Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот таких красавцев Господинов у нас 99% :evil:

Да не, таких мало... В основном тостопузые...

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на работе!!! когда там сходка и где??

Наклейку готовь красную!!!

Опубликовано

на работе!!! когда там сходка и где??

Наклейку готовь красную!!!

Привет Ириша, сходка 9 числа я так понимаю в среду. в 19.00 крытая парковка Горизонта

Опубликовано

эт вообще где?

Здорова Иришка! Давно не было тебя.

ой да очень давно!!! :oops:

Опубликовано

эт вообще где?

Ир ты чего Боулинг :crazy: , Кино-Макс, Дет Мир. Заезжаешь перед остановкой Школьная напротив Детского мира и прямо мимо машин до крытой парковки наверх.

Опубликовано

ты со стороны Боулинга подъезжаешь или Поиска, а надо с другой стороны всего комплекса подъезжать. Я тебе написала как ехать. То есть со стороны Вертол Сити, но проезжая его.

Опубликовано

всем привет!!! надо так понимать крытая парковка-это которая под РЕАЛом?. Тоже хочется попасть))) :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

всем привет!!! надо так понимать крытая парковка-это которая под РЕАЛом?. Тоже хочется попасть))) :yahoo: :yahoo:

совершенно верно, хотя я на встречах еще не была, но парковка крытая там одна

Опубликовано

Клоуны из саппорта mail.ru. Весь вечер на арене.

Вчера написал письмо в саппорт мейла в связи с багом в ящике (перед этим добросовестно выполнил все мейловские писаные рекомендации по устранению проблем):

Доброго времени суток!

По времени проблема проявилась в течении последних дней 10-и. Пытаюсь написать письмо. Кликаю ссылку "Написать письмо" (1 на скрине). Страница загружается более минуты либо глухо зависает (остальные страницы интерфейса грузятся штатно). После загрузки имеем:

- неактивную кнопку "Прикрепить файл" (2)

- неактивное основное поле ввода текста(3)

- не могу утверждать, не помню точно, но над текстовым полем вроде были инструменты форматирования, сейчас их нет.

основной браузер - Opera 11.01.1160. Проверял на:

Avant Browser 11.7 build 46

Mozilla Firefox 3.6.8

Google Chrome 8.0.552

результат абсолютно тот же.

Скрин прилагаю.

С наилучшими пожеланиями =Павел=

Сегодня пришел супербомбовский ответ, я чуть под стол не упал:

Здравствуйте.

Обновите страницу Вашего браузера c помощью клавиш Ctrl+F5.

Вы также можете очистить кэш Вашего интернет-браузера -

http://www.mail.ru/pages/help/30283.html.

Повторяется ли данная проблема при использовании другого браузера?

Последние стабильные версии: Internet Explorer 8, Opera 11, Chrome 8,

Mozilla Firefox 3.6, Safari 5.

Проверьте, включен ли Javascript в Вашем браузере?

(о том, как включить javascript, смотрите на нашей странице:

http://www.mail.ru/pages/help/30287.html)

Ваш ответ очень важен для нас!

Спасибо за сотрудничество!

С уважением, Алена Л.

Служба поддержки пользователей

почтовой системы Mail.ru

При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.

Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму:

http://www.mail.ru/cgi-bin/support

Для повышения качества работы службы поддержки пользователей почтовой

системы Mail.Ru предлагаем Вам принять участие в опросе

http://win.mail.ru/cgi-bin/supportmark?Time=03.02.2011-10:02&Email=pamik(at)bk.ru

Сразу почувствовал, насколько мой ответ важен для них, впрочем, так же, как и мой вопрос, и насколько всё это с уважением... И самое прикольное, что для ответа на эту гнилую отмазку действительно пришлось использовать ту самую рекомендуемую форму, потому что в форме ответа из ящика поле ввода основного текста из-за бага ни хрена не активно. Мудаки. Обидно, что это основной ящик, из которого из-за бага не могу ни писАть письма, ни на письма отвечать. А я им , как людям, еще скрин прикреплял. Нахрена, спрашивается, кто его смотрит, тот скрин, если даже письма не читают. Алёна Л., бля, загадочная незнакомка...

Опубликовано

совершенно верно, хотя я на встречах еще не была, но парковка крытая там одна

Совершенно верно,находите Реал под ним, от площади Ленина перед остановкой направо прямо и вниз слева основной корпус Горизонта, Медиамаркт,Киномакс,если смотреть с Нагибина на Горизонт вьезд справа не ошибетесь велком.........

Опубликовано

Terminus если использование веб-интерфейса не связано с какими-то ограничениями, пользуйся почтовыми клиентами типа Mozilla Thunderbird и т.д.

Лучше всего настроить IMAP ящик, тогда можно будет использовать почтовый клиент на нескольких компьютерах.

Опубликовано

А лучше завести себе другой почтовый ящик на яндексе или на гугле. Не спама не проблем. Маил у меня полный срач. У нас половина жалоб, что вечно почта не работает на маиле :evil:

Опубликовано

THE BAT вам в помошь. И никаких проблем с майлои! уже 10 лет юзаю. Причем лицензионный. Стоит шапку сухарей зато кайф без предела.

Опубликовано

THE BAT вам в помошь. И никаких проблем с майлои! уже 10 лет юзаю. Причем лицензионный. Стоит шапку сухарей зато кайф без предела.

Очень хорошая программа пользуемся года 3,недавно обновили лицензию,старая версия работала лучше может ещё не привыкли рублей 600-800,в народе "Летучая мышь"

Опубликовано

Знатоки, кто-нить сталкивался с проблемой внешнего винта Сигейт: он засыпает. Реально ли отключить это?

Опубликовано

А лучше завести себе другой почтовый ящик на яндексе или на гугле.

Есть у меня ящик и на гугле и на яндексе (завёл, когда кривизна пошла с отправкой извещений с форума). Просто мейловский ящик у меня во всех регистрациях прописан, посему менять не резон. Насчёт почтовиков тоже в теме современных трендов, как сейчас говорят :D, но последние лет семь не пользуюсь, как-то так вот получилось. Да тут и проблемы-то особой нет, всё технически решаемо, редирект с мейла куда-нибудь сделать, тот же почтовик какой использовать - вариантов много. Меня покоробило отношение... Солидная контора, милионные обороты, а саппорт - как у какого-нибудь сопливого говнюка-реселлера с VPS в три гига.

Мне интересно, чем этот пинг-понг с саппортом закончится :)

Знатоки, кто-нить сталкивался с проблемой внешнего винта Сигейт: он засыпает. Реально ли отключить это?

Погляди, там в поставке на самом диске утилита Seagate Manager, или что-то вроде того.В ней -> Settings -> Adjust Power Setting. Там выставляется время перехода в power-save.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных