anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот таких красавцев Господинов у нас 99% :evil: Да не, таких мало... В основном тостопузые...
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 шкафоф толстопузых немного у нас :laugh:
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наверно, климат благоприятный...)))))))))))
kapriza Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 на работе!!! когда там сходка и где?? Наклейку готовь красную!!!
Алексей К Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здорова Иришка! Давно не было тебя.
gladness Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 на работе!!! когда там сходка и где?? Наклейку готовь красную!!! Привет Ириша, сходка 9 числа я так понимаю в среду. в 19.00 крытая парковка Горизонта
kapriza Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 эт вообще где? Здорова Иришка! Давно не было тебя. ой да очень давно!!! :oops:
Алексей К Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Нагибина, между Нариманова и Ларина
gladness Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 эт вообще где? Ир ты чего Боулинг :crazy: , Кино-Макс, Дет Мир. Заезжаешь перед остановкой Школьная напротив Детского мира и прямо мимо машин до крытой парковки наверх.
kapriza Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 чет я там не видала крытой парковки там!!!! :blink:
gladness Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ты со стороны Боулинга подъезжаешь или Поиска, а надо с другой стороны всего комплекса подъезжать. Я тебе написала как ехать. То есть со стороны Вертол Сити, но проезжая его.
скиталец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ... так дайте же , Уважаемой , "точку" на карте ... ! :crazy: :oops:
Krava Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 всем привет!!! надо так понимать крытая парковка-это которая под РЕАЛом?. Тоже хочется попасть))) :yahoo: :yahoo:
Tamerlana Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ооо))) Я тоже хочу приехать ^___^
Demetra Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 всем привет!!! надо так понимать крытая парковка-это которая под РЕАЛом?. Тоже хочется попасть))) :yahoo: :yahoo: совершенно верно, хотя я на встречах еще не была, но парковка крытая там одна
Terminus Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Клоуны из саппорта mail.ru. Весь вечер на арене. Вчера написал письмо в саппорт мейла в связи с багом в ящике (перед этим добросовестно выполнил все мейловские писаные рекомендации по устранению проблем): Доброго времени суток!По времени проблема проявилась в течении последних дней 10-и. Пытаюсь написать письмо. Кликаю ссылку "Написать письмо" (1 на скрине). Страница загружается более минуты либо глухо зависает (остальные страницы интерфейса грузятся штатно). После загрузки имеем: - неактивную кнопку "Прикрепить файл" (2) - неактивное основное поле ввода текста(3) - не могу утверждать, не помню точно, но над текстовым полем вроде были инструменты форматирования, сейчас их нет. основной браузер - Opera 11.01.1160. Проверял на: Avant Browser 11.7 build 46 Mozilla Firefox 3.6.8 Google Chrome 8.0.552 результат абсолютно тот же. Скрин прилагаю. С наилучшими пожеланиями =Павел= Сегодня пришел супербомбовский ответ, я чуть под стол не упал: Здравствуйте. Обновите страницу Вашего браузера c помощью клавиш Ctrl+F5. Вы также можете очистить кэш Вашего интернет-браузера - http://www.mail.ru/pages/help/30283.html. Повторяется ли данная проблема при использовании другого браузера? Последние стабильные версии: Internet Explorer 8, Opera 11, Chrome 8, Mozilla Firefox 3.6, Safari 5. Проверьте, включен ли Javascript в Вашем браузере? (о том, как включить javascript, смотрите на нашей странице: http://www.mail.ru/pages/help/30287.html) Ваш ответ очень важен для нас! Спасибо за сотрудничество! С уважением, Алена Л. Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку. Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму: http://www.mail.ru/cgi-bin/support Для повышения качества работы службы поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru предлагаем Вам принять участие в опросе http://win.mail.ru/cgi-bin/supportmark?Time=03.02.2011-10:02&Email=pamik(at)bk.ru Сразу почувствовал, насколько мой ответ важен для них, впрочем, так же, как и мой вопрос, и насколько всё это с уважением... И самое прикольное, что для ответа на эту гнилую отмазку действительно пришлось использовать ту самую рекомендуемую форму, потому что в форме ответа из ящика поле ввода основного текста из-за бага ни хрена не активно. Мудаки. Обидно, что это основной ящик, из которого из-за бага не могу ни писАть письма, ни на письма отвечать. А я им , как людям, еще скрин прикреплял. Нахрена, спрашивается, кто его смотрит, тот скрин, если даже письма не читают. Алёна Л., бля, загадочная незнакомка...
леон Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 совершенно верно, хотя я на встречах еще не была, но парковка крытая там одна Совершенно верно,находите Реал под ним, от площади Ленина перед остановкой направо прямо и вниз слева основной корпус Горизонта, Медиамаркт,Киномакс,если смотреть с Нагибина на Горизонт вьезд справа не ошибетесь велком.........
gens Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Terminus если использование веб-интерфейса не связано с какими-то ограничениями, пользуйся почтовыми клиентами типа Mozilla Thunderbird и т.д. Лучше всего настроить IMAP ящик, тогда можно будет использовать почтовый клиент на нескольких компьютерах.
gladness Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А лучше завести себе другой почтовый ящик на яндексе или на гугле. Не спама не проблем. Маил у меня полный срач. У нас половина жалоб, что вечно почта не работает на маиле :evil:
Алексей К Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 THE BAT вам в помошь. И никаких проблем с майлои! уже 10 лет юзаю. Причем лицензионный. Стоит шапку сухарей зато кайф без предела.
леон Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 THE BAT вам в помошь. И никаких проблем с майлои! уже 10 лет юзаю. Причем лицензионный. Стоит шапку сухарей зато кайф без предела. Очень хорошая программа пользуемся года 3,недавно обновили лицензию,старая версия работала лучше может ещё не привыкли рублей 600-800,в народе "Летучая мышь"
gladness Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Знатоки, кто-нить сталкивался с проблемой внешнего винта Сигейт: он засыпает. Реально ли отключить это?
Terminus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А лучше завести себе другой почтовый ящик на яндексе или на гугле. Есть у меня ящик и на гугле и на яндексе (завёл, когда кривизна пошла с отправкой извещений с форума). Просто мейловский ящик у меня во всех регистрациях прописан, посему менять не резон. Насчёт почтовиков тоже в теме современных трендов, как сейчас говорят :D, но последние лет семь не пользуюсь, как-то так вот получилось. Да тут и проблемы-то особой нет, всё технически решаемо, редирект с мейла куда-нибудь сделать, тот же почтовик какой использовать - вариантов много. Меня покоробило отношение... Солидная контора, милионные обороты, а саппорт - как у какого-нибудь сопливого говнюка-реселлера с VPS в три гига. Мне интересно, чем этот пинг-понг с саппортом закончится :) Знатоки, кто-нить сталкивался с проблемой внешнего винта Сигейт: он засыпает. Реально ли отключить это? Погляди, там в поставке на самом диске утилита Seagate Manager, или что-то вроде того.В ней -> Settings -> Adjust Power Setting. Там выставляется время перехода в power-save.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти