Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь спасибо:-) !!!! И за поздравленияю

Поздравляю с наступившим 2011. Ребята, будьте счастливы, пусть весь год вам приносит, любовь, ласку, здоровье, прибыль, заботу, правду, человечность.

novii_god_2011_3.gif

novii_god_2011_4.gif

novii_god_2011_12.gif

novii_god_2011_13.gif

novii_god_2011_14.gif

novii_god_2011_18.gif

novii_god_2011_20.gif

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. кстати кому нужен настоящий НотЭрдам де пари, перепишу. Не русский естественно. Нам повезло, у нас он появился задолго до нашего мюзикла. Уж извините наши певцы просто жопа. Данная кассета досталаь от человечка, занимавшемся спец показами, без урезок премьерного выступления

Опубликовано

Дорогие водители Матизов с НГ,сегодня уже на работе радиорынок работает ошалевшие люди бродят чёт ищут,с трудом непонятно что. :yahoo:

Опубликовано

упс... народ на Матизклубе начал потихонечку принимать человеческий облик и выходить в "эфир"))))

с НАСТУПИВШИМ!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех с наступившим годом похотливого кролика! Не подведем животное, друзья!.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лёха...Кролег сам справится))))

Опубликовано

с новым годом, матизоводы!) куда ещё наступать, или все 10 дней будем праздновать? : )

Опубликовано

где-то видела статистику, что в принципе, большинство людей довольны своими 10дневными выходными. Но есть и такие, которым хватает и 2-3 дней. Мне к примеру, 10 дней дома сидеть скучно, а денежки поехать куда-то пока нет (за машинку еще не до конца рассчиталась).

Многие люди готовы были голосовать за идею продления майских праздников за счет новогодних : ) Я бы наверно тоже к ним присоединилась! а вы?

не могу найти эти опросы, там забавные факты!

Опубликовано

где-то видела статистику, что в принципе, большинство людей довольны своими 10дневными выходными. Но есть и такие, которым хватает и 2-3 дней. Мне к примеру, 10 дней дома сидеть скучно, а денежки поехать куда-то пока нет (за машинку еще не до конца рассчиталась).

Многие люди готовы были голосовать за идею продления майских праздников за счет новогодних : ) Я бы наверно тоже к ним присоединилась! а вы?

не могу найти эти опросы, там забавные факты!

А я за то, чтоб и Новогодние были 10 дней, и майские 10 дней! )))))))))))))

Опубликовано

А я за то, чтоб и Новогодние были 10 дней, и майские 10 дней! )))))))))))))

Даааааа!!!!!!

7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif

Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора!!! 10+10. Мне завтра на работу выходить. Работаем 4,5,6,10 Поверте лучше 10 дней выходных!

Опубликовано

Ребяты вы алконафты :lol: Тады проголосуйте, чтоб ЗП была на праздники вдвойном, а то и в втройном объеме :rtfm:

НГ лана а вот майские нафинг не надо:-(

Ой Леша прикинь , а тебе деньги заплатят или сам заработаешь, а я вот лап буду с..ть :evil: до февраля

Опубликовано

Ребяты вы алконафты :lol: Тады проголосуйте, чтоб ЗП была на праздники вдвойном, а то и в втройном объеме :rtfm:

НГ лана а вот майские нафинг не надо:-(

Ой Леша прикинь , а тебе деньги заплатят или сам заработаешь, а я вот лап буду с..ть :evil: до февраля

Между прочим, нам, окладникам, зарплату платят одинаковую: что в январе, что в феврале. А сдельщикам (по ТК, между прочим), за каждый праздничный день платят не плохие деньги (кажется, по среднему, но могу и ошибаться. Знаю, что они довольны!).

Опубликовано

Да окладникам одинакого, поэтому и не хочу 10 дней майских. Я против :evil:

Опубликовано

Тем кто выходит на работу в выходные и праздничные дни платят в двойном размере по среднему.

Опубликовано

Ну вобще-то у меня окладников (бюджетники) в универе минимальный оклад (4330), есть еще сверху типо "премия" и за январь за пол месяца каникул у нас не платят ее. Окладники разные бывают у нас минималка чистая.Так, что мне как-то хватит январских праздников :ws:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных