gladness Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тариф повысился, но он как-то неравномерно повышался еще с ноября. Вот все-таки пойду сегодня пусть посчитают. Как-то не хочется оплачивать лишние деньги, плюс за те квартиры которые у нас торчат 70 тыс. счас 2700, а в следующем месяце, что она нарисует. А тариф на отопление вообще по бюджету считается, так, что не понятно, какой тариф. Должен быть максимум 30. Ну еще почти не топили в начале и никакого перерасчета не было. Все остальные тарифы повысились. Там все четко. У меня сотрудница работает, так оплатила за квартиру, и тут ей председатель сообщает, что она за 2 дня просрочки, которой не было, должна оплатить 3000р. Скандал был :laugh: Переизбрали председателя и повесили на нее хорошую сумму денег. То есть человек настолько привык чужие деньги себе складывать в карман, что крыша поехала окончательно. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
михалыч43 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" информация не проверенная. Был вариант: Патрульный Инспектор Дорожного Отдела Регулирования, но раз уж кругом сокращения, видимо Отдел и сократили. в твитере уже обсуждают это активно Фоменко тут же предложил их переименовать в Храбрых Уличных Инспекторов." честно своровал на АФ... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем михалыч43
Алексей К Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :lol: -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Tamerlana Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" информация не проверенная. Был вариант: Патрульный Инспектор Дорожного Отдела Регулирования, но раз уж кругом сокращения, видимо Отдел и сократили. в твитере уже обсуждают это активно Фоменко тут же предложил их переименовать в Храбрых Уличных Инспекторов." честно своровал на АФ... Только что вконтакте прочитала у кого-то)) ну это вполне себе реально)) Песочная Мотя 125 161RUS
gladness Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" информация не проверенная. Был вариант: Патрульный Инспектор Дорожного Отдела Регулирования, но раз уж кругом сокращения, видимо Отдел и сократили. в твитере уже обсуждают это активно Фоменко тут же предложил их переименовать в Храбрых Уличных Инспекторов." честно своровал на АФ... :lol: :lol: :lol: :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
luzyi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Одна веселая новость за день.Посмеялся от души :lol: :lol: :lol:
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сколько вывеску не меняй - суть та же... И вообще с добрым утром!
gladness Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброе утро Ростов ;) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 И вам не хворать,доброе утро страна!!!!!!
леон Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто собираеться сегодня к 19.00 на встречу под Реалом,каковы стратегические планы.
Tamerlana Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 буууу( у меня съемка сегодня весь вечер(( Песочная Мотя 125 161RUS
SooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю тебя с сотым сообщением.! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
михалыч43 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто собираеться сегодня к 19.00 на встречу под Реалом,каковы стратегические планы. незаметно подкрасться, окружить и захватить в плен. :D Поздравляю тебя с сотым сообщением.!
gladness Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А у тебя наличных нет пачечки? Очеень надо :laugh: не подделку - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Видимо значит должна быть тумбочка ... ! :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Народ, как вы тут общаетесь? Если честно, я редко уже читаю тут, так как трёп идёт вообще ни о чём. Какой-то поток малосвязных сообщений без всякой смысловой нагрузки, такой флуд ни о чём... Как вы понимаете тут друг друга? Не, мне просто интересно. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lana-rmb Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Народ, как вы тут общаетесь? Если честно, я редко уже читаю тут, так как трёп идёт вообще ни о чём. Какой-то поток малосвязных сообщений без всякой смысловой нагрузки, такой флуд ни о чём... Как вы понимаете тут друг друга?Не, мне просто интересно. Что то Саша тебе никто не ответил :laugh: все задумались....... Кто владеет информацией -тот владеет миром...
леон Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброй ночи,я воолще только здороваюсь и там всякое доброе утро так как с телефона пищу,прывет.Почему на встрече народу было мало а.....
михалыч43 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброй ночи,я воолще только здороваюсь и там всякое доброе утро так как с телефона пищу,прывет.Почему на встрече народу было мало а..... потому шо меня не дождались....мерзляки))) ГЫ))) http://www.youtube.com/watch?v=lxnHt-8oCJo&feature=player_embedded
SooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Прикольно замутили :laugh: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
михалыч43 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 много боянистых видев, но бОльшую част не видел)))) http://ekabu.ru/video/36268-video-dnya-luchshie-gifki.html
gladness Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 :laugh: :laugh: :laugh: Саша ты гонишь :lol: Все ты понимаешь! много боянистых видев, но бОльшую част не видел)))) http://ekabu.ru/video/36268-video-dnya-luchshie-gifki.html Скачала :lol: :lol: :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здраствуйте дорогие водители Матизов,жизнь прекрасна!!!!!Сегодня четверг, а завтра уже ПЯТНИЦА!!!!!!!
Lana-rmb Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Леон!Слава богу завтра пятница)))) Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти