Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юля опять забыла про освобождение Ростова! :ws: :ws: :ws:

Опубликовано

так вроде снега нет

так машинка все выходные простояла во дворе. а там то дождь, то мороз со снегом. Утром нормуль, открыла дверь без проблем. правда окно немножко открыто было и на сиденье был сугроб.

Опубликовано

Юля опять забыла про освобождение Ростова! :ws: :ws: :ws:

:laugh:

Да нет это первейший из первейших праздник, а эти уже выложены в совпадения маразматиков всех стран :laugh:

У меня сегодня и День освобождения Ростова и день программиста, а вот остальные праздники так одно слово:-))

Как все доехали? У вот по льду каталась сегодня, обходя деревьями, пора коньки одевать :laugh:

Опубликовано

Я сегодня дома была, лечилась, завтра на работу, выходила на улицу, машину прогревать, холодно!

Опубликовано

Ты полностью вылечилась или так немного приглушила?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

а счас каникулы с понедельника.

Первоклассник?

А в Краснодаре сегодня почти весна была!!! :yahoo:

Да, тепло у нас.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Первоклассник?

У нас дети учатся триместрами и с понедельника начинаются каникулы во всех классах, только вот из-за недавнего карантина могут продлить учебу.

• Администраторы
Опубликовано

Понятно. А у нас у первоклашек дополнительные недельные каникулы с понедельника (сегодня).

Опубликовано

А дополнительных каникул у первоклашек теперь нет. Только каникулы у нас не с сегодняшнего дня, а со следующего понедельника.

Опубликовано

Ставрополь, Москва и Краснодар напугали :laugh: я уж думала не в ту ветку зашла :crazy:

Кто сказал, что нет? У нас есть. Или это нововведение с 2011 года? Ну да каникулы у нас вообще-то официально по телеку сообщили с 7-14, что и сделали многие школы Ростова, а в нашей с 14-28. Так, что это у вас нет :laugh: , а у нас есть :rtfm:

Понятно. А у нас у первоклашек дополнительные недельные каникулы с понедельника (сегодня).

Вот именно :yahoo: Как раз холод собачий на всю неделю не таскать по морозу и льду:-)

А если отменили каникулы в 2012, то мы то уже первоклашками не будем нам пофиг, во втором классе доп. каникул нет уже.

Опубликовано (изменено)

Вот как раз с переходом на триместры дополнительных каникул у первоклашек больше нет, а дочь у меня тоже первоклашка. Правда у них теперь у всех каникулы каждые полтора месяца, т.е. пять недель учатся, неделю отдыхают. Мои уже отгуляли в этом учебном году три раза каникулы и со следующей недели уже четвертые будут. :P

А по поводу погоды - у нас сегодня утром -25.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

У нас никаких переходов на триместры нет:-( Хотя думаю и не надо, чтоб были.

Всем доброе -14 градусов утречко. Мороз и солнце день чудесный, еще ты Дрыхнешь друг прелестный :laugh:

Опубликовано

А мы говно какое-то купили на встрече в Реале, дерьмо замерзающее, мазня по стеклу :evil:

Опубликовано

А мне в сервисе после ремонта бачка стеклоомывателя презентовали бутыль незамерзайки, я даже не знаю как она называется, но еще не подводила.

Опубликовано

Ты полностью вылечилась или так немного приглушила?

По моим ощущениям, полностью, надеюсь, что так и есть.

Опубликовано

я уже второй день с утра прикуриваюсь... не выдерживает аккумулятор и все тут...

Опубликовано

Дык ты уже писал что траблы. Меняй АКБ!

Кстати лукойловская незамерзайка нормуль моет, тока я не понял она вроде жидкая была но полезла из форсунок спустя 10 мин работы движка. Хотя в багажнике в бутыли жидкая была.

Опубликовано

я уже второй день с утра прикуриваюсь... не выдерживает аккумулятор и все тут...

Попробуйте , прежде , чем выкидывать , поставте АКБ на зарядку вечером , первые 4-ре часа на 3,5 Ампер , а все последующие на 1,27 , до самого утра , если же у Вас зарядное не автомат , а регулируемое ... !!! :ok:

Опубликовано (изменено)

да в том-то вся и беда, что и новый АКБ так себя повел...

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

... вся беда , скорее всего этот АКБ и стоял в продаже с прошлой зимы , неисключено , ну а если ему дать хорошую Зарядку , то всё и должно нормализовваться , думаю , что уже 14 дней прошли - возврат по чеку , тогда уж только гарантия , но этт дело муторное ... !!! :mad: :mad: :mad:

Опубликовано

У нас в Старпеле тишина видемо все замерзли.Приходится тусить у вас. :unsure: Там глядишь и в Ростов переберемся. :cx:

Опубликовано

Спасибо.что не отказали.Подумаем над предложением. :cm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных