Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Пойду хоть гляну на другую сторону дома что там с моей фырчалкой)
Алексей К Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И у нас пурга! Мою машинку уже всю замело! А моя мафынка под навесом стоить, вся такая грязненькая после вчера. :crazy:
gladness Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Пойду хоть гляну на другую сторону дома что там с моей фырчалкой) А ты вообще работаешь или только учишься? А я пришла :yahoo: Офигенный снегопад :blink: Не хочу никуда вообще выходить. Натали приезжала Аксенат, так за час машина покрылась льдом и снегом по ушки. Ой ребятЫ держитесь, не знаю как вы с работы поедете. У нас все менты выехали, весь полк, походу на урегулирование пробок :crazy: Снег, а под ним лед пару раз чуть не упала. Машины ползут, но к 6 часам самое веселое начнется:-(
Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А ты вообще работаешь или только учишься? В моем институте нельзя одновременно и работать и учиться) Ну разве что по ночам...но тогда из института вылетаешь как пробка из бутылки) В обычном понимании работы. Подрабатываю свадебным фотографом по пятницам/субботам когда заказы есть).
Estetka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет Всем! С прааааааздникооом!!!!Всеех Татьян и всееех стуудентов ПАЗДРААВЛЯЯЯЮ! :yahoo: !!! пиппец :shock: как ехать домой :shock: с ленина на западный....на летней резиине :blink: :blink: :blink:
Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет Всем! С прааааааздникооом!!!!Всеех Татьян и всееех стуудентов ПАЗДРААВЛЯЯЯЮ! :yahoo: !!! пиппец :shock: как ехать домой :shock: с ленина на западный....на летней резиине :blink: :blink: :blink: На летней? о_О ппц...одним словом Молодец) Это вообще как вы так додумались?)) Снег то уже не первый раз. Кроме себя винить некого, так что маршрутка велкам)))
Алексей К Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 пиппец :shock: как ехать домой :shock: с ленина на западный....на летней резиине НИХРЕНА СЕБЕ! РАШАН ЙОГА!лучше этого не делать или на аварийки плестись 20 км в час.
gladness Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В моем институте нельзя одновременно и работать и учиться) Ну разве что по ночам...но тогда из института вылетаешь как пробка из бутылки) В обычном понимании работы. Подрабатываю свадебным фотографом по пятницам/субботам когда заказы есть). Так в каком ты таком страшном институте учишься? и счас халява каникулы:-))) И да можно работать и учится на заочном. Но только постарше :laugh: Привет Всем! С прааааааздникооом!!!!Всеех Татьян и всееех стуудентов ПАЗДРААВЛЯЯЯЮ! :yahoo: !!! пиппец :shock: как ехать домой :shock: с ленина на западный....на летней резиине :blink: :blink: :blink: :blink: Так может быть только одна отмазка, что просто нет денег на зимнюю резину совсем. А так полная Ж. Не советую вообще садиться за руль. Ростовчане сообщают о пробках Начавшийся днем вторника снегопад уже сказывается на дорожной обстановке в Ростове-на-Дону. Как сообщили редакции очевидцы, заторы образовались на СЖМ. В частности, в обоих направлениях стоит пересечение Вологодской и Королева. Собеседник корреспондента добавил, что в пробке оказались и две снегоуборочные машины. Затруднено движение по Малиновского в направлении на ГПЗ-10, на улицах Доватора, Нансена и Менжинского, а также по центру города. По данным синоптиков, снегопад в Ростове-на-Дону может продолжаться вплоть до утра среды. Облачная погода с осадками по прогнозам сохранится на несколько дней.
Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Так в каком ты таком страшном институте учишься? и счас халява каникулы:-))) И да можно работать и учится на заочном. Но только постарше :laugh: Сейчас вообще-то сессия=)))И каникулы у нас тока летом. Зимой сплошная передсача долгов. И заочки у нас нету) Я учусь на Химическом факультете) Науку изучаю, считаю октоновые числа))) Меня пока устраивает возможность за 1 день получить месячную зарплату студента.)) Я наглый иждивениц у своих родителей) :crazy: Изменено 25 января, 2011 пользователем Tamerlana
SooL Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 пиппец :shock: как ехать домой :shock: с ленина на западный....на летней резиине Песня такая попснявая есть: "Камикадзе, камикадзе..." Дальше не помню...
gladness Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Сейчас вообще-то сессия=)))И каникулы у нас тока летом. Зимой сплошная передсача долгов. И заочки у нас нету) Я учусь на Химическом факультете) Науку изучаю, считаю октоновые числа))) Меня пока устраивает возможность за 1 день получить месячную зарплату студента.)) Я наглый иждивениц у своих родителей) :crazy: У тех кто сдал экзамены, потому как основное уже прошло у всех - каникулы. Халява вообщем. Так, что не отмазывайся. А то, что ты иждивенец, так это нормально, ты еще маленькая :laugh: А химик это отлично, дальше куда думаешь идти устраиваться?
Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У тех кто сдал экзамены, потому как основное уже прошло у всех - каникулы. Халява вообщем. Так, что не отмазывайся. А то, что ты иждивенец, так это нормально, ты еще маленькая :laugh: А химик это отлично, дальше куда думаешь идти устраиваться? Да глупости) Официально она заканчивается 31 числа. У нас еще половины экзаменов не было. Каникулы в Юфу с 1 числа начинаются)Так что я не отмазываюсь)) Честно....в идеале никуда не хочу устраиватся)). А вообще в лабораторию каку-нибудь..а там посмотрим как меяты будут складываться)) Уииии!!)) :yahoo: Букет роз принесли!)) как мило)))
gladness Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да глупости) Официально она заканчивается 31 числа. У нас еще половины экзаменов не было. Каникулы в Юфу с 1 числа начинаются)Так что я не отмазываюсь)) Честно....в идеале никуда не хочу устраиватся)). А вообще в лабораторию каку-нибудь..а там посмотрим как меяты будут складываться)) Уииии!!)) :yahoo: Букет роз принесли!)) как мило))) Кады она официально заканчивается всем плевать. Когда мы учились у нас это называлось официально каникулами после сессии. Каникулы счас. Двоечники еще учаться, ну и еще защита есть у некоторых. Так, что сама ты глупости :laugh: Я работаю в универе. И благо сегодня меня там не было :laugh: а я сегодня уезжаю на ГОСы ))) :shock: Интересно, что там за погода? Если на прошлой сессии у них снег лежал, что что счас :blink: А у меня сын ждет папу, делает уроки:-)))) Детям счас сказка, срочно санки, снежки. Радости полные штаны. Хоть кто-то счастлив :yahoo:
gens Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я сегодня за полтора часа езды по городу видел штук 15 аварий. Чаще всего задними участниками аварий были десятки/приоры с чОткими пацанами за рулем.
gladness Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 :laugh: ну они же мастр-класс:-) кошмар сколько аварий, на автофоруме не сосчитать, а у меня Макс едет с Береговой уже 2 часа :( "ул. Донская, пр. Семашко, ул. Береговая - на том участке ппц... скорая помощь ехала на ДТП и сама влетела в инфинити. Потом в скорую "приехала" еще одна машина... свалка и пробка"
Алексей К Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Песня такая попснявая есть: "Камикадзе, камикадзе..." Дальше не помню... РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!!! Если добрый ты, это хорошо.....
Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кады она официально заканчивается всем плевать. Когда мы учились у нас это называлось официально каникулами после сессии. Каникулы счас. Двоечники еще учаться, ну и еще защита есть у некоторых. Так, что сама ты глупости :laugh: Я работаю в универе. И благо сегодня меня там не было :laugh: Мне студенту куда виднее. Каникул официально по распоряжению с 1 февраля (и так уже 4 года к слову). И это факт. Завтра у меня экзамен, никакой к слову ни двоешный, а самый что первый который ни один студент еще не сдавал. Могу даже распоряжение сфотографировать завтра, как вещественное доказательство и расписание экзаменов зимней сессии заодно)). Вы же не в моем институте работаете, чего спорить когда вы заведомо неправы) Спортивный интерес?) Вы учились я так понимаю не год и не два назад. Времена меняются) РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!!! Если добрый ты, это хорошо..... Что-то девушка что хотела на летней резине ехать затихла..... Изменено 25 января, 2011 пользователем Tamerlana
Алексей К Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вобще с ленина на западный на летней резине это ЖОПА ! Хорошо если она всетаки решила ехать на сама. Я на зимней и то кое где пробуксовывал, а на горку на лете это жесть!
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вобще с ленина на западный на летней резине это ЖОПА ! Хорошо если она всетаки решила ехать на сама. Я на зимней и то кое где пробуксовывал, а на горку на лете это жесть! Лёша... сейчас на лете- это не пятая точка опоры, это недостаток мозга...лето уже при +10 снимать надо... действительно, Камикадзе...
Tamerlana Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А может только машину купили...) вдруг) без комплекта)
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А может только машину купили...) вдруг) без комплекта) ну, это конечно, аргумент весомый.... на новой машине- в рай)))) мозги- как доп. опция? зима в этом году заковыристая ! самое главное- неожиданная))) Изменено 25 января, 2011 пользователем михалыч43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти