gladness Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Заводим двигатель в мороз: мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: ибануца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х*ячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ах*ели там наверху столько бензина ибашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: ппц мне скоро походу, такими темпами. мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то за*бло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? н*х*я себе... жопа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: мля, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ё*ный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги е*ть будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и зае*ло всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... мля, ещё х*вее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его нах*р монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сос*те ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: ппц, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, нафиг лей больше свеча: да совсем ах*ели что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой нафиг 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись :lol: Саша если вдруг проскочит мат я не виновата.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 января, 2011 Администраторы Опубликовано 28 января, 2011 Заводим двигатель в мороз: Обоссаться! :yahoo: Спасибо! :crazy: Повеселила! :lol: :lol: :lol:
luzyi Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Вам везет ,а у нас полная задница туман и слякоть,санки есть ,а снега нет. :cry:
gladness Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ниче и у вас будет. Мы то же долго ждали, дождались :laugh:
gladness Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем Доброго утра. Погодка хорошая, снежок и солнце день чудесный :crazy:
леон Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем Доброго утра. Погодка хорошая, снежок и солнце день чудесный :crazy: И вам доброго утра,с понельничком!!!!!!!
Лампа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Завелась через прикуриватель и раза с 10 :evil: Задубла как цуцик...Вот что значит 2 дня не заводиться
gladness Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Так, а что с аккумулятором счас? Кстати появился ваш двойник песочный с вашими номерами, только буковки другие, за рулем дедок массивный:-)
Лампа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Аккумулятор новый, летом купленный, надо ехать в магаз, где брали...Папик мерял там что-то - говорит что заряд не держит
леон Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Доброго дня как настроение Матизоводы!!!!!
Andrews Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Доброго дня как настроение Матизоводы!!!!! Не фонтан! Выходить в понедельник на работу, когда вернулся в воскресенье из недельной командировки - жутко не хотелось
BOB MARLEY Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Задубла как цуцик...Вот что значит 2 дня не заводиться... Ну хочешь, я тебе кина для взрослых завезу? Потерпи еще немножко - скоро Суперразвратный негодник твой вернется в родные пенаты... ;)
gladness Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Денис ну, что заработал гугля у тя?
BOB MARLEY Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да вроде кстати да! Но временами ютуб по прежнему кина не кажет!
super_oleg Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я завтра с утра ГОСы сдаю... все написал
super_oleg Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 к черту... Дэн она и сама умеет кино качать )))
леон Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Удачи тебе:-) Не подведи:-) Удачи.не пуха не пера!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти