Алексей К Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 И тебе доброго! Вот я, кормяший пап, спать не хочу, а вот чайку с плюшками пожалуй выпил бы в хорошей компании!
gladness Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Хех, я то же рано вставала. Но как, то все же не в 6 утра :crazy: Мой сын побил рекорд вчера проснулся в 9. А вот сегодня поднимался с трудом. Мне еще по морозу бежать километры до школы потом на гимнастику с сыном. Брррр В кабинет психолога заходит пациент и говорит: - Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень. - Почему? - Мне каждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю поезд Москва-Питер, вторую - Питер-Москва. - Ну представьте, что вторую половину ночи поезд Питер-Москва толкаю я. - Ой спасибо, доктор. Заходит другой пациент: - Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, а вторую с брюнеткой. Устаю очень. - Ну, представьте, что первую половину ночи с блондинкой сплю я. - А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться? - Никак нельзя. Вторую половину ночи я толкаю поезд Питер-Москва.
miaFF Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Друзья подскажите типографию надо листовку напечатать
Demetra Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Позвони в Печатный Двор 200-28-15, 200-28-23, 200-28-24
gladness Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Все зарегистрировались на nick-name.ru??? :lol: Или кто-то не успел, я до НГ и Че и Макс :laugh:
anytaaa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Друзья подскажите типографию надо листовку напечатать А потом ее расклеить? А жандармы за это схватят и в тюрьму посадят! ))))))))))) (это я книжек про революцию начиталась в детстве...)))))))))))) И тебе доброго! Вот я, кормяший пап, спать не хочу, а вот чайку с плюшками пожалуй выпил бы в хорошей компании! Как сказал Задорнов: чем мы отличаемся от японцев? Они из любого секса устроят чаепитие... А мы (русские) наоборот! ))))))))))))))
Алексей К Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А вот после чайку можно и наоборот!
BOB MARLEY Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хватит флудить про секс! Тута вам не эта! Здесь приличное общество негодяев!
Елена Брусник Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приветик!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
леон Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 С наступившим НГ всех :yahoo: УРА,УРА всех с НГ. :crazy:
Алексей К Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А ЗЛАЯ ПЯТНИЦА ПОДКРАЛАСь НЕЗАМЕТНО! ОПЯТЬ ДАМОЙ! О УЖОС!
gladness Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ужас у меня партия новых машин по всем корпусам. Сижу вешаюсь, жалко мало рук и ног :bz: :cry:
Алексей К Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 так ты чо их инсталишь или прописываешь в сеть?
Andrews Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ужас у меня партия новых машин по всем корпусам. Сижу вешаюсь, жалко мало рук и ног :bz: :cry: да-с... проходили во время работы в РГУ... приход партии новой техники, да еще если она не в классы, а для кафедральных чайников и т.д. - знатная вешалка
леон Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Встречали очередной Новый Год! У меня есть отличнейшие средство от головной боли......пыво.
Алексей К Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Встречали очередной Новый Год! Ты бы это... Поберегся чтоль!
miaFF Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У кого в арсенале есть бухгалтера которые могут проконсультировать по составлению деклараций ипешных?
скиталец Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Есть у меня один знакомый б-р , а " ипешных" - енто что ... ?! ( или опечатка ) ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти