Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Там снежок срывается холодает. бррр

s3img_160863720_59_0.jpg

новогодний талисман :laugh:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВСЕГДА НАДО ВЫСЛУШИВАТЬ ДВЕ СТОРОНЫ!!!

В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!

Хоть и на общий Новый Год не иду, но полностью солидарен.

1. Не просто выслушивать, но и стараться понять, а что тебе сказали, что хотели сказать и к чему

2. В споре, а не в "военных действиях"

Опубликовано

У тебя туман, а у меня мелкий снежок сыпался пол часа назад. А вообще снежок уже нарисовали на 30. Может все же хоть чуть чуть снежка на сам праздник будет, а после 31 даже много :laugh:

Опубликовано

ну да, каждый год (за редким исключением) Ростов в последних числах декабря в размышлениях: так будет зима в новогоднюю ночь или где? :laugh:

Опубликовано

Как-то не хорошо, нам надо с тобой Андрей то же шапки одеть новогодние, тебе на пингвина, а мне на дракона, просто лысые после Саши :lol: У Сашки отберем шапку размножим и оденем :laugh:

Опубликовано

"Размножим" - несовременно как-то... :laugh:

чтобы "в духе времени" - надо клонировать ;)

не мастер я рисовать, а чертить шапку - как-то некузяво :laugh:

Опубликовано

А я сегодня на работу очень быстро добралась, маршрут такой: Ул. Ярослава Галана, ул. Шеболдаева, ул. Нансена.

почти соседи? о_О

Опубликовано

:laugh: да че-там их множить, то, я не хочу с анимацией возиться, хотя то же все просто:-)

Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-)

Опубликовано

почти соседи? о_О

а ты где живешь? я каждое утро вижу зеленый матиз на Галана

Опубликовано

Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-)

Опубликовано

МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я живу на ленина, д.42

Demetra скажи а ваша фирма делает печать на cd дисках

вообще где можно такое замутить?

Опубликовано

я живу на ленина, д.42

:lol: ты в панельном доме живешь или в кирпичном? у меня тоже адрес Ленина 42 :) На дисках широко не печатаем, так, только для себя, я могу попросить, но это будет после НГ

Опубликовано

Привет! Как тебя зовут, чем занимаешься, какой автомобиль?

Опубликовано

я живу на ленина, д.42

хочешь??? я узнаю у друга он на дисках даже ресует

Опубликовано

Кому обещала завтра завезу или где-нить пересечемся.

Опубликовано

:lol: ты в панельном доме живешь или в кирпичном? у меня тоже адрес Ленина 42 :) На дисках широко не печатаем, так, только для себя, я могу попросить, но это будет после НГ

кирпичный, без букв, пятиэтажка, да хоть и после НГ мне не горит, точнее раньше я уже точно нигде ниче не найду

Кому обещала завтра завезу или где-нить пересечемся.

Мать сегодня мне завуч дд не перезвонила, завтра утром позвоню ей

Опубликовано

Всех с наступающим! Счастья, удачи вам, здоровья и всего самого-самого!!

Опубликовано (изменено)

Наступление Нового Года каждый раз подобно рождению новой жизни. Мы отметаем далеко прочь всё негативное, что случилось с нами за год и оставляем в памяти только хорошее. Мы искренне верим, что в Новом Году хорошего снова будет намного больше, и это правильно!

Будьте здоровы, веселы и счастливы в Новом Году! Пусть отличные творческие идеи посещают Вас непрерывно, а ветреная красавица Удача станет верной спутницей на всём жизненном пути. Пусть Ваше настроение искриться так же, как шампанское в Вашем бокале!

Пусть в Новом Году все Ваши начинания обретут большой успех, так же желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, мира и добра!

Пусть ласковый год Кота, Кролика принесет удачи и всевозможных благ!

С Новым Годом!

8b9f743a6fa9.gif

Изменено пользователем михалыч43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных