gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет. Там снежок срывается холодает. бррр новогодний талисман :laugh:
Andrews Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ВСЕГДА НАДО ВЫСЛУШИВАТЬ ДВЕ СТОРОНЫ!!! В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!! Хоть и на общий Новый Год не иду, но полностью солидарен. 1. Не просто выслушивать, но и стараться понять, а что тебе сказали, что хотели сказать и к чему 2. В споре, а не в "военных действиях"
gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У тебя туман, а у меня мелкий снежок сыпался пол часа назад. А вообще снежок уже нарисовали на 30. Может все же хоть чуть чуть снежка на сам праздник будет, а после 31 даже много :laugh:
Andrews Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ну да, каждый год (за редким исключением) Ростов в последних числах декабря в размышлениях: так будет зима в новогоднюю ночь или где? :laugh:
gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Как-то не хорошо, нам надо с тобой Андрей то же шапки одеть новогодние, тебе на пингвина, а мне на дракона, просто лысые после Саши :lol: У Сашки отберем шапку размножим и оденем :laugh:
Andrews Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 "Размножим" - несовременно как-то... :laugh: чтобы "в духе времени" - надо клонировать ;) не мастер я рисовать, а чертить шапку - как-то некузяво :laugh:
miaFF Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А я сегодня на работу очень быстро добралась, маршрут такой: Ул. Ярослава Галана, ул. Шеболдаева, ул. Нансена. почти соседи? о_О
gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 :laugh: да че-там их множить, то, я не хочу с анимацией возиться, хотя то же все просто:-) Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-)
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 почти соседи? о_О а ты где живешь? я каждое утро вижу зеленый матиз на Галана
gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-)
Чебурашка361 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-) МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
miaFF Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я живу на ленина, д.42 Demetra скажи а ваша фирма делает печать на cd дисках вообще где можно такое замутить?
Demetra Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я живу на ленина, д.42 Demetra скажи а ваша фирма делает печать на cd дисках вообще где можно такое замутить? :lol: ты в панельном доме живешь или в кирпичном? у меня тоже адрес Ленина 42 :) На дисках широко не печатаем, так, только для себя, я могу попросить, но это будет после НГ
Demetra Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет! Как тебя зовут, чем занимаешься, какой автомобиль?
tapik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я живу на ленина, д.42 Demetra скажи а ваша фирма делает печать на cd дисках вообще где можно такое замутить? хочешь??? я узнаю у друга он на дисках даже ресует
скиталец Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ... приятно лицезреть , - вновь вступившие подтягиваются и активно , ... ! :yahoo:
gladness Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-) Кому обещала завтра завезу или где-нить пересечемся.
miaFF Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 :lol: ты в панельном доме живешь или в кирпичном? у меня тоже адрес Ленина 42 :) На дисках широко не печатаем, так, только для себя, я могу попросить, но это будет после НГ кирпичный, без букв, пятиэтажка, да хоть и после НГ мне не горит, точнее раньше я уже точно нигде ниче не найду Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много, может есть желающие, у кого дети или родственники сходить. срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-) Кому обещала завтра завезу или где-нить пересечемся. Мать сегодня мне завуч дд не перезвонила, завтра утром позвоню ей
Andrews Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим! Счастья, удачи вам, здоровья и всего самого-самого!!
михалыч43 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Наступление Нового Года каждый раз подобно рождению новой жизни. Мы отметаем далеко прочь всё негативное, что случилось с нами за год и оставляем в памяти только хорошее. Мы искренне верим, что в Новом Году хорошего снова будет намного больше, и это правильно! Будьте здоровы, веселы и счастливы в Новом Году! Пусть отличные творческие идеи посещают Вас непрерывно, а ветреная красавица Удача станет верной спутницей на всём жизненном пути. Пусть Ваше настроение искриться так же, как шампанское в Вашем бокале! Пусть в Новом Году все Ваши начинания обретут большой успех, так же желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, мира и добра! Пусть ласковый год Кота, Кролика принесет удачи и всевозможных благ! С Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем михалыч43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти