Shooter Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Привет, ребята! А расскажите, пожалуйста, где и когда будет проходить следующая встреча?Знаю, что уже всё написано-расписано, но времени искать совсем нет... Здрасти, кто-то к нам вернулся, вообще очередная встреча должна состоятся 1 ноября в 19-00, но т.к. Таганрог изъявил большое желание приехать к нам не так поздно, то можно организовать внеплановую встречу в выходной день....воть :P P.S. Таганрог...собираемся быстрее :crazy:
Shooter Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 спасибо!сегодня с утра была в МРЭО! мрак! к четырем часам поеду за номерами и наконец то перестану прятаться от ментов :P Поздравляю! Получение номеров серьезное событие :crazy:
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Здрасти, кто-то к нам вернулся, вообще очередная встреча должна состоятся 1 ноября в 19-00, но т.к. Таганрог изъявил большое желание приехать к нам не так поздно, то можно организовать внеплановую встречу в выходной день....воть :rtfm: P.S. Таганрог...собираемся быстрее :crazy: Пасиба за информацию! Но вот только вернулся не "кто-то", а Я!! :crazy: А давайте и правда в выходной, днем? Кстати, была в Москве, Моти там - по ходу самые популярные машинки!
olessik Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Поздравляю! Получение номеров серьезное событие :crazy: надеюсь все пройдет благополучно и тогда точно напьюсь :crazy:
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 надеюсь все пройдет благополучно и тогда точно напьюсь :crazy: О, как так "напьюсь"?? :crazy: В одно лицо, чтоли??? А я - то думала, что нашелся повод встретиться всем клубом...
sovash Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 P.S. Таганрог...собираемся быстрее :crazy: Да мы стараемся.. правда-правда.... :crazy: Воскресенье и дневное вермя - самое оно будет...
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Во, блин, не отвечается!!! Так вот, какое конкретно время дня хочет Таганрог? Предлагаю часа 3 р.м. Или 4. Голосуем?
sovash Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Во, блин, не отвечается!!!Так вот, какое конкретно время дня хочет Таганрог? Предлагаю часа 3 р.м. Или 4. Голосуем? рискну ответить за часть таганрогских - 3 р.м. будет нормально... Ещё надо с воскресеньем определиться.. какое? :crazy:
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 рискну ответить за часть таганрогских - 3 р.м. будет нормально...Ещё надо с воскресеньем определиться.. какое? :rtfm: :crazy: :crazy: С воскресеньем-это серьезно!! Вот, хотелось бы так, чтобы уже не было дождя, но еще не было снега... Июнь??
Shooter Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Воскресенье предполагалось 29 числа кстати на встрече будет опять решаться вопрос о создании Ростовского сайта Дэуводов.... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Shooter
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Так, со временем определились. Где?
Demfi Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 :crazy: :crazy: С воскресеньем-это серьезно!! Вот, хотелось бы так, чтобы уже не было дождя, но еще не было снега... Июнь?? А может в октябре постараемся? :rtfm: У меня оба оставшихся воскресенья свободны.
Demfi Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Так, со временем определились. Где? В Чалтыре! :crazy:
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 В Чалтыре! :crazy: :crazy: Опаньки... Неожиданно... Ко мне домой поедем??
Shooter Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Так, со временем определились. Где? Knopka ты какая то после Москвы перевозбужденная :crazy: , я же написал выше, последнее слово за Таганрогом, а там и со временем определимся :crazy:
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Knopka ты какая то после Москвы перевозбужденная :crazy: , я же написал выше, последнее слово за Таганрогом, а там и со временем определимся :crazy: :rtfm: Ну ладно уж, есть маленько... Не буду больше! Обидели маленькую!! :P
Shooter Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 :rtfm: Ну ладно уж, есть маленько... Не буду больше! Обидели маленькую!! :P Ну прости..не будем больше :P Маленькую? Помоему меньше всех тут это я :crazy: :crazy:
Demfi Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 :crazy: Опаньки... Неожиданно... Ко мне домой поедем?? И вправду - опаньки. Шепотом: "теперь мы знаем где живет Кнопка". :crazy: Просто продумываю варианты вслух. В Чалтыре шашлык вкусный... А шашлык я хочу всегда!
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Ну прости..не будем больше :P Маленькую? Помоему меньше всех тут это я :crazy: :crazy: Я по-любому компактнее!! :P :rtfm:
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 И вправду - опаньки. Шепотом: "теперь мы знаем где живет Кнопка". :crazy:Просто продумываю варианты вслух. В Чалтыре шашлык вкусный... А шашлык я хочу всегда! И ещё раз шопотом, дабы Shooter не услышал: будем поддерживать Чалтырь с шашлЫками!
Shooter Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Мяса хочется... :crazy: или раков... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Shooter
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Мяса хочется... :crazy: или раков... А раки сейчас вкууусные!! Ням!!! А шашлЫки всегда есть...
Demfi Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 И ещё раз шопотом, дабы Shooter не услышал: будем поддерживать Чалтырь с шашлЫками! Хытрая! Не Кнопка на встречу поедет, а встреча приедет к Кнопке! :crazy: Шепотом: "А что, Шутер шашлык не любит?!" Громко:" Шутер, ты шашлык любишь?"
Knopka Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Хытрая! Не Кнопка на встречу поедет, а встреча приедет к Кнопке! :crazy:Шепотом: "А что, Шутер шашлык не любит?!" Громко:" Шутер, ты шашлык любишь?" :crazy: Шопотом: "Не, он возбужденных не любит!!"
Demfi Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 :crazy: Шопотом: "Не, он возбужденных не любит!!" :crazy: Значит возбуждаться не будем! :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти