скиталец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ... а если рыбакам , то , - ни чишуи , ни хвоста ... :crazy:
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 с ответов.мэйл ру: Лада Калина. Накатал за полгода 17000 км. Ничего не ломается! Что я не так делаю?
леон Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю но Приорой все доволны,Акцент отстой. Так что интересно Приора дороже,на вкус и цвет.......товарищи разные бывают.
super_oleg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сдал ГОСЫ на 4... Спасибо всем кто меня материл ))))
Алексей К Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Красавец! Поздравляю! Наверно заслуга жены! :laugh: нас тут замело недавно :) , Это гдеж вас так?
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сдал ГОСЫ на 4... Спасибо всем кто меня материл )))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чуть чуть осталось защита:-) Красавец! Поздравляю! Наверно заслуга жены! :laugh: Это гдеж вас так? Странные вопросы ты Леша задаешь, нас поболя заметало, у тя там дерево под домом надо срубить :lol: Всем Доброго утра:-)
Алексей К Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ежли мене нихто не изменяет, то нас заметало э... с недельку назад? Или я чтото пропустил?
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я ж говорю у тя дерево спилить надо :laugh: Это или в Ростовской области, или машина просто стояла! Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, с.ка я ЖЕНАТ!! А вообще мне понравилась температура в низине в Азове, там вечером в пятницу -21 было
михалыч43 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 доброго всем утра!!!!! нинавижу почтальонов!!! :evil: Олег- поздравляю!!!
михалыч43 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Орел готов:-) пасибки большие-прибальшие!!!!!! Михалыч, чо так? да блин...я с работы в пол-седьмого пришол, а ему приспичило в 10-30 в домофон ломиться...рекламу он нам принес...казел....
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 :laugh: Домофон надо вырубать на ночь или с утра:-)
михалыч43 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 :laugh: Домофон надо вырубать на ночь или с утра:-) вырубил...но спать уже не хочется))) во- предела нет государственному маразму- "МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов после одобрения Советом Федерации закона «О полиции», посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице «господин полицейский». Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5245474/?frommail=1" барином никого называть не надо? :ws: :ws: :ws: :evil: :evil: :evil:
gens Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно а по званиям они тоже будут господин обращаться? типа господин младший сержант ))
михалыч43 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Господин Полицейский :lol: :lol: :lol:
леон Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно а по званиям они тоже будут господин обращаться? типа господин младший сержант )) Уважаемый госродин старший сержант ВО КАК........
helic Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Железный Аргумент. Для общения http://argument-v.narod.ru/ , ,
михалыч43 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 это манечка уже, паранойя- вдруг ДПСник заберет и не отдаст? имхо- бред.
gens Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наличие такой хреновины лишний повод придраться к любой мелочи.
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Господин Полицейский :lol: :lol: :lol: Вот таких красавцев Господинов у нас 99% :evil: Наличие такой хреновины лишний повод придраться к любой мелочи. Да при желании оторвут :laugh: И потом господинов полицейских лучше не бессить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти