gladness Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 :evil: :evil: :evil: Игорь. Ничего один раз можно поменяться и приехать на встречу :rtfm: Она не растаможена :laugh: Но я то же такую хочу :cry:
Серебристая мышь Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ладушки)))нал- так нал. тока чтоб с долером хотя б 1 к 2 котировалась))) и шоб портрет президента банка Silver Mouse присутствовал... Ок. Насчет котировок не могу ничего сказать, валюту еще надо зарегистрировать. Портрет Silver Mouse вставим, не вопрос. :victory: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8440579-2c52.html ХАЧУ!!!!!!! Не-е... Матиз лучше :D
gladness Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А кстати прикольная весЧь клубная валюта. Штрафы ей платить в клубе или еще что оплачивать. Как бы игровая :laugh: Не-е... Матиз лучше :D Согласна, пока самая лучшая это моть. Ноооооо БМВ моя мечта :cry: :cry: :cry:
Серебристая мышь Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 так я с Серебристой на налог брать буду)))) 60 хде то))) Правду говорят: "Молчание - золото". Теперь еще и налог с меня... :cry: разорюсь!
михалыч43 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не-е... Матиз лучше :D да они по объему одинаковые! что у бэхи в двигателе, что у Моти в салоне)))) Правду говорят: "Молчание - золото". Теперь еще и налог с меня... :cry: разорюсь! я тя покатаю)))не плакай))))
леон Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На нашем сленге это документы на машину. Как-то не подумала, что это понятно только мне :? Привет,привет как жизнь молодая не надоело ещё работать.
gladness Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Леон привет, работать надоело, сильно надоело, у меня счас дома Билайновцы колдуют по этажам, посмотрим, что наколдуют :mrgreen:
Серебристая мышь Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А кстати прикольная весЧь клубная валюта. Штрафы ей платить в клубе или еще что оплачивать. Как бы игровая :laugh: А штрафовать за что? Мы ж все такие хорошие... :oops:
леон Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А штрафовать за что? Мы ж все такие хорошие... :oops: Штрафовать наказанных,провинивщихся а за-что найдеться,лучших и хороших.
Серебристая мышь Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет,привет как жизнь молодая не надоело ещё работать. И тебе привет. Я дома сейчас, в ночь сегодня. я тя покатаю)))не плакай)))) Вот молодец, Мыхалыч, сразу понял, чего женщина слезами добивается :lol:
Алексей К Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здрям всем! Кстати Михалыч как твоя сабля? Починил?
Andrews Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 так я с Серебристой на налог брать буду)))) 60 хде то))) налог- фигня...растаможку посчитай)))) дык растаможка - один раз, а налог - каждый год, причем у нас проявляются тенденции для упряжек свыше 250 кобыл еще его задрать повыше
Алексей К Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В интернете появился первый трейлер фильма Квентина Дюпе "Шина". Картина рассказывает о судьбе ожившей автомобильной шины по имени Роберт, которая в процессе следования за любимой девушкой, мстит людям за жестокое обращение с сородичами. Орудием мести Роберта становятся его телекинетические способности. Читать здеся
Andrews Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 "Образец нехудожественного гона" (С) Непомнюк Т О
Алексей К Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня на балконе стоят шины. Вот теперь думаю не нападут ли? :shock:
михалыч43 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В интернете появился первый трейлер фильма Квентина Дюпе "Шина". Картина рассказывает.... Читать здеся да шо ж такое с загнивающим Западом то делается? то кузнечики огроменные их тиранют, то дети кричат да с ножеками бегают за родителями, то червяки из-под земли пугают, то нехристи инопланетные домогаются.... у одних у нас- тока Дума непутевая))) Мы таки еще неплохо живем))) Жара фильм) оч хочу глянуть))) в Российском прокате будет звучать так-"ЧОрная молния-2. Запаска"
gladness Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: Точно и Черная молния 3 Кривой, Черная молния 4 Тросс. и 5-Аптечка, 6.30-ДОМКРАТ Изменено 19 января, 2011 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ЖЖОТЕ!!!!! Теперь всего буду бояться и аптечки и тросса....., а еще наверно будет блокбастер "МестЬ АКБ"!
Andrews Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ЖЖОТЕ!!!!! а еще наверно будет блокбастер "МестЬ АКБ"! Угу, а особенно актуален сюжет будет для Супера и Мяфф :laugh:
Tamerlana Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Домкрат это часть про меня явно) уже боюсь))
леон Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Домкрат это часть про меня явно) уже боюсь)) Домкрат и чайник.все такие были.
Серебристая мышь Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброго утра и хорошего настроения! В интернете появился первый трейлер фильма Квентина Дюпе "Шина". Картина рассказывает о судьбе ожившей автомобильной шины по имени Роберт, которая в процессе следования за любимой девушкой, мстит людям за жестокое обращение с сородичами. Орудием мести Роберта становятся его телекинетические способности. Читать здеся Птичку жалко :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти