Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяин-барин! А так , конечно же , вариантов должно быть уйма , самое главное , в этом то и новизна , выбрать самый правильный ... !!! :crazy: :crazy: :crazy:

Спасибо,а может быть в Питер к друзьям.В Москву можно улететь за 1200 с двоих,Питер будет на порядок подороже.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леон это на чем за 1200 можно улететь в Москву перед новым годом то???)))

Опубликовано

Леон это на чем за 1200 можно улететь в Москву перед новым годом то???)))

Авиакомпании:СкайЭкпрес,Авианова,Ю-Тейр,Дон-авиа,ТрансАвия,С7(Сибирь)все летают в Москву и продают электронные билеты через интернет стоимость выбирайте.могу проконсультировать.

Опубликовано

Леон ты на тему скайэкспреса не питай таких уж радужных надежд

вообщето 1200 да но билет в итоге получается где то 3700-4700

так что вот

ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ 26 ДЕКАБРЯ, Деньги на подарки сдаем мне или покупаем кто что сможет, встречаемся в 11 на театральной площади возле гастронома!

Опубликовано

Леон на своей шкуре испытала Авианову,3 полета и все 3 с косяками были)))Приключений выше крыши,если не считать что это все ночью,она стоит тех денег 1200 можно в одну сторону одному,но не в новый год,билетов нет уже явно!

Опубликовано

Леон на своей шкуре испытала Авианову,3 полета и все 3 с косяками были)))Приключений выше крыши,если не считать что это все ночью,она стоит тех денег 1200 можно в одну сторону одному,но не в новый год,билетов нет уже явно!

Согласен,но есть и Скай и Донавиа каждый день кто-то летает,это как рулетка если не куда не спишищь,Европа из-за погоды просто Караул,запчасти не прилетели производство простаивает такие неустойки,впору стреляться...

Опубликовано

Если никуда не спешишь лучше на поезде)потому как и при хорошей погоде Авианова может не полететь,или полететь,объединив 2 рейса,и кто первый заригистрировался тот и улетит)))

Там щас народ в аэропортах спит на полу,гостиниц на всех не хватает,бедная европа....

Опубликовано

Бывает,а что делать.Представьте какая себестоимость рейса самолёта в Ростов,сколькодолжен стоить билет. :evil: :rtfm:

Опубликовано

Прывет,доброго дня,если кому грустно будет на НГ пишите,не стесняйтесь плиз.... :ok: :cry: :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Итак, может не в той теме залезла, но т.к. НГ закрыт приходится отписываться здесь!!! Уважаемые, матизовцы!!! Вы все, наверное, забыли где и зачем тут общаетесь!!! Давайте личные эмоции вы оставите за пределами этого форума и этого клуба!!! Да я человек относительно новый на форуме и не часто здесь бываю. Вначале исключительно не хватало времени для общения здесь, теперь со временем в порядке, но нет желания отписываться и ВОЗМОЖНОСТИ отписаться здесь, т.к. на форуме практически идут постоянные перестрелки!!! В первый раз, когда я увидела клубную наклейку на машинке и нашла в инете форум, то зарегестрировавшись здесь предпологала найти людей имеющих общий интерес. Всё что я наблюдаю в течении года, так это то что здесь пытаются просто показать чувство значимости, обосрать друг друга и всё. Я ко всем отношусь нейтрально и с уважением, и не хочу учавствовать в ваших разборках!!! И поэтому моё мнение таково: Новый год мы отмечаем все вместе!!! Если кто-то кому-то не приятен, то просто присядьте рядом с этим человеком за столом, поставьте рядом бутылку водки и выскажите всё что вы о нём думаете, помогает!!! Мы все здесь взрослые люди и пришли сюда имея за спиной свой жизненый багаж, друзей и врагов, так давайте просто общаться по теме клуба!!! Да я не описывалась по теме НГ, но за пределами форума немного пообщалась с девочками, которые принимали участие в организации праздникаю. Должна отдать должное ИМ ВСЕМ!!! Спасибо Юле и Оле (извините, если я кого-то не учла еще)!!! Да у меня тоже было своё мнение насчёт всего происходящего, но пообщавшись со всеми я ВСЕХ поняла, изложила свои предложения и после всего этого могу сказать одно: ВСЕГДА НАДО ВЫСЛУШИВАТЬ ДВЕ СТОРОНЫ!!! В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

На дорогах предпраздничный коллапс... :crazy:

А я сегодня на работу очень быстро добралась, маршрут такой: Ул. Ярослава Галана, ул. Шеболдаева, ул. Нансена.

Опубликовано

Седня норм. Вчера у меня волосы дыбом стояли пости на каждом перекрестве стояли обнявшись машины. Столько аварий я не видел давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных