gladness Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем хорошего вечера и отлично добраться домой с работы:-) Чего-то сегодня много мужчин в форме:-) Приехал что ли кто? А я побежала на собрание :( :mad:
скиталец Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да уж ... , насмотрелся Новостей , про трассу "ДОН" , жутковато , Всем удачи !!! :ok:
Tamerlana Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Жесть! Тока щас заметила что вчера целый день проездила без прав и вообще каких-либо документов на машину...псих)
gladness Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Жесть! Тока щас заметила что вчера целый день проездила без прав и вообще каких-либо документов на машину...псих) Главное об этом не знать самому водителю :laugh: И точно никто не остановит, но стоит вспомнить, что документы забыл, начинается мандраж :laugh:
Tamerlana Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Главное об этом не знать самому водителю :laugh: И точно никто не остановит, но стоит вспомнить, что документы забыл, начинается мандраж :laugh: Я бы наверное по тормазам бы и так и оставила бы) а дальше на маршрутке=))
gladness Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не ничего до дома доехали. Такое у каждого иногда случается :laugh:
Алексей К Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Главное об этом не знать самому водителю :laugh: И точно никто не остановит, но стоит вспомнить, что документы забыл, начинается мандраж :laugh: А затем чуткий гаишник по вибрации мондражирующего тела начинает целится своей мега палкой именно в вас! :crazy:
gladness Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 :lol: ну да скоро и это будет однозначно:-)
леон Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Привет.доброе утро страна!!!!!!!!!!!Ура с пятницей :yahoo:
gladness Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 О :shock: точно, заработалась. Леон спасибо, что напомнил :laugh:
Andrews Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Привет.доброе утро страна!!!!!!!!!!!Ура с пятницей :yahoo: Да, это точно, с тяпницей!!
Серебристая мышь Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Привет.доброе утро страна!!!!!!!!!!!Ура с пятницей :yahoo: Доброе утро! А у меня "пятница" была уже вчера, потому что сегодня я не работаю. :yahoo:
Andrews Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Доброе утро! А у меня "пятница" была уже вчера, потому что сегодня я не работаю. :yahoo: шоп я так жил! а у меня есть немаленькая вероятность ("существует вероятность, сильно отличная от нуля" - кто есть с мехмата или физфака я думаю сразу мадам Гаврилову вспомнили :laugh: ) , что и завтра работать буду...
Алексей К Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А я вчера машинку швейную пробовал заказывать во втором интернет магазине. Первый какой то медленный и печальный оказался.
Серебристая мышь Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А я вчера машинку швейную пробовал заказывать во втором интернет магазине. Первый какой то медленный и печальный оказался. На сколько цена дешевле получается от магазинной? шоп я так жил! Лучше не надо! По ночам очень трудно работать...
Алексей К Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 от 50 до 100 процентов накрутка у нас. Мелоч, а приятная.
gladness Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мышь Здорово тебе, небось в тепле сидишь? от 50 до 100 процентов накрутка у нас. Мелоч, а приятная. А брака не боишься? небось Бразер смотрел?
Серебристая мышь Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мышь Здорово тебе, небось в тепле сидишь? И тебе,gladness, привет. Да... сижу пока в тепле. Вот думаю выдвигаться на улицу,попу поморозить, почувствовать, так сказать, все прелести зимы. :D
Andrews Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Лучше не надо! По ночам очень трудно работать... Да работал я и по ночам и по суткам и как токо не работал...
леон Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 И тебе,gladness, привет. Да... сижу пока в тепле. Вот думаю выдвигаться на улицу,попу поморозить, почувствовать, так сказать, все прелести зимы. :D А на улице хорошо,свяжо,бодрит.
Алексей К Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Неа. Жаномеееее. Боюсь. Покрылся мурашками весь. Волков боятся, в лесу не ....(цензура) А по поводу брака нам в нормальном ростовском магазине пытались всучить манину с браком со скидкой 300 руб при цене в 12 тыш. Во как.
Серебристая мышь Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 от 50 до 100 процентов накрутка у нас. Мелоч, а приятная. Я тоже думаю себе на день рождения подарок в виде швейной машины приобрести. Советуют Джаноме 423S или Бернетта 2066, с петлей-автоматом, все в районе 7 тыс.руб., дешевле машинки что-то типа нашей Чайки, а она у меня есть, плохо шьет.
gladness Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а у меня голова раскалывается :cry: счас лекарство пью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти