gladness Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Игорь спасибо:-) !!!! И за поздравленияю Поздравляю с наступившим 2011. Ребята, будьте счастливы, пусть весь год вам приносит, любовь, ласку, здоровье, прибыль, заботу, правду, человечность.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2010 Ростов! С Новым 2011 годом!
леон Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ура,вот он и примчался с 2011 годом.
gladness Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да. кстати кому нужен настоящий НотЭрдам де пари, перепишу. Не русский естественно. Нам повезло, у нас он появился задолго до нашего мюзикла. Уж извините наши певцы просто жопа. Данная кассета досталаь от человечка, занимавшемся спец показами, без урезок премьерного выступления
Алексей К Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех с наступившим годом похотливого кролика! Не подведем животное, друзья!.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
леон Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Дорогие водители Матизов с НГ,сегодня уже на работе радиорынок работает ошалевшие люди бродят чёт ищут,с трудом непонятно что. :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 упс... народ на Матизклубе начал потихонечку принимать человеческий облик и выходить в "эфир")))) с НАСТУПИВШИМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех с наступившим годом похотливого кролика! Не подведем животное, друзья!.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лёха...Кролег сам справится))))
Sandyberry Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 с новым годом, матизоводы!) куда ещё наступать, или все 10 дней будем праздновать? : )
Sandyberry Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 где-то видела статистику, что в принципе, большинство людей довольны своими 10дневными выходными. Но есть и такие, которым хватает и 2-3 дней. Мне к примеру, 10 дней дома сидеть скучно, а денежки поехать куда-то пока нет (за машинку еще не до конца рассчиталась). Многие люди готовы были голосовать за идею продления майских праздников за счет новогодних : ) Я бы наверно тоже к ним присоединилась! а вы? не могу найти эти опросы, там забавные факты!
anytaaa Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 где-то видела статистику, что в принципе, большинство людей довольны своими 10дневными выходными. Но есть и такие, которым хватает и 2-3 дней. Мне к примеру, 10 дней дома сидеть скучно, а денежки поехать куда-то пока нет (за машинку еще не до конца рассчиталась). Многие люди готовы были голосовать за идею продления майских праздников за счет новогодних : ) Я бы наверно тоже к ним присоединилась! а вы? не могу найти эти опросы, там забавные факты! А я за то, чтоб и Новогодние были 10 дней, и майские 10 дней! )))))))))))))
Sandyberry Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А я за то, чтоб и Новогодние были 10 дней, и майские 10 дней! ))))))))))))) Даааааа!!!!!!
Алексей К Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора!!! 10+10. Мне завтра на работу выходить. Работаем 4,5,6,10 Поверте лучше 10 дней выходных!
gladness Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ребяты вы алконафты :lol: Тады проголосуйте, чтоб ЗП была на праздники вдвойном, а то и в втройном объеме :rtfm: НГ лана а вот майские нафинг не надо:-( Ой Леша прикинь , а тебе деньги заплатят или сам заработаешь, а я вот лап буду с..ть :evil: до февраля
Алексей К Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 за два дня да, за другие 2 дня - болт!
anytaaa Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ребяты вы алконафты :lol: Тады проголосуйте, чтоб ЗП была на праздники вдвойном, а то и в втройном объеме :rtfm: НГ лана а вот майские нафинг не надо:-( Ой Леша прикинь , а тебе деньги заплатят или сам заработаешь, а я вот лап буду с..ть :evil: до февраля Между прочим, нам, окладникам, зарплату платят одинаковую: что в январе, что в феврале. А сдельщикам (по ТК, между прочим), за каждый праздничный день платят не плохие деньги (кажется, по среднему, но могу и ошибаться. Знаю, что они довольны!).
gladness Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да окладникам одинакого, поэтому и не хочу 10 дней майских. Я против :evil:
gens Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тем кто выходит на работу в выходные и праздничные дни платят в двойном размере по среднему.
gladness Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вобще-то у меня окладников (бюджетники) в универе минимальный оклад (4330), есть еще сверху типо "премия" и за январь за пол месяца каникул у нас не платят ее. Окладники разные бывают у нас минималка чистая.Так, что мне как-то хватит январских праздников :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти