Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
gens, гигантская тебе благодарность :laugh:

Да не за что ))

Опубликовано

Sool, спасибки! Девочка у меня купила Микру, а теперь мучается,-не может клуб найти :laugh:

Опубликовано

Какой-то клуб не очень развитый у них...

а 80кг на тренировках поднимаю,-тоже не представляешь?! Годы в тренажерном... :yahoo:

Ваще никогда б не подумал! :laugh:

А что и куда поднимаешь? :cry:

Опубликовано

Пауэрлифтинг: жим 55кг, присед 80кг, становая 85кг; подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях... Тренажерный зал "Эллада" на Штахановского. Конечно, зал требует ремонта (государственное, видимо, заведение), зато люди хорошие. Почти 4 года там (3 раза в неделю).

Опубликовано

Меня бы пнуть спортом заниматься... :laugh:

gens, я чтоб не засирать ту тему.

Опубликовано
Соклубники, очень нужна помощь, чтобы всколыхнуть общественное мнение, обратить внимание на огромную проблему и заставить работать чиновников.

Посмотрите сюжет пожалуйста и оставьте свои комментарии:

Дети с онкологическими заболеваниями умирают от болевого шока

такое равнодушие и эта проблема стоит остро не только в Питере (в провинции даже подумать страшно как обстоят дела) sad.gif

Там не только про эту девчушку , а про всех больных деток, сейчас умирают у нас так же ещё 3 ребёнка и это то что известно, а сколько ещё тех о которых мы не знаем!!!!?????

Может хоть так получится сдвинуть проблему Паллиативной медицины и дети будут умирать (если им уже нет возможности помочь) без боли, а не в адских муках...

Чем больше будут писать и говорить об этом, тем быстрее чиновники зашевелятся..

Спасибо всем!!!!

вчера вот такое сообщение разместила моя хорошая знакомая http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=102810 на форуме ФФклуба

она очень просила посмотреть и прокомментировать этот сюжет, проблема действительно глобальная!!

резонанс уже есть (опять цитирую Надежду):

Огромное спасибо всем кто посмотрел сюжет и оставил коменты!!!! это уже имело резонанс и об этом сказали по телику

Покажите сюжет своим знакомым и их знакомым...беда не выбирает и надо помогать деткам.

для тех кто не может посмотреть сюжет вот краткое описание:

сюжет о том что у нас нет детских Хосписов и неизлечимые дети умирают в муках практически без обезболивания, в больницах их не держат, скорая практически не едет, т.к. помочь не в состоянии (говорит что вы ведь знаете чем болен ребёнок), родителей гоняют от участкового в больницу и так по кругу.

Алисочка прожила всего 3 годика, 2 из них болела..

Делали всё что можно и в феврале они поехали в Германию на лечение, но после всех операций и химии Алиса вернулась домой. К сожалению, ответа на химиотерапию небыло, опухоль продолжала агрессивно расти. Ребенку предложена только паллиативная терапия.

Дома с трудом добились того, что бы Алиса была в больнице(вернее её в мае доставили в реанимацию), а потом всеми способами удалось им остаться в платной палате этой больницы...

Умерла Алиса 17 июля, умирала страшно в муках...

надеюсь на вашу отзывчивость.

видео

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/new...ail.asp?id=6301

не зря писали, даже комментарии 100 человек могут что то изменить, начало положено:

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/new...ail.asp?id=6356

Опубликовано

Мне кажется, что Саакашвили вообще не понимает, что делает...

Опубликовано

да в теме сраакашвили, просто ему говорят что делать пиндосы, а за это ему бабло и платят

а пиндосам это нужно, чтобы посмотреть на реакцию россии, если продолжит молчать, то можно и дальше продолжать, а если расхерачит грузию, то упс ай диднт эгейн, +- грузия, америке то пох

Опубликовано

Хорошо если это закончится просто тем что расхерачат грузию или они отступят и замолчат, но почему то мне так кажется что так просто все не кончится!((( Весь мир считает, судя по новостям, что это мы все начали!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

Опубликовано

мои имхо на весь мир пора насрать и на их общественное мнение, задрали... как пиндосам так можно вводить свой контингент что в Югославию что в Ирак

как Россия так мля агрессор :yahoo:

сукашвили вообще надо вздернуть, и чтоб гадина он медленно и мучительно сдыхал....

Опубликовано

ворвусь в обсуждение насущных политических вопросов легкой музыкальной паузой:D

Вчера в очередной раз на собственной шкуре убедились в правильности выбора машинки:rtfm: она не только городская!!! Мотя также является отличным внедорожником и рейсером. ИБО! мы с Demfi опять ездили на море на моей Моте. обратно на перевале опять многих сделали, на трассе девочка 140 с кондером шла совершенно спокойно. больше замучались моргать особо модным, едущим 120 по левой полосе. по дороге в горах (достаточно высоко) тойота так и не смогла нас догнать, хотя попытки предпринимала.... ну в общем, машинкой довольны все:sick::) Матиз рулит!!! :yahoo:

Опубликовано

Аля, Вам с Димой нужно в Ф-1 учавствовать! :yahoo: мегагонщики на матизиках. наверное в Краснодарском крае уже боятттца:D

Опубликовано

В Краснодарском крае уже начали перед нами повороты включать. а то взяли моду - едет в левом ряду, бац без предупреждения остановился, стоит. потом тока выяснили - он влево повернуь хочет. ну а так как мы уже уперлись ему в жопу, то он выслушал все, что мы по этому поводу думаем. думаю, что еще пара наших поездок на море, и в Краснодаре начнут учить правила:yahoo::)

Опубликовано

этот бедный чудо-зверь за с нашей встречи в Холодке уже 10 тыщ набежал с "убитым" сцеплением:yahoo:. бедная моя девочка. Мы с ней просто перед поездкой договорились:D будем с Demfi в самое ближайшее время менять сцепление.

Опубликовано

т.е. после смены сцепления Вы вааще летать будите? все, я за город ни ногой!

Опубликовано

140 с кондеем :angel: видимо длинным был спуск :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных