первоклассник? У нас дети учатся триместрами и с понедельника начинаются каникулы во всех классах, только вот из-за недавнего карантина могут продлить учебу.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2011 Понятно. А у нас у первоклашек дополнительные недельные каникулы с понедельника (сегодня).
vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А дополнительных каникул у первоклашек теперь нет. Только каникулы у нас не с сегодняшнего дня, а со следующего понедельника.
gladness Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ставрополь, Москва и Краснодар напугали :laugh: я уж думала не в ту ветку зашла :crazy: Кто сказал, что нет? У нас есть. Или это нововведение с 2011 года? Ну да каникулы у нас вообще-то официально по телеку сообщили с 7-14, что и сделали многие школы Ростова, а в нашей с 14-28. Так, что это у вас нет :laugh: , а у нас есть :rtfm: Понятно. А у нас у первоклашек дополнительные недельные каникулы с понедельника (сегодня). Вот именно :yahoo: Как раз холод собачий на всю неделю не таскать по морозу и льду:-) А если отменили каникулы в 2012, то мы то уже первоклашками не будем нам пофиг, во втором классе доп. каникул нет уже.
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Вот как раз с переходом на триместры дополнительных каникул у первоклашек больше нет, а дочь у меня тоже первоклашка. Правда у них теперь у всех каникулы каждые полтора месяца, т.е. пять недель учатся, неделю отдыхают. Мои уже отгуляли в этом учебном году три раза каникулы и со следующей недели уже четвертые будут. :P А по поводу погоды - у нас сегодня утром -25. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
gladness Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас никаких переходов на триместры нет:-( Хотя думаю и не надо, чтоб были. Всем доброе -14 градусов утречко. Мороз и солнце день чудесный, еще ты Дрыхнешь друг прелестный :laugh:
Алексей К Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Незамерзайка от лукойла почти выдержала -15. хотя на ней написанно -20
gladness Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мы говно какое-то купили на встрече в Реале, дерьмо замерзающее, мазня по стеклу :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне в сервисе после ремонта бачка стеклоомывателя презентовали бутыль незамерзайки, я даже не знаю как она называется, но еще не подводила.
Demetra Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты полностью вылечилась или так немного приглушила? По моим ощущениям, полностью, надеюсь, что так и есть.
super_oleg Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я уже второй день с утра прикуриваюсь... не выдерживает аккумулятор и все тут...
Алексей К Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дык ты уже писал что траблы. Меняй АКБ! Кстати лукойловская незамерзайка нормуль моет, тока я не понял она вроде жидкая была но полезла из форсунок спустя 10 мин работы движка. Хотя в багажнике в бутыли жидкая была.
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я уже второй день с утра прикуриваюсь... не выдерживает аккумулятор и все тут... Попробуйте , прежде , чем выкидывать , поставте АКБ на зарядку вечером , первые 4-ре часа на 3,5 Ампер , а все последующие на 1,27 , до самого утра , если же у Вас зарядное не автомат , а регулируемое ... !!! :ok:
super_oleg Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) да в том-то вся и беда, что и новый АКБ так себя повел... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем super_oleg
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ... вся беда , скорее всего этот АКБ и стоял в продаже с прошлой зимы , неисключено , ну а если ему дать хорошую Зарядку , то всё и должно нормализовваться , думаю , что уже 14 дней прошли - возврат по чеку , тогда уж только гарантия , но этт дело муторное ... !!! :mad: :mad: :mad:
luzyi Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас в Старпеле тишина видемо все замерзли.Приходится тусить у вас. :unsure: Там глядишь и в Ростов переберемся. :cx:
gladness Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Перебирайтесь, мы не против :yahoo:
luzyi Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо.что не отказали.Подумаем над предложением. :cm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти